ВЛ-ы трудяги и вывод голды в реал

west1k

Граф
Лайки
3 050
рмт - это обмен игровых ценностей на реальные, аура - игровая ценность, 200$ - реальная, дальше сам?

Для меня это все выглядит, как типы спорят кто из них по-шею в гавне, а кто по пояс. Хотя обое в гавне.
ты вроде вменяемый чел, попытаюсь донести разницу
реал мани трейд = ну тут всё в названии, я тебе 500 голды, ты мне 500 рублей, четкая договоренность, четкий трейд, без или/или
а теперь представь, ты нанял драйвера, чтобы тебе докачали 30%, пока ты на работе (ну например на 3 часа)
пришел домой, а на чаре еще и слито 3%, потому что драйвера на всех спотах избили и он ничего не смог сделать
факт оплаты реальной валюты есть? есть! а польза? не совсем
нашёл ты драйвера себе на стадион, договорился с ним на какие-то цифры, нужна тебе аура
а он до ауры не долетел, беда? беда!
так вот о чём я
РМТ в дефолтном понимании, это я пошел у хелпера фул эпик купил за 3 тыщи рублей, вот баньте обоих
а пошел я хелпера нанял за 500 рублей на вечер, чтоб на спойлере у меня посидел, пока человека нет, это не рмт, конфирмед?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Только на скрайде темки с ****утыми идеями ****ых шизиков набирают по 10 страничек за час ...

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Тебе платят за ауру, а как ты это называешь не особо значимо - если ты не будешь брать ауры, то и платить тебе никто не будет.
Я на х2 и на х1 и на глобале вьебывал ауру причем не раз. И 0 раз я не получил оплату

simply

Виконт
Лайки
130
ты вроде вменяемый чел, попытаюсь донести разницу
реал мани трейд = ну тут всё в названии, я тебе 500 голды, ты мне 500 рублей, четкая договоренность, четкий трейд, без или/или
а теперь представь, ты нанял драйвера, чтобы тебе докачали 30%, пока ты на работе (ну например на 3 часа)
пришел домой, а на чаре еще и слито 3%, потому что драйвера на всех спотах избили и он ничего не смог сделать
факт оплаты реальной валюты есть? есть! а польза? не совсем
нашёл ты драйвера себе на стадион, договорился с ним на какие-то цифры, нужна тебе аура
а он до ауры не долетел, беда? беда!
так вот о чём я
РМТ в дефолтном понимании, это я пошел у хелпера фул эпик купил за 3 тыщи рублей, вот баньте обоих
а пошел я хелпера нанял за 500 рублей на вечер, чтоб на спойлере у меня посидел, пока человека нет, это не рмт, конфирмед?
так я согласен, просто увидел десонанс в сообщении про бан и отписал. Я уже писал, что я не против драйверства.

С твоим посылом я согласен, но я все-таки вижу драйверство как часть рмт, могу описать почему, но думаю тут и сам так же смотришь на это.

Warior13

Виконт
Лайки
144
Ну давай по порядку кто и что пишет)
1. Тема сб и абг, а не ты заходил и просил тебе спот дать, чтоб ты мог туда драйвера поставить, а то тебе негде фармить и тебя везде убивают :(

2. А не ты купил 2 влов на ФП и сажал туда 2 драйверов , чтобы тебе качали за голду?

3. А не ты покупал оли драйверов и 3/4 раз обосрался на 2-5 позиции?

4. А не ты после репрофа за сб ходил и не понимал почему тебя все убивают и ты ничего не можешь?

5. А не ты 24/7 сидишь на ФП покупаешь/продаёшь?)

А за завод и место фарма ты лучше беспокойся о себе, как показывает практика , что у меня всегда, всё в порядке) смешно читать темы которые ты создаешь, ведь именно в этих моментах у тебя ничего не получилось , да и что-то мне подсказывает в моменте был дан бан скорее за 10к пк и 2 закрытых в моменте локации, а мои продажи на х2 капли в море и до этих моментов им явно пофиг.
Наконец-то блеванул чел))
ну давай по порядку
1. ты за голду продался в абг челикам, которых едва знаешь и опрокинул своих друзей на тот момент.
Взял на кач Макса, которого сверд бесплатно хотел прокачать. Макс дал тебе хиро перса с которого ты неделю набивал клиентов, а после просил у него 50 тысяч за кач XD
2. Я 100 влов взял с ФП, потому, что могу их взять, проблемы? ты забыл как ты и те кто с тобой ставили драйверов в абг и в ит ? и фармили 24/7, а все нафармленное выводили в реал?)
3. мне фармили 2 раза, 1 раз чел обосрался, а второй раз по дружбе мне взяли хиро. вопросы?
Шахтер тебе все лимиты не отфармливал?)
4. Ну ты же знаешь, что я не сижу 24/7 в игре, чем ты решил меня попрекнуть?) что мы вас в ит пачку на пачку выносили, ты еще вона просил вас дефать и он тоже падал( скрины у кого то должны быть, попроси)
5. ну явно не я продаю по 300к голды на рыло) и не захожу в игру как на работу, чтобы нафармить 100к и продать в клан по 0.7

ты немного перепутал, это про тебя создавали тему как РМТ хрюшку, и это тебя с твоей командой кинули в бан, откуда вы не вылезли) так что тебе лучше спрятаться и ждать старт, где ты сможешь опять хрючит всю голду, что падает тебе в карман, а может и нет))

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Ну видимо чел готов был это принять, может это был эвадс который еще 5 классов заказал?))
Нет, любой чел который мне пишет получает оплату за 70 боев(есть нереально редкие исключения) А есть аура или нет это не мои проблемы я трачу время получается ок. Не получилось - анлак. Слышал поговорку сначала ты работаешь на имя а потом оно на тебя?

west1k

Граф
Лайки
3 050
ну давай по порядку
1. ты за голду продался в абг челикам, которых едва знаешь и опрокинул своих друзей на тот момент.
Взял на кач Макса, которого сверд бесплатно хотел прокачать. Макс дал тебе хиро перса с которого ты неделю набивал клиентов, а после просил у него 50 тысяч за кач XD
2. Я 100 влов взял с ФП, потому, что могу их взять, проблемы? ты забыл как ты и те кто с тобой ставили драйверов в абг и в ит ? и фармили 24/7, а все нафармленное выводили в реал?)
3. мне фармили 2 раза, 1 раз чел обосрался, а второй раз по дружбе мне взяли хиро. вопросы?
4. Ну ты же знаешь, что я не сижу 24/7 в игре, чем ты решил меня попрекнуть?) что мы вас в ит пачку на пачку выносили, ты еще вона просил вас дефать и он тоже падал( скрины у кого то должны быть, попроси)
5. ну явно не я продаю по 300к голды на рыло) и не захожу в игру как на работу, чтобы нафармить 100к и продать в клан по 0.7

ты немного перепутал, это про тебя создавали тему как РМТ хрюшку, и это тебя с твоей командой кинули в бан, откуда вы не вылезли) так что тебе лучше спрятаться и ждать старт, где ты сможешь опять хрючит всю голду, что падает тебе в карман, а может и нет))
оxуеть
братишка, я думал что ты реально душой за работяг топишь, потому что сам из них
а ты повязан в любых темных делах на скрайде х500 глубже меня или валерчика, но клепаешь подобные темы?
это вообще как)))))))

Warior13

Виконт
Лайки
144
Давай ты тоже ответишь на пару вопрос)
1. вернули тебе 100к которые должны были за 300к голды? я прост забыл
2. Планируешь ли дальше с своим другом фармить и продавать голду в реал? ну в клан ОП или где вы там будете.
3. взял ли ты отпуск на 31.01.2025?
4. из друзей у тебя кто то остался, кто с тобой дружит не ради выгоды?
5. по сколько будет голда через 1-2 недели старта? 0.7 так же?

simply

Виконт
Лайки
130
оxуеть
а ты повязан в любых темных делах на скрайде х500 глубже меня или валерчика, но клепаешь подобные темы?
это вообще как)))))))
да уж, теперь эта тема в гавне тоже, а я тут топлю за работяг. Хотя проблема есть, независимо от автора.

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
ну давай по порядку

Опрокинул кого? Все со мной так же играют, ты самый умный который хотел фармить на драйверах под дефом и нихуя не делать? А ну или свердловск который каждый день заходил рассказывал какой он ахуенный кого на**** и скоко продал?)
Хз зачем ты пишешь где в большинстве убили нас 1 раз за весь сервер с помощью нюанса еще и заскринил ну молодец.
Так что на новом сервере еще купи 100 влов собирай голду, а под конец продавай)) только вот нахуя всегда ****еть за рмт когда сам в этом повязан? Лично мне по*** как и что они запретят, мне как было комфортно так и будет.

Warior13

Виконт
Лайки
144
оxуеть
это вообще как)))))))
А что я сделал?( взял пару влов на ФП чтобы, которые ниже левелом стадии, потому, что надо было фармить(
нанимал по 3 драйвера на смену, потому что времени мало играть)
Я же сказал еще в начале, что эти темы будут создавать для улучшения качества игры, и мне они тоже в минус, но ради благосостояния аудитории скрайда я готов :D

Emergance

Граф
Лайки
1 142
ну тут он драйвер, но без рмт, маленькое отличие)
Далеко не факт) ибо я знаю пачки которые играют на зп ) да и как оы определишь кто на зп кто нет ) капчу будешь проходитть получаете ли вы деньги за заход на перса?

simply

Виконт
Лайки
130
а нахер вы вообще выливаете ваши личные дела публично, вы же себя замазываете, с гнильцой конечно, я точно в розовых очках зашел на форум))

Верх