ВЛ не актуален абсолютно

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
Да,вот только там они -"за спину" стают как угодно,даже если ты в углу-это говно спавнится в стену и бьет сквозь стену ,я такой хераборы в париководстве давно не видел
это проблема с неткодом из-за того что ты окна переключаешь, на прошлом сезоне такого не помню если честно хз че у них сломалось но да, сейчас много проблем по этому поводу, в том числе дестры которые бьют через цепи, и даже каким-то образом намеренно воспроизводят этот баг

ARMAGEDDON

Рыцарь
Лайки
3
это проблема с неткодом из-за того что ты окна переключаешь, на прошлом сезоне такого не помню если честно хз че у них сломалось но да, сейчас много проблем по этому поводу, в том числе дестры которые бьют через цепи, и даже каким-то образом намеренно воспроизводят этот баг
Та не ,я в одно окно играл,ничего такого ,но постоянно такой баг ловил,поэтому и наслаждался ВЛ больше в ПВП ,первый раз в жизни то... а в ПВЕ он там дииииримо, 3 аое скила крутнул и все ,нет тебе крови и соплей в углу от мобов ,и прыгающей полоски Хп ,скука ,так еще и багованная ,на скрайде в этом плане просто бимба .

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
Та не ,я в одно окно играл,ничего такого ,но постоянно такой баг ловил,поэтому и наслаждался ВЛ больше в ПВП ,первый раз в жизни то... а в ПВЕ он там дииииримо, 3 аое скила крутнул и все ,нет тебе крови и соплей в углу от мобов ,и прыгающей полоски Хп ,скука ,так еще и багованная ,на скрайде в этом плане просто бимба .
хз я рукой фармил с самого старта почти, потому что здесь споты с половинками мертвые и не водятся. дай бог час в скайшадоу постоял, в абг даже не заходил

ARMAGEDDON

Рыцарь
Лайки
3
хз я рукой фармил с самого старта почти, потому что здесь споты с половинками мертвые и не водятся. дай бог час в скайшадоу постоял, в абг даже не заходил
РУкой там даже и не выгодно,из-за перебафа скилов, с них урон сильно больше был и стабильнее,неделя в абг.

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
РУкой там даже и не выгодно,из-за перебафа скилов, с них урон сильно больше был и стабильнее,неделя в абг.
так абг кал просто, я в гц фармил лямов 5 в час с ~58-60 уровня. в топ-100 по лвлу фаера почти всю жизнь SoftMist|Tevtonec
хз где невыгодно) другой вопрос что у меня помимо топ лвла ещё и топ буст был, я к первому олимпу сделал себе халберд+6 без камней

ARMAGEDDON

Рыцарь
Лайки
3
так абг кал просто, я в гц фармил лямов 5 в час с ~58-60 уровня. в топ-100 по лвлу фаера почти всю жизнь SoftMist|Tevtonec
хз где невыгодно) другой вопрос что у меня помимо топ лвла ещё и топ буст был, я к первому олимпу сделал себе халберд+6 без камней
ХЗ,меня пару раз сильно допекло,что мобы в стене стоят и дамажат ,а те,которые перед топой стоят 10 штук,ты попадаешь по 3 и нужно постоянно микро-шаги делать ,чтобы это фиксить,они буд-то спецом сделали,чтоб ты просто по полю бегал, прожимал ротацию скилов и дальше бежал)Можешь ники не писать,я там на сервере был 1 раз и больше не буду,ужасное впечатление осталось )

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
ХЗ,меня пару раз сильно допекло,что мобы в стене стоят и дамажат ,а те,которые перед топой стоят 10 штук,ты попадаешь по 3 и нужно постоянно микро-шаги делать ,чтобы это фиксить,они буд-то спецом сделали,чтоб ты просто по полю бегал, прожимал ротацию скилов и дальше бежал)Можешь ники не писать,я там на сервере был 1 раз и больше не буду,ужасное впечатление осталось )
я на случай если ты мб видел в поле или рейтингах, а по ощущениям 6 сезон реально никому кроме трейнеров не понравился

ARMAGEDDON

Рыцарь
Лайки
3
я на случай если ты мб видел в поле или рейтингах, а по ощущениям 6 сезон реально никому кроме трейнеров не понравился
Та не ,я даж не смотрел ,я моментально вкачался и оделся ,потом распробовал ,отыграл пару недель еще и просто ушел ,вот,хочу теперь тут нормально по играть ,правда за ножа) а к их балансу сильно много вопросов ,относительно прошлого Х )Чую дело будет пахнуть писюнами

Nekr1

Виконт
Лайки
286
*** 7% с автоатаки пикой ну онли пве история
Спасибо конечно но как будто проблема была не в убийстве мобов :)

ARMAGEDDON

Рыцарь
Лайки
3
*** 7% с автоатаки пикой ну онли пве история
Спасибо конечно но как будто проблема была не в убийстве мобов :)
Ну почему не в убийстве мобов ,все веселые истории начинаются так-" встречает как-то ВЛ золотого чемпа...." ;DDD

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
Ну почему не в убийстве мобов ,все веселые истории начинаются так-" встречает как-то ВЛ золотого чемпа...." ;DDD
о да, еще стан по ним не проходил раньше, без пики на критстан проще покурить 5 минут. жалко с синими и красными так не работает(

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
Та не ,я даж не смотрел ,я моментально вкачался и оделся ,потом распробовал ,отыграл пару недель еще и просто ушел ,вот,хочу теперь тут нормально по играть ,правда за ножа) а к их балансу сильно много вопросов ,относительно прошлого Х )Чую дело будет пахнуть писюнами
сейчас ножи баланснее чем на х2 и х, у меня ощущение что их просто под шейхов апали чтобы они больше на сервере посидели. Сейчас без целки\уд нож относительно в балансе

ARMAGEDDON

Рыцарь
Лайки
3
сейчас ножи баланснее чем на х2 и х, у меня ощущение что их просто под шейхов апали чтобы они больше на сервере посидели. Сейчас без целки\уд нож относительно в балансе
На том старте они прям рвали и метали ,а сейчас я уже полторы недели на них пвпшусь ,и вот только в фул обвесе и скилами 30 он начал дамажить ,а на 58/68 стадии ,ну не прям кукла для биться ,но просто буд-то без сосок игралось ,что-то нереальное когда нож не может даже робу убить ,при чем на оли то же самое ,Сегодня ради интереса делали тесть блафа ,из 60 раз он прошел 5 полноценных только,тоже в труху вырезали,в тот момент как гному дали тп за спину со станом,гном ножа за один такой стан за спину забирает + к этому у гнома и урон с ножа выше,так что пока что самый топовый нож -это пол человека)

ARMAGEDDON

Рыцарь
Лайки
3
о да, еще стан по ним не проходил раньше, без пики на критстан проще покурить 5 минут. жалко с синими и красными так не работает(
Так прикол в том,что ВЛ то и жить особо не так способен против 1 моба ,если бы мобов было 10 он бы и жил лучше ,а так ,чемп для ВЛа это только трата времени и нервов,один фиг подойдет гном и украдет дроп ;D

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
Так прикол в том,что ВЛ то и жить особо не так способен против 1 моба ,если бы мобов было 10 он бы и жил лучше ,а так ,чемп для ВЛа это только трата времени и нервов,один фиг подойдет гном и украдет дроп ;D
в реалиях текущих талантов разве что, от того что тебя бьют еще обычные мобы легче не станет)

ARMAGEDDON

Рыцарь
Лайки
3
в реалиях текущих талантов разве что, от того что тебя бьют еще обычные мобы легче не станет)
Неа,учитывая что ХП мобов выросло.... но это как-бы пофиг,а вот то что урон по ним снизился ,значит снизился вампирик ,значит как это играться будет -мы узнаем по факту)

Godzik

Барон
Лайки
22
Да, несколько апов будет
Классу Warlord добавлено новое триггерное умение Polearm Mastery, с шансом 7% при обычной атаке активирует бафф на 8 сек., который снижает потребление MP на 60%, увеличивает шанс крит. атк. на 50 и шанс оглушения на 10%.
-это оно? этот тот самый ап? 50 к риту на 8 сек при 7% шансе? когда класс просто мёртв?

Hellokitty666

Барон
Лайки
17
Классу Warlord добавлено новое триггерное умение Polearm Mastery, с шансом 7% при обычной атаке активирует бафф на 8 сек., который снижает потребление MP на 60%, увеличивает шанс крит. атк. на 50 и шанс оглушения на 10%.
-это оно? этот тот самый ап? 50 к риту на 8 сек при 7% шансе? когда класс просто мёртв?
Рекомендую потестить, вполне возможно что этот тоггл постоянно на тебе висеть будет пока парик есть
Это сильный бафф в пве

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
14
7% на активацию когда ты парик колотишь, это считай 100%.
Другой вопрос какой там откат.

Godzik

Барон
Лайки
22
Рекомендую потестить, вполне возможно что этот тоггл постоянно на тебе висеть будет пока парик есть
Это сильный бафф в пве
50крита временного слиьный баф? слов нет... а кроме пве? половина атакующих скилов у ВЛА без урона (копьё с талантов, перемещение к копью, стан и тд...
что эти 50 крита от физ атаки тебе в пвп?
проблема в талантах, тот же предпоследний - не о чём

ARMAGEDDON

Рыцарь
Лайки
3
это не финальные правки
Это радует ,а то ВЛу даже если прям по тупому,пасивно добавить 30% к урону ,то он только выйдет в норму и станет иногда встречаться в рандоме,не в качестве саба ,а в качестве основного персонажа) само собой ,на олимпе чтоб это не работало ,а вот в пвп/пве +30% в соло таргет и 15%~ общего было бы не так плохо ,надо ж еще не забывать что сервер крайне сложен именно для этой профы ,где идет битва за КАЖДОГО моба ,я тут не быкую ,это особенность ,и ВЛу тут чисто не повезло ,что аое профе особо встать негде ,просто можно было бы сделать так,чтобы он мог квесты делать и в ПВЕ давать урон в одного моба ,не отсасывая у этого моба)А то как было упомянуто -чем больше мобов,тем лучше он живет ,а если моб один и сильный ,то он сольет всю ману об него ,порвет трусы и улетит в город,такая уж спецификация)но можно было бы немного уменьшить этот-"моральный дебаф" так сказать

ARMAGEDDON

Рыцарь
Лайки
3
В обновлении же написали, что финальные по балансу перед стартом.
Все сделали выводы, что финальные перед стартом.
К стати да .... так что мои соболезнования,кто ВЛ основой делать будет,жаль этого добряка .

Верх