ВЛ не актуален абсолютно

ARMAGEDDON

Рыцарь
Лайки
3
тоже жду хотя уверен что не будет изменений достаточных чтобы играть влом 2-ю стадию
Да,я чет так тоже думаю,может для видимости шот и прикрутят,но не так,чтоб люди прям стартовали за них,но я эту профу люблю ,хоть она и не нужна никому и играется только с 55 ,БДСМ садомия,ну а шо,я люблю водить парики ,ничего не могу с этим поделать ,люблю фармить на грани ,со словами -"мы тут или все ляжем,или наша битва станет легендарно" ... в основном остальные 8 человек в пати- не согласны :D:D:D

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
Да,я чет так тоже думаю,может для видимости шот и прикрутят,но не так,чтоб люди прям стартовали за них,но я эту профу люблю ,хоть она и не нужна никому и играется только с 55 ,БДСМ садомия,ну а шо,я люблю водить парики ,ничего не могу с этим поделать ,люблю фармить на грани ,со словами -"мы тут или все ляжем,или наша битва станет легендарно" ... в основном остальные 8 человек в пати- не согласны :D:D:D
неее, вл супер хорош на самом старте а потом мертвая зоне до ~76 из-за стадийки.

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
спойл хз, у вла проблема в том что ему никто не даст мобов бить, а так оверхиты в 1\2 1 локах это очень сильно если ты оторвался на пару уровней. тату при этом не нужны в отличие от магов, про спойлера то же самое сказать не могу

HeavyGod

Наследник
Лайки
3
К вашему вниманию.

1769298175878.png

HeavyGod

Наследник
Лайки
3
Фанатам всё равно будет приятно — те, кто и так бы стартовал на нём.

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
@Guldan добавьте пожалуйста талант на фокус для вла и дестра в мастер ветку, я не понимаю почему талант на фокус получил кто угодно кроме тех кто всегда тратил 1 саб мастер абилити ради 30 крита? Вместо этой затычки например

1769298458789.png

HeavyGod

Наследник
Лайки
3
@Guldan добавьте пожалуйста талант на фокус для вла и дестра в мастер ветку, я не понимаю почему талант на фокус получил кто угодно кроме тех кто всегда тратил 1 саб мастер абилити ради 30 крита? Вместо этой затычки например

Посмотреть вложение 288995
Это вообще ненужный угол атаки :(

ARMAGEDDON

Рыцарь
Лайки
3
если я смогу спереди таргеты за спиной бить, я бы еще взял, а 10% угол атаки это какое-то плацебо для плацебо
Ага,чтобы вообще угол не искать,а вставать где удобно ,но все равно,такоооое,можно просто было добавить активный баф на пве урон какой-то ,или активную способность новую на тот же пве урон

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
Ага,чтобы вообще угол не искать,а вставать где удобно ,но все равно,такоооое,можно просто было добавить активный баф на пве урон какой-то ,или активную способность новую на тот же пве урон
ну вообще у мв есть подобный бафф, кайф для инстов типа закена

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
Ну ВЛ’ы как обычно — Только садомаза, только хардкор.
ну тут самое важное изменение что триггер на олимпе будет работать и это НЕМНОГО упрощает матчап с бернерами в ситуации где тебя пытаются забить виндстрайками. Но надо ещё догнать

ARMAGEDDON

Рыцарь
Лайки
3
ну вообще у мв есть подобный бафф, кайф для инстов типа закена
Та знаю... один раз меня туда затянули,посмотреть,вспомнить кнопки перед Х ,сами настройки ВЛ ,я там прям писяв кипятком ,и в пве урон и в соло таргет и впвп подтянули и атак спид,он тупо играться начал ,было приятно играть им-как основой ,и тебя не мог каждый мимо проходящий обоссать)) правда я уже писал,что там -ужасно реализовано париководство,сломано в край,там вл только на скилах играется нормально,это бред ,а на скрайде париководство работает великолепно ,но вл-не актуален :f09f9892-2x: Очень хочется тут на нем по играть ,сервер-"конкурентов" был ужасен ,хотя многие его хвалили ,жду только скрайд,прошлый Х отыграл и остался очень доволен .

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
Та знаю... один раз меня туда затянули,посмотреть,вспомнить кнопки перед Х ,сами настройки ВЛ ,я там прям писяв кипятком ,и в пве урон и в соло таргет и впвп подтянули и атак спид,он тупо играться начал ,было приятно играть им-как основой ,и тебя не мог каждый мимо проходящий обоссать)) правда я уже писал,что там -ужасно реализовано париководство,сломано в край,там вл только на скилах играется нормально,это бред ,а на скрайде париководство работает великолепно ,но вл-не актуален :f09f9892-2x: Очень хочется тут на нем по играть ,сервер-"конкурентов" был ужасен ,хотя многие его хвалили ,жду только скрайд,прошлый Х отыграл и остался очень доволен .
наоборот, на мв мобы по птсу пытаются тебя со спины обойти и нагнуть, а на скрайде им по*** и они в полукруг встанут даже в поле

ARMAGEDDON

Рыцарь
Лайки
3
наоборот, на мв мобы по птсу пытаются тебя со спины обойти и нагнуть, а на скрайде им по*** и они в полукруг встанут даже в поле
Да,вот только там они -"за спину" стают как угодно,даже если ты в углу-это говно спавнится в стену и бьет сквозь стену ,я такой хераборы в париководстве давно не видел

Верх