ВЛ не актуален абсолютно

PsychoHAWK

Старейшина
Лайки
29
ну тут кастомные резисты на бфрее, дестрам двуручку порезали сильно. у пики в инстах обычно минусовой резист, + забущенный вл это тоже збс
Ну понятно конечно тут проще раза в 2 все ) попробую как нибудь )

iLANS

Барон
Лайки
154
Ради теста создам ВЛ, уверен что такое дно на баффе от нпс в топ шмоте не сможет даже две комнаты держать мобов в катах. Хотя ножик любой держит и три с фул хп и мп.

Апните ему просто скилл в соло цель. Я им не играю но обидно за класс

fatguy

StunStunStun
Лайки
124
Ради теста создам ВЛ, уверен что такое дно на баффе от нпс в топ шмоте не сможет даже две комнаты держать мобов в катах. Хотя ножик любой держит и три с фул хп и мп.

Апните ему просто скилл в соло цель. Я им не играю но обидно за класс
1) ВЛ в мж+6, глейва на хп +6, топ бижа на данный момент, фул сабы и т.д. и т.п., короче все что есть сейчас на обт, 2 комнаты в вичах держит
2) Более реалистичный вариант сольника: ВЛ в таллуме с плечом +3, халберд +3 на хаст, бижа стандарт+оли 2 комнаты держит с большим трудом, еле выживая. И это я еще таланты не обнулял

iLANS

Барон
Лайки
154
1) ВЛ в мж+6, глейва на хп +6, топ бижа на данный момент, фул сабы и т.д. и т.п., короче все что есть сейчас на обт, 2 комнаты в вичах держит
2) Более реалистичный вариант сольника: ВЛ в таллуме с плечом +3, халберд +3 на хаст, бижа стандарт+оли 2 комнаты держит с большим трудом, еле выживая. И это я еще таланты не обнулял
На прошлом в Х их было пару человек. В таком шмоте актуально только 1/2 мобов пинать

fatguy

StunStunStun
Лайки
124
На прошлом в Х их было пару человек. В таком шмоте актуально только 1/2 мобов пинать
Даже если каждому ВЛу при создании персонажа будут выдавать топ А сет и пуху...бить некого же, добежать до одного моба уже будет удачей, а две комнаты в катах поводить можно будет месяца через 4, и то в 4 утра

OSSOBIST

Барон
Лайки
56
он не актуален до элегии +6-8, а потом это топ фармер, все как обычно, ничего нового с влом.

iLANS

Барон
Лайки
154
Даже если каждому ВЛу при создании персонажа будут выдавать топ А сет и пуху...бить некого же, добежать до одного моба уже будет удачей, а две комнаты в катах поводить можно будет месяца через 4, и то в 4 утра
Каты да, будут заняты или искать пак который будет дефать пару комнат. А ТОИ ЛОА в целом можно потыкать. В соло конечно утопия но ап нужен. Ну и актуально будет ФОГ

Sadam228

Вассал
Лайки
0
О я тоже тему создавал, я фанат вла, первый раз тут буду играть, но на Обт прям что-то с ним сделали ужасное, ни моба убить толком не может, про пвп вообще молчу сам в топ ц сете с ц пухой, проигрывает гному с д квестовом шмоте... Надо кардинально менять настройки(если что на гноме был кореш, тестили разные классы в условиях полубомжевания). Так вот этот факт меня прям расстраивает... Но 1 хрен на вле стартану, надеюсь что-то поправят, так нельзя класс полностью убивать, ибо он вообще неконкуретно способен становится

iLANS

Барон
Лайки
154
Зря быканул, в целом даже очень буста накинули за счет вампирика держит паки мобов на баффе нпс. До талантов не очень.

Ну тогда немного соло цель поправить и будет супер

lDeePl

Виконт
Лайки
130
О я тоже тему создавал, я фанат вла, первый раз тут буду играть, но на Обт прям что-то с ним сделали ужасное, ни моба убить толком не может, про пвп вообще молчу сам в топ ц сете с ц пухой, проигрывает гному с д квестовом шмоте... Надо кардинально менять настройки(если что на гноме был кореш, тестили разные классы в условиях полубомжевания). Так вот этот факт меня прям расстраивает... Но 1 хрен на вле стартану, надеюсь что-то поправят, так нельзя класс полностью убивать, ибо он вообще неконкуретно способен становится
Да нормальный он. Просто не получится больше под НПС бафом фармить фул румы. Но с нормальным саппортом (БД+ПП+ШК) на 56 уже кайфуешь, даже без талантов

ARMAGEDDON

Наследник
Лайки
3
Есть хороший пример играбельного ВЛ, его соло переключатель скилл апнуть. Крит урона добавить, pve pvp урон. Я в прошлом Х писал что ВЛ просто дно.

На первой фазе челики собираю пару мобов в катах и умирают, но это конечно эпично.

Тут проблема в соло таргет, понятно что он как бы не для этого сделан, но и другие классы получили очень много фишек и нюков и пассивных умений
Да..... я тут у конкурентов подглядел ,там сделана переключалка ,как обычная но с +% уроном в пвп и пве + скил ,который дает скорость атаки и атаку скилами ,вл там в пвп вообще не имба,но он охеренно в пвп играется ,в сравнении с обычным,он там хоть играется ,в масс фарме ничего не поменялось ,и он начал в каме хоть босса бить ,все еще слабее многих ,но хоть не в соплях стоит долбит босса) Правда-" у конкурентов" там система париководства сломана ,работает кривуще и убого ,а на скрайде париководство работает просто великолепно ,я в восторге аж ,класс бы немного под пве актуализировать ,хер на тот пвп даже... и похер что мобов будет не хватать влу и так далее, это проблемы ВЛов уже ,я люблю этот класс и как основу и как саб и обязательно буду его делать при любом раскладе ,просто хотелось бы ,чтобы класс немного ожил и стал хоть кому-то нужен помимо стенкопака .

Shine`

Старейшина
Лайки
14
Хз че тут плачут на вла, 3 вайпа сижу кайфую, это адвенсд класс не для дурачков, которому нужен баф и понимание своей игры для фарма. Бесит только юзлесс талант, который можно было бы свапнуть на критрейт.

1769181348820.png

PriQLee

Граф
Лайки
1 908
Хз че тут плачут на вла, 3 вайпа сижу кайфую, это адвенсд класс не для дурачков, которому нужен баф и понимание своей игры для фарма. Бесит только юзлесс талант, который можно было бы свапнуть на критрейт.

Посмотреть вложение 288682
факты
вл имба ебет все что движется, а что не движется двигает и ебет

Nekr1

Виконт
Лайки
282
не думаю что человек с 20 сообщениями и взятой целкой вместо хасты может быть не объективен в данном вопросе, поэтому верю ему
хаста с 76 же
но таланты кринж конечно набрал если в общем смотреть

Tevtonec

Виконт
Лайки
225
хаста с 76 же
но таланты кринж конечно набрал если в общем смотреть
да норм таланты если чел актуальную стадию тестит и скиллами бьет

альтернатив для такого особо и нет пока) ну вампирик можно было в ветке атаки брать но если ты скиллами играешь то это скорее мастер + деф

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
5
да норм таланты если чел актуальную стадию тестит и скиллами бьет

альтернатив для такого особо и нет пока) ну вампирик можно было в ветке атаки брать но если ты скиллами играешь то это скорее мастер + деф
Там вампирик не как у ше, отхиливает и со скилов. Брать +10% к шансу стана, когда все на обт в +6 БВ и с бижей из гм шопа?
Так что таланты по теме, в обшем-то. Выбрал лучшее из худшего.

Tevtonec

Виконт
Лайки
225
Там вампирик не как у ше, отхиливает и со скилов. Брать +10% к шансу стана, когда все на обт в +6 БВ и с бижей из гм шопа?
Так что таланты по теме, в обшем-то. Выбрал лучшее из худшего.
ну да, но в левой ветке абсолютно такой же вампирик, два тебе брать очень наврядли надо. по ветке видно что в скиллы играет, так шо все ок

Мефыч

Граф
Лайки
574
А кто-то сможет пояснить про талант дренот станс который типа слабой версии перри станс но нет штрафа на атак спид. Зачем она требует 78ой когда там уже есть взрослый перри станс?

Tevtonec

Виконт
Лайки
225
А кто-то сможет пояснить про талант дренот станс который типа слабой версии перри станс но нет штрафа на атак спид. Зачем она требует 78ой когда там уже есть взрослый перри станс?
подразумевается как апнутая версика перика, поэтому она дается когда изучается пэрик

Верх