- Лайки
- 29
Ну понятно конечно тут проще раза в 2 все ) попробую как нибудь )ну тут кастомные резисты на бфрее, дестрам двуручку порезали сильно. у пики в инстах обычно минусовой резист, + забущенный вл это тоже збс
Ну понятно конечно тут проще раза в 2 все ) попробую как нибудь )ну тут кастомные резисты на бфрее, дестрам двуручку порезали сильно. у пики в инстах обычно минусовой резист, + забущенный вл это тоже збс
1) ВЛ в мж+6, глейва на хп +6, топ бижа на данный момент, фул сабы и т.д. и т.п., короче все что есть сейчас на обт, 2 комнаты в вичах держитРади теста создам ВЛ, уверен что такое дно на баффе от нпс в топ шмоте не сможет даже две комнаты держать мобов в катах. Хотя ножик любой держит и три с фул хп и мп.
Апните ему просто скилл в соло цель. Я им не играю но обидно за класс
На прошлом в Х их было пару человек. В таком шмоте актуально только 1/2 мобов пинать1) ВЛ в мж+6, глейва на хп +6, топ бижа на данный момент, фул сабы и т.д. и т.п., короче все что есть сейчас на обт, 2 комнаты в вичах держит
2) Более реалистичный вариант сольника: ВЛ в таллуме с плечом +3, халберд +3 на хаст, бижа стандарт+оли 2 комнаты держит с большим трудом, еле выживая. И это я еще таланты не обнулял
Даже если каждому ВЛу при создании персонажа будут выдавать топ А сет и пуху...бить некого же, добежать до одного моба уже будет удачей, а две комнаты в катах поводить можно будет месяца через 4, и то в 4 утраНа прошлом в Х их было пару человек. В таком шмоте актуально только 1/2 мобов пинать
Каты да, будут заняты или искать пак который будет дефать пару комнат. А ТОИ ЛОА в целом можно потыкать. В соло конечно утопия но ап нужен. Ну и актуально будет ФОГДаже если каждому ВЛу при создании персонажа будут выдавать топ А сет и пуху...бить некого же, добежать до одного моба уже будет удачей, а две комнаты в катах поводить можно будет месяца через 4, и то в 4 утра
После ослабления мобов нет, только на збта ты сам то пробовал?
Да нормальный он. Просто не получится больше под НПС бафом фармить фул румы. Но с нормальным саппортом (БД+ПП+ШК) на 56 уже кайфуешь, даже без талантовО я тоже тему создавал, я фанат вла, первый раз тут буду играть, но на Обт прям что-то с ним сделали ужасное, ни моба убить толком не может, про пвп вообще молчу сам в топ ц сете с ц пухой, проигрывает гному с д квестовом шмоте... Надо кардинально менять настройки(если что на гноме был кореш, тестили разные классы в условиях полубомжевания). Так вот этот факт меня прям расстраивает... Но 1 хрен на вле стартану, надеюсь что-то поправят, так нельзя класс полностью убивать, ибо он вообще неконкуретно способен становится
Да..... я тут у конкурентов подглядел ,там сделана переключалка ,как обычная но с +% уроном в пвп и пве + скил ,который дает скорость атаки и атаку скилами ,вл там в пвп вообще не имба,но он охеренно в пвп играется ,в сравнении с обычным,он там хоть играется ,в масс фарме ничего не поменялось ,и он начал в каме хоть босса бить ,все еще слабее многих ,но хоть не в соплях стоит долбит босса) Правда-" у конкурентов" там система париководства сломана ,работает кривуще и убого ,а на скрайде париководство работает просто великолепно ,я в восторге аж ,класс бы немного под пве актуализировать ,хер на тот пвп даже... и похер что мобов будет не хватать влу и так далее, это проблемы ВЛов уже ,я люблю этот класс и как основу и как саб и обязательно буду его делать при любом раскладе ,просто хотелось бы ,чтобы класс немного ожил и стал хоть кому-то нужен помимо стенкопака .Есть хороший пример играбельного ВЛ, его соло переключатель скилл апнуть. Крит урона добавить, pve pvp урон. Я в прошлом Х писал что ВЛ просто дно.
На первой фазе челики собираю пару мобов в катах и умирают, но это конечно эпично.
Тут проблема в соло таргет, понятно что он как бы не для этого сделан, но и другие классы получили очень много фишек и нюков и пассивных умений
фактыХз че тут плачут на вла, 3 вайпа сижу кайфую, это адвенсд класс не для дурачков, которому нужен баф и понимание своей игры для фарма. Бесит только юзлесс талант, который можно было бы свапнуть на критрейт.
Посмотреть вложение 288682
жаль что жопойфакты
вл имба ебет все что движется, а что не движется двигает и ебет
pvp его разбирают на запчастифакты
вл имба ебет все что движется, а что не движется двигает и ебет
не думаю что человек с 20 сообщениями и взятой целкой вместо хасты может быть не объективен в данном вопросе, поэтому верю емужаль что жопой
хаста с 76 жене думаю что человек с 20 сообщениями и взятой целкой вместо хасты может быть не объективен в данном вопросе, поэтому верю ему