- Лайки
- 29
Ну понятно конечно тут проще раза в 2 все ) попробую как нибудь )ну тут кастомные резисты на бфрее, дестрам двуручку порезали сильно. у пики в инстах обычно минусовой резист, + забущенный вл это тоже збс
Ну понятно конечно тут проще раза в 2 все ) попробую как нибудь )ну тут кастомные резисты на бфрее, дестрам двуручку порезали сильно. у пики в инстах обычно минусовой резист, + забущенный вл это тоже збс
1) ВЛ в мж+6, глейва на хп +6, топ бижа на данный момент, фул сабы и т.д. и т.п., короче все что есть сейчас на обт, 2 комнаты в вичах держитРади теста создам ВЛ, уверен что такое дно на баффе от нпс в топ шмоте не сможет даже две комнаты держать мобов в катах. Хотя ножик любой держит и три с фул хп и мп.
Апните ему просто скилл в соло цель. Я им не играю но обидно за класс
На прошлом в Х их было пару человек. В таком шмоте актуально только 1/2 мобов пинать1) ВЛ в мж+6, глейва на хп +6, топ бижа на данный момент, фул сабы и т.д. и т.п., короче все что есть сейчас на обт, 2 комнаты в вичах держит
2) Более реалистичный вариант сольника: ВЛ в таллуме с плечом +3, халберд +3 на хаст, бижа стандарт+оли 2 комнаты держит с большим трудом, еле выживая. И это я еще таланты не обнулял
Даже если каждому ВЛу при создании персонажа будут выдавать топ А сет и пуху...бить некого же, добежать до одного моба уже будет удачей, а две комнаты в катах поводить можно будет месяца через 4, и то в 4 утраНа прошлом в Х их было пару человек. В таком шмоте актуально только 1/2 мобов пинать
Каты да, будут заняты или искать пак который будет дефать пару комнат. А ТОИ ЛОА в целом можно потыкать. В соло конечно утопия но ап нужен. Ну и актуально будет ФОГДаже если каждому ВЛу при создании персонажа будут выдавать топ А сет и пуху...бить некого же, добежать до одного моба уже будет удачей, а две комнаты в катах поводить можно будет месяца через 4, и то в 4 утра
После ослабления мобов нет, только на збта ты сам то пробовал?
Да нормальный он. Просто не получится больше под НПС бафом фармить фул румы. Но с нормальным саппортом (БД+ПП+ШК) на 56 уже кайфуешь, даже без талантовО я тоже тему создавал, я фанат вла, первый раз тут буду играть, но на Обт прям что-то с ним сделали ужасное, ни моба убить толком не может, про пвп вообще молчу сам в топ ц сете с ц пухой, проигрывает гному с д квестовом шмоте... Надо кардинально менять настройки(если что на гноме был кореш, тестили разные классы в условиях полубомжевания). Так вот этот факт меня прям расстраивает... Но 1 хрен на вле стартану, надеюсь что-то поправят, так нельзя класс полностью убивать, ибо он вообще неконкуретно способен становится
Да..... я тут у конкурентов подглядел ,там сделана переключалка ,как обычная но с +% уроном в пвп и пве + скил ,который дает скорость атаки и атаку скилами ,вл там в пвп вообще не имба,но он охеренно в пвп играется ,в сравнении с обычным,он там хоть играется ,в масс фарме ничего не поменялось ,и он начал в каме хоть босса бить ,все еще слабее многих ,но хоть не в соплях стоит долбит босса) Правда-" у конкурентов" там система париководства сломана ,работает кривуще и убого ,а на скрайде париководство работает просто великолепно ,я в восторге аж ,класс бы немного под пве актуализировать ,хер на тот пвп даже... и похер что мобов будет не хватать влу и так далее, это проблемы ВЛов уже ,я люблю этот класс и как основу и как саб и обязательно буду его делать при любом раскладе ,просто хотелось бы ,чтобы класс немного ожил и стал хоть кому-то нужен помимо стенкопака .Есть хороший пример играбельного ВЛ, его соло переключатель скилл апнуть. Крит урона добавить, pve pvp урон. Я в прошлом Х писал что ВЛ просто дно.
На первой фазе челики собираю пару мобов в катах и умирают, но это конечно эпично.
Тут проблема в соло таргет, понятно что он как бы не для этого сделан, но и другие классы получили очень много фишек и нюков и пассивных умений
фактыХз че тут плачут на вла, 3 вайпа сижу кайфую, это адвенсд класс не для дурачков, которому нужен баф и понимание своей игры для фарма. Бесит только юзлесс талант, который можно было бы свапнуть на критрейт.
Посмотреть вложение 288682
жаль что жопойфакты
вл имба ебет все что движется, а что не движется двигает и ебет
pvp его разбирают на запчастифакты
вл имба ебет все что движется, а что не движется двигает и ебет
не думаю что человек с 20 сообщениями и взятой целкой вместо хасты может быть не объективен в данном вопросе, поэтому верю емужаль что жопой
хаста с 76 жене думаю что человек с 20 сообщениями и взятой целкой вместо хасты может быть не объективен в данном вопросе, поэтому верю ему
да норм таланты если чел актуальную стадию тестит и скиллами бьетхаста с 76 же
но таланты кринж конечно набрал если в общем смотреть
Там вампирик не как у ше, отхиливает и со скилов. Брать +10% к шансу стана, когда все на обт в +6 БВ и с бижей из гм шопа?да норм таланты если чел актуальную стадию тестит и скиллами бьет
альтернатив для такого особо и нет пока) ну вампирик можно было в ветке атаки брать но если ты скиллами играешь то это скорее мастер + деф
ну да, но в левой ветке абсолютно такой же вампирик, два тебе брать очень наврядли надо. по ветке видно что в скиллы играет, так шо все окТам вампирик не как у ше, отхиливает и со скилов. Брать +10% к шансу стана, когда все на обт в +6 БВ и с бижей из гм шопа?
Так что таланты по теме, в обшем-то. Выбрал лучшее из худшего.
подразумевается как апнутая версика перика, поэтому она дается когда изучается пэрикА кто-то сможет пояснить про талант дренот станс который типа слабой версии перри станс но нет штрафа на атак спид. Зачем она требует 78ой когда там уже есть взрослый перри станс?
Если стакнется,будет веселее ;Dподразумевается как апнутая версика перика, поэтому она дается когда изучается пэрик
Я не знаю куда тебе надо 9% вампирика со скиллов, но дело твоёЕсли стакнется,будет веселее ;D