- Лайки
- 4 560
я тот, кто тебя в рот eбать будет фул серверты вообще кто? скуфяра
животное, у которого за 10 дней 165 сообщений на форуме и 140 из них про деф одного окна и еще 20 скулёж на то, чтобы дали фул баф
иди на хтыщу, xyесос
я тот, кто тебя в рот eбать будет фул серверты вообще кто? скуфяра
лично мне в падлу идти подрубать 2 пк тащить 2 моник чтоб играть в такую срань я ливну и такие как я поиграв в 1 окно после 75 лвла тоже ливнут 99.99% и вы пойдете довольные в сове болото Х2 УАУну не будет фулл баффа будут 2-3 ПК включать и банов будет мизер который решается баблом
в итоге соло игроки будут еще в худшей жопе даже чем на Х2 вашем
тогда сервер 100.000.000% обречен!

посмотри в низ! ты скорее всего свой 4лен не видишь кого ты там е6ать будешь?я тот, кто тебя в рот eбать будет фул сервер
животное, у которого за 10 дней 165 сообщений на форуме и 140 из них про деф одного окна и еще 20 скулёж на то, чтобы дали фул баф
иди на хтыщу, xyесос
искромётный юмор от eбучего сблёва с астериосапосмотри в низ! ты скорее всего свой 4лен не видишь кого ты там е6ать будешь?
это не юморискромётный юмор от eбучего сблёва с астериоса
тогда ты тем более больная асоциальная зaлупа, которая еще до старта понимает, что будет играть в соло и хочет бить моба в соло на лоурейте даже на хай лвлеэто не юмор
мне впадлу читать что ты пишешь, я просто отвечаю что ты мудила которая перешла на личности просто так с нисхуятогда ты тем более больная асоциальная зaлупа, которая еще до старта понимает, что будет играть в соло и хочет бить моба в соло на лоурейте даже на хай лвле
т.е. необходимость собраться в пати для тебя недопустима на генетическом уровне (твоих предков забивали угол пещеры еще 15 тыщ лет назад)
хочешь опровергнуть - скидывай любой фрапс со своей игрой (можно даже от лица пати мембера)
нет таких фрапсов? очевидно, ты же eбаная зaлупа, которая кроме моба в игре ничего не видела за 23 года игры
H@H@H@H@мне впадлу читать что ты пишешь, я просто отвечаю что ты мудила которая перешла на личности просто так с нисхуя
свинка пепа xуева
Дак на 76+ без 50% дэнсов хотя бы Козлы в Впрке уже в очко eбaть будутH@H@H@H@
что и требовалось доказать
очередной ассоциальный говноед, который хочет поиграть в л2 на лоурейте сидя фул сервер в соло, но по какой-то причине ему хватает мозгов понять, что на 78+ его игра на этом закончится и придется ливать обратно на свой астериос и он сидит на коленях вымаливает фул баф
да не, если с одним окном не дадут хотя бы 50% дансы то такие как ТС до 3 профы не докачаютсяДак на 76+ без 50% дэнсов хотя бы Козлы в Впрке уже в очко eбaть будут
Это кто сказал? Ты? А ты кто такой чтобы говорить такое и претендовать на то что именно твои слова правильные?от темы не уходи, человек НЕ РМТшник не будет ЗА идею окон он будет всегда за полноценный бафф и за комфортную игру за его любимый класс!
Да, астериос, который стабильно собирал 10к+ онлайна каждое открытие(пока не сдох на релизе х1.5) и легендарный эльморлаб, о котором почти никто не слышал. Сравнение неплохоеЗачем ты сравниваешь с Астериусом ? сравни с ельморлабом где 2к игроков играло в 1 окно и привыкли и не идут на другие проекты только исходя из этого критерия.... так же реборн в 1 окно... это только из известных так что поверь в 1 окно самое то что бы забрать 75 процентов аудитории на рынке
интересно почему их на скрайд тянет как магнитом?именно это и есть ЦА скрайда в 2026
Потому что админы сами нас позвали)интересно почему их на скрайд тянет как магнитом?
вопрос не требующий ответа, верно?интересно почему их на скрайд тянет как магнитом?
туда еготы вообще кто? скуфяра
Я сравниваю с Астериосом, потому что по моему мнению этот х5 классик хф в первую очередь запускается для того, что бы прибрать к себе игроков оттуда, так как там умирающий проект и людям просто нужен аналог легендарного х5 астерки на живом проекте, и оттуда побегут сюда если им создать такие же условия как и там.Зачем ты сравниваешь с Астериусом ? сравни с ельморлабом где 2к игроков играло в 1 окно и привыкли и не идут на другие проекты только исходя из этого критерия.... так же реборн в 1 окно... это только из известных так что поверь в 1 окно самое то что бы забрать 75 процентов аудитории на рынке
Так астериос это про игру в 3-5 пк на 3 окнах каждый, споил мамок в дв, и рифт, дискотека на маросах.Я сравниваю с Астериосом, потому что по моему мнению этот х5 классик хф в первую очередь запускается для того, что бы прибрать к себе игроков оттуда, так как там умирающий проект и людям просто нужен аналог легендарного х5 астерки на живом проекте, и оттуда побегут сюда если им создать такие же условия как и там.
100%Я сравниваю с Астериосом, потому что по моему мнению этот х5 классик хф в первую очередь запускается для того, что бы прибрать к себе игроков оттуда, так как там умирающий проект и людям просто нужен аналог легендарного х5 астерки на живом проекте, и оттуда побегут сюда если им создать такие же условия как и там.
там тоже не любят окна и давно просили что то сделать по типу сдвоенных денсов и т.д. но админ там сказал несколько лет назад что извините ребят у нас еще есть куча бизнесов нам уже пофиг на этот проект сореТак астериос это про игру в 3-5 пк на 3 окнах каждый, споил мамок в дв, и рифт, дискотека на маросах.
Всё остальное осталось в 2012 году.
Какой приток игроков с Астериоса Ты тут ждешь