Вижу горящие пердаки Хрюшек после описания сервера "ГОЛОСУЕМ!"

Кто согласен что они лицемеры и кто за 1 окно с фулл баффом?

• Всего проголосовало
    70

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 560
ты вообще кто? скуфяра
я тот, кто тебя в рот eбать будет фул сервер
животное, у которого за 10 дней 165 сообщений на форуме и 140 из них про деф одного окна и еще 20 скулёж на то, чтобы дали фул баф
иди на хтыщу, xyесос

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
ну не будет фулл баффа будут 2-3 ПК включать и банов будет мизер который решается баблом
в итоге соло игроки будут еще в худшей жопе даже чем на Х2 вашем
тогда сервер 100.000.000% обречен!
лично мне в падлу идти подрубать 2 пк тащить 2 моник чтоб играть в такую срань я ливну и такие как я поиграв в 1 окно после 75 лвла тоже ливнут 99.99% и вы пойдете довольные в сове болото Х2 УАУ:char-mshaman-pesci:

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
я тот, кто тебя в рот eбать будет фул сервер
животное, у которого за 10 дней 165 сообщений на форуме и 140 из них про деф одного окна и еще 20 скулёж на то, чтобы дали фул баф
иди на хтыщу, xyесос
посмотри в низ! ты скорее всего свой 4лен не видишь кого ты там е6ать будешь?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 560
тогда ты тем более больная асоциальная зaлупа, которая еще до старта понимает, что будет играть в соло и хочет бить моба в соло на лоурейте даже на хай лвле
т.е. необходимость собраться в пати для тебя недопустима на генетическом уровне (твоих предков забивали угол пещеры еще 15 тыщ лет назад)
хочешь опровергнуть - скидывай любой фрапс со своей игрой (можно даже от лица пати мембера)
нет таких фрапсов? очевидно, ты же eбаная зaлупа, которая кроме моба в игре ничего не видела за 23 года игры

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
тогда ты тем более больная асоциальная зaлупа, которая еще до старта понимает, что будет играть в соло и хочет бить моба в соло на лоурейте даже на хай лвле
т.е. необходимость собраться в пати для тебя недопустима на генетическом уровне (твоих предков забивали угол пещеры еще 15 тыщ лет назад)
хочешь опровергнуть - скидывай любой фрапс со своей игрой (можно даже от лица пати мембера)
нет таких фрапсов? очевидно, ты же eбаная зaлупа, которая кроме моба в игре ничего не видела за 23 года игры
мне впадлу читать что ты пишешь, я просто отвечаю что ты мудила которая перешла на личности просто так с нисхуя
свинка пепа xуева
1786018077898.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 560
мне впадлу читать что ты пишешь, я просто отвечаю что ты мудила которая перешла на личности просто так с нисхуя
свинка пепа xуева
H@H@H@H@
что и требовалось доказать
очередной ассоциальный говноед, который хочет поиграть в л2 на лоурейте сидя фул сервер в соло, но по какой-то причине ему хватает мозгов понять, что на 78+ его игра на этом закончится и придется ливать обратно на свой астериос и он сидит на коленях вымаливает фул баф

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438
H@H@H@H@
что и требовалось доказать
очередной ассоциальный говноед, который хочет поиграть в л2 на лоурейте сидя фул сервер в соло, но по какой-то причине ему хватает мозгов понять, что на 78+ его игра на этом закончится и придется ливать обратно на свой астериос и он сидит на коленях вымаливает фул баф
Дак на 76+ без 50% дэнсов хотя бы Козлы в Впрке уже в очко eбaть будут

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 560
Дак на 76+ без 50% дэнсов хотя бы Козлы в Впрке уже в очко eбaть будут
да не, если с одним окном не дадут хотя бы 50% дансы то такие как ТС до 3 профы не докачаются
а к сожалению, именно это и есть ЦА скрайда в 2026

Skylen

Наследник
Лайки
2
от темы не уходи, человек НЕ РМТшник не будет ЗА идею окон он будет всегда за полноценный бафф и за комфортную игру за его любимый класс!
Это кто сказал? Ты? А ты кто такой чтобы говорить такое и претендовать на то что именно твои слова правильные?

JustCommonCitizen

Рыцарь
Лайки
12
Зачем ты сравниваешь с Астериусом ? сравни с ельморлабом где 2к игроков играло в 1 окно и привыкли и не идут на другие проекты только исходя из этого критерия.... так же реборн в 1 окно... это только из известных так что поверь в 1 окно самое то что бы забрать 75 процентов аудитории на рынке
Да, астериос, который стабильно собирал 10к+ онлайна каждое открытие(пока не сдох на релизе х1.5) и легендарный эльморлаб, о котором почти никто не слышал. Сравнение неплохое

tatakae

Виконт
Лайки
135
Все что нужно знать в психическом состоянии автора
Парень упрекает в нежелании добирать людей с клана чтобы не делить дроп.
В той же самой теме где он просит фулл баф и агатион на "классическом" лоу рейте, чтобы не брать баферов и спойла в пати и стоять абсолютно в соло бить мобов.

Человек явно болен.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
383
Не совсем понятно, нахуя нужен агатион, (кстати на скрайде уже были агатионы/петы с бафом вечные за 300 голды(интересно где он сейчас) если баф можно добавить в альт б, свитки, коктейли, нпс баф.
Нахуя, рисовать ещё 1 агатион)
А, ну и в целом, ТС, скорее всего у тебя большие проблемы с восприятием мира и умственными возможностями (кретин)
Я бы советовал сходить тебе к доктору, возможно ещё не поздно тебя вылечить ну или хотя-бы изолировать от общества

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
интересно почему их на скрайд тянет как магнитом?
Потому что админы сами нас позвали)
А вы без нас играть не хотите)))
Вы же не сидите на х2 молча а почему то претесь сюда где заранее сказали будет одно окно лол

Так что с лицемерием тут факт лютый!

Последнее редактирование:
Лайки
13
А если проголосовать за урезание бафа на 50% и 1 окно то прям прийдеться ебаться с Гулданом чи как ?

Верх