Виталка

Wolfkiller

Рыцарь
Лайки
12
Значит накопил я фул вилку за ночь и утром думаю пойду покачаю саб. Но у меня фул вилка улетела за 40 мин и я качнул только с 45 по 47. Вопрос . Что мне делать теперь Целий выходной????

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
673
Значит накопил я фул вилку за ночь и утром думаю пойду покачаю саб. Но у меня фул вилка улетела за 40 мин и я качнул только с 45 по 47. Вопрос . Что мне делать теперь Целий выходной????
кач без виталки тоже кач

MaterBozhya

Виконт
Лайки
183
1. Бить мобов без виталки.
2. Качать другого персонажа через 10 вроде часов будет фулл виталка снова.
3. Поставить чара в городе на рыбалку виталка будет регенится
4. Занятся делами по дому.
5. Сходить погулять

Лайки
31
сопли с морды витереть и бить мобов без виталки

Flashka

Старейшина
Лайки
53
Забудьте про виталку. Дальше она еще быстрее будет сливаться, особенно на аое.
Просто имей ввиду что в день 30-60 минут есть приятный бонус к увеличенной экспе и адене.

iurien

Барон
Лайки
9
Альт Б... Там гдето наверное можно взять

Wolfkiller

Рыцарь
Лайки
12
Короче все умники виде отписались дальше по делу. Guldan где то на стриме говорил что виталки должно хватать на 3-4 часа и мне этого хватает с головой. Но если она привязана к exp то надо и к лвл персонажа привязать чтоб она так быстро не падала.

Boogee

Барон
Лайки
94
Короче все умники виде отписались дальше по делу. Guldan где то на стриме говорил что виталки должно хватать на 3-4 часа и мне этого хватает с головой. Но если она привязана к exp то надо и к лвл персонажа привязать чтоб она так быстро не падала.
Хз откуда инфа про 3-4 часа. У меня на мейне 56лвле, она за час-полтора улетает на норм споте.

Под рунами(30% с квеста + 10% за дейлик + 20% за руну щедрости) она улетает ещё быстрее. Если бы дали 3-4 часа покачаться, то можно было под одной виталкой 3 саба с 40 до 51 качнуть - как будто бред.

В целом на след неделе можно будет сабы и без виталки качать с повышенными рейтами.

PriQLee

Граф
Лайки
1 953
Хз откуда инфа про 3-4 часа. У меня на мейне 56лвле, она за час-полтора улетает на норм споте.

Под рунами(30% с квеста + 10% за дейлик + 20% за руну щедрости) она улетает ещё быстрее. Если бы дали 3-4 часа покачаться, то можно было под одной виталкой 3 саба с 40 до 51 качнуть - как будто бред.

В целом на след неделе можно будет сабы и без виталки качать с повышенными рейтами.
наверно потому-что расход виталки зависит от кол-ва получаемой експы а на 56 у тебя рейты в несколько раз ниже?
на*** срать если не знаешь как работает

Spammer2

Виконт
Лайки
154

шо за руна с квеста?

Верх