- Лайки
- 12
Значит накопил я фул вилку за ночь и утром думаю пойду покачаю саб. Но у меня фул вилка улетела за 40 мин и я качнул только с 45 по 47. Вопрос . Что мне делать теперь Целий выходной????
кач без виталки тоже качЗначит накопил я фул вилку за ночь и утром думаю пойду покачаю саб. Но у меня фул вилка улетела за 40 мин и я качнул только с 45 по 47. Вопрос . Что мне делать теперь Целий выходной????
сопли с морды витереть и бить мобов без виталкиЗначит накопил я фул вилку за ночь и утром думаю пойду покачаю саб. Но у меня фул вилка улетела за 40 мин и я качнул только с 45 по 47. Вопрос . Что мне делать теперь Целий выходной????
Забудьте про виталку. Дальше она еще быстрее будет сливаться, особенно на аое.Значит накопил я фул вилку за ночь и утром думаю пойду покачаю саб. Но у меня фул вилка улетела за 40 мин и я качнул только с 45 по 47. Вопрос . Что мне делать теперь Целий выходной????
Альт Б... Там гдето наверное можно взятьЗначит накопил я фул вилку за ночь и утром думаю пойду покачаю саб. Но у меня фул вилка улетела за 40 мин и я качнул только с 45 по 47. Вопрос . Что мне делать теперь Целий выходной????
Хз откуда инфа про 3-4 часа. У меня на мейне 56лвле, она за час-полтора улетает на норм споте.Короче все умники виде отписались дальше по делу. Guldan где то на стриме говорил что виталки должно хватать на 3-4 часа и мне этого хватает с головой. Но если она привязана к exp то надо и к лвл персонажа привязать чтоб она так быстро не падала.
наверно потому-что расход виталки зависит от кол-ва получаемой експы а на 56 у тебя рейты в несколько раз ниже?Хз откуда инфа про 3-4 часа. У меня на мейне 56лвле, она за час-полтора улетает на норм споте.
Под рунами(30% с квеста + 10% за дейлик + 20% за руну щедрости) она улетает ещё быстрее. Если бы дали 3-4 часа покачаться, то можно было под одной виталкой 3 саба с 40 до 51 качнуть - как будто бред.
В целом на след неделе можно будет сабы и без виталки качать с повышенными рейтами.