ВИШЕНКА НА ТОРТЕ. ОСАДА 24.09. СКРИН ЦЦ КОНЕЙ И ОГ ВЫ НЕ ЗА****ИСЬ 100 ТЕЛ ИГРАТТ?!

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
К вашему вниманию, уважаемые нытики, которые только и кричат про зерг ОГ, 100+ тел и т.д Скрин ЦЦ Конец 24.09, время 21:40.

Обращаю ваше внимание, что помимо 93 тел Коней с ними в засос были Семерочки, 4 фулл пака, а это ещё 36 тел. + ББ, которые почему-то решили слизать с очка Букаке остатки смазки и подсушить свои рты на Руне, 2 пака, +18 тел. И того мы получаем (спасибо моей учительнице по математике) 147 ТЕЛ ВС КЛАН ОГ.

Итог осады таков - Семёрки забрали себе замок, ББ забрали себе замок, а Кони, в надежде на мега засос, были зареганы на руну, но план не сработал и они один хyй остались без замка.

Надеюсь на этом вопросы про зерг будут закрыты.

Благодарю

P.S Простите за качество, не было времени сделать норм скрин, сфоткали на телефон. Как вышло так вышло уж, сори

Вложения

• IMG_20230924_220437_637.jpg
    IMG_20230924_220437_637.jpg
    94,4 КБ · Просмотры: 425

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
щас бы в 23 году на телефон фоткать экран
Да ***, там файты норм по кд были сегодня, не было времени делать скрин на компе и тд. Просто максимально быстрее было телефон взять в руки и сделать фотку

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Да ***, там файты норм по кд были сегодня, не было времени делать скрин на компе и тд. Просто максимально быстрее было телефон взять в руки и сделать фотку
нажать кнопку скрина в 20 раз быстрее чем брать телефон

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
100
то-есть для тебя быстрее - это взять телефон, открыть камеру потом сфоткать.. быстрее чем нажать 1 кнопку на клавиатуре ?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А где собственно скрин цц, а то не увидел чет

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
Ой, е6учие советчики. Знаю я про вашу кнопку скрина, только особо бог не наградил меня памятью и я часто прое6ываю эти моменты и оффаю комп.

Лайки
0
Ог сопли пустили, это как обычно))
Бресов, много сегодня потратили))

Вложения

• IMG_20230925_035935_783.jpg
    IMG_20230925_035935_783.jpg
    6,9 КБ · Просмотры: 234

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Ог сопли пустили, это как обычно))
Бресов, много сегодня потратили))
Ты бы ещё подождал пока в цц 10 человек останется и скринил... никто не говорил что будет легко но кони все равно опечалены)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
К вашему вниманию, уважаемые нытики, которые только и кричат про зерг ОГ, 100+ тел и т.д Скрин ЦЦ Конец 24.09, время 21:40.

Обращаю ваше внимание, что помимо 93 тел Коней с ними в засос были Семерочки, 4 фулл пака, а это ещё 36 тел. + ББ, которые почему-то решили слизать с очка Букаке остатки смазки и подсушить свои рты на Руне, 2 пака, +18 тел. И того мы получаем (спасибо моей учительнице по математике) 147 ТЕЛ ВС КЛАН ОГ.

Итог осады таков - Семёрки забрали себе замок, ББ забрали себе замок, а Кони, в надежде на мега засос, были зареганы на руну, но план не сработал и они один хyй остались без замка.

Надеюсь на этом вопросы про зерг будут закрыты.

Благодарю

P.S Простите за качество, не было времени сделать норм скрин, сфоткали на телефон. Как вышло так вышло уж, сори
ну итог мы увидели на скрине нормальном 2к убийств на ваши 1к = кони все таки победили)00))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
И это к вопросу "кто сильнейший"
В этой игре отчасти влияет только кол-во, качество не всегда приносит плоды)

Верх