Викеды закрыли доступ в колизей.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Очень жаль, что у Вас сформировалось такое впечатление при условии, что мы на протяжении всего существования шли игрокам навстречу в этом вопросе еще задолго до того, как клан TheWicked появился на нашем сервере. И при том условии, что любой клан может обратиться к нам с подобной просьбой и получить разрешение на закрытие ворот. В очередной раз повторюсь, что мы не считаем это серьезным вмешательством в игровой процесс и это исключительно положительный шаг в сторону формирования лояльности и хороших взаимоотношений кланов и администрации.
так докажи и опровергни - давай даты когда это делалось и по чъей просьбе, в логах серва все есть ведь. Ну и сами логи приложи в качестве пруфа.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Очень жаль, что у Вас сформировалось такое впечатление при условии, что мы на протяжении всего существования шли игрокам навстречу в этом вопросе еще задолго до того, как клан TheWicked появился на нашем сервере. И при том условии, что любой клан может обратиться к нам с подобной просьбой и получить разрешение на закрытие ворот. В очередной раз повторюсь, что мы не считаем это серьезным вмешательством в игровой процесс и это исключительно положительный шаг в сторону формирования лояльности и хороших взаимоотношений кланов и администрации.
@Wise видимо мой вопрос зафлудили, но думаю небыло-бы такой темы если бы был действительно перечень того, что в качестве лояльности можно просить у администрации, это было бы прозрачно для всех. Сейчас же данное безобидное действие лояльно расположило один клан но других игроков ввело в недоумение, вам ли не знать о благих намерениях. А так получается со стороны (например старожилам которые знают о закрытии, что одним что-то доступно а другим нет и это приносит кучу негатива и разочарований

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
так докажи и отпровргни - давай даты когда это делалось и по чъей просьбе, в логох серва все есть ведь. Ну и сами логи приложи в качестве пруфа.
Такие логи не хранятся долго, в этом нет никакой необходимости. Даже если бы данные логи хранились, мы бы не стали заниматься той ерундой, о которой Вы сейчас просите. Я уже высказался в данной теме о том, что каждый пак, который желает провести ГВГ может попросить нас о закрытии ворот на некоторое время и мы пойдем навстречу, если будет свободный администратор. Мне кажется, что этот разговор уже заходит в тупик и на все вопросы уже был дан ответ по несколько раз.

Moonya

Лайки
197 009
@Wise видимо мой вопрос зафлудили, но думаю небыло-бы такой темы если бы был действительно перечень того, что в качестве лояльности можно просить у администрации, это было бы прозрачно для всех. Сейчас же данное безобидное действие лояльно расположило один клан но других игроков ввело в недоумение, вам ли не знать о благих намерениях. А так получается со стороны, что одним что-то доступно а другим нет и это приносит кучу негатива и разочарований
а тебя не смущает то, что твой кл после каждой обновы создает тему о том, что даж обновы сервера делаются чтоб усилить один клан и ослабить ваш?
данная тема создана не из-за того, что это как-то выглядит со стороны, а из-за того что ваш кл отбитый и не более

SWMko

Барон
Лайки
71
@Wise видимо мой вопрос зафлудили, но думаю небыло-бы такой темы если бы был действительно перечень того, что в качестве лояльности можно просить у администрации, это было бы прозрачно для всех. Сейчас же данное безобидное действие лояльно расположило один клан но других игроков ввело в недоумение, вам ли не знать о благих намерениях. А так получается со стороны, что одним что-то доступно а другим нет и это приносит кучу негатива и разочарований
Да почему другим то не доступно, Каскад был видимо сильно увлечен разоблачением багоюзеров и поисков "адреналинщиков" что просто не додумался попросить закрыть колизей для нужд клана если таковые были )))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Предполагаю, что это единственная просьба такого плана, с которой к нам могут обратиться игроки. В любом случае, не следует бояться задавать вопросы в поддержку. Мы вроде как не кусаемся и за обычные вопросы не даем блокировку.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Такие логи не хранятся долго, в этом нет никакой необходимости. Даже если бы данные логи хранились, мы бы не стали заниматься той ерундой, о которой Вы сейчас просите. Я уже высказался в данной теме о том, что каждый пак, который желает провести ГВГ может попросить нас о закрытии ворот на некоторое время и мы пойдем навстречу, если будет свободный администратор. Мне кажется, что этот разговор уже заходит в тупик и на все вопросы уже был дан ответ по несколько раз.
@Wise разговор о том, что вы не вправе ограничивать доступ игроков в любые зоны, согласно вашим правилам. Ваша практика это нарушает. Тут разговор заходит в тупик.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
а тебя не смущает то, что твой кл после каждой обновы создает тему о том, что даж обновы сервера делаются чтоб усилить один клан и ослабить ваш?
данная тема создана не из-за того, что это как-то выглядит со стороны, а из-за того что ваш кл отбитый и не более
Да почему другим то не доступно, Каскад был видимо сильно увлечен разоблачением багоюзеров и поисков "адреналинщиков" что просто не додумался попросить закрыть колизей для нужд клана если таковые были )))

Я человек самостоятельный и думаю сам, в данном вопросе я разделяю негодование Каскада и высказываю свою точку зрения... задаю вопросы тому, кто может ответит вразумительно и по существу.

Лайки
544
Дак парни у вас сумарно на все кланы кроме викедо наверно 0 гвг, ясное дело вам ворота не закрывают, жалко всем остальным как правило это делают)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
@Wise разговор о том, что вы не вправе ограничивать доступ игроков в любые зоны, согласно вашим правилам. Ваша практика это нарушает. Тут разговор заходит в тупик.
5.1 Настоящее Соглашение предоставляет Оператору следующие права:

- В любое время, по своему усмотрению, в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователей, расширить, изменить, прекратить, ограничить оказание Услуг, а равно и Дополнительных Платных Услуг.

- Управлять всеми процессами на Порталах исключительно по своему усмотрению. Приостанавливать, изменять ход любых процессов, не уведомляя предварительно Пользователя.

- Модифицировать, изменять, дополнять Портал по своему усмотрению, не предупреждая заранее Пользователя.

Источник: https://wiki.scryde.ru/article/28-rules

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
тут ты не прав, они хотят, то и творят, ибо в любых правилах есть админ и его хотелки, но вот строчка.
"Мы в благодарность пакам и кланам "
Намекает на то, что почему благодарность не должна работать в другом направлении.
Я душу лохов, мне нужна благодарность в виде открыть ворота, почему тогда по запросу в тикет - нельзя открыть ворота.
вполне справедливо.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
5.1 Настоящее Соглашение предоставляет Оператору следующие права:

- В любое время, по своему усмотрению, в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователей, расширить, изменить, прекратить, ограничить оказание Услуг, а равно и Дополнительных Платных Услуг.

- Управлять всеми процессами на Порталах исключительно по своему усмотрению. Приостанавливать, изменять ход любых процессов, не уведомляя предварительно Пользователя.

- Модифицировать, изменять, дополнять Портал по своему усмотрению, не предупреждая заранее Пользователя.

Источник: https://wiki.scryde.ru/article/28-rules
Надо что б ты захотел нам с муней ченить подарить, ну там на свое усматрение(но желательно эпик)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
@Wise когда летний евентик ? уже хочу ! давай запускай!

Chewy

Граф
Лайки
6 224
ппц, каким надо быть отбитым, чтобы такую темку создавать?
Надо делать нпц, который будет тпшить паки в определенное место для гвг с учетом кол-ва противников, чтобы вот такие отморозки уже не писали, хотя эти отбитые и дальше будут всякую подобную чушь писать.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Ты наверное все правила скрайда знаешь, наверное провел часок другой, чтобы выучить. дэбилойд

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
тут ты не прав, они хотят, то и творят, ибо в любых правилах есть админ и его хотелки, но вот строчка.
"Мы в благодарность пакам и кланам "
Намекает на то, что почему благодарность не должна работать в другом направлении.
Я душу лохов, мне нужна благодарность в виде открыть ворота, почему тогда по запросу в тикет - нельзя открыть ворота.
вполне справедливо.
логично, в благодарность нам @Wise должен сделать нам свободный доступ, или как иначе это будет однобоко выглядеть? а?)

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
Доброго времени суток. Мы давно практикуем закрытие ворот Колизея по просьбе игроков, которые желают провести GvG и не видим в этом ничего плохого. Если есть свободный администратор, то мы не откажем в столь небольшой просьбе. Мы не сотрудничаем с кланами на какой-либо денежной основе, но в качестве благодарности можем пойти на такие уступки вне зависимости от клана, который просит у нас это сделать.

На всякий случай уточню, что если бы нас просили закрывать Колизей каждый вечер на несколько часов, то скорее всего мы бы отказались от такой практики. Но пока для этого нет никаких предпосылок.
Всё правильно, как мужик ответил нытику.

Верх