Викеды закрыли доступ в колизей.

NAGIBATOR2008

Барон
Лайки
27
Не понял, они типо всерьёз ноют?
Ебать, вы такие ****ичи, я хз

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Тот самый момент когда ты ГВГшишься и тут дурачки такие решили ворваться
upload_2020-6-14_23-22-46.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
ещё раз, если это будут объявлять заранее, предупреждать всё комьюнити, как отключение воды, как закрытие дороги на ремонт... пожалуйста.
но неожиданно закрывать ворота, тем самым ущемляя права других - то нет, это выглядит несуразно, ибо такое не предусмотренно игровой механикой.
а вот выйти из клана, вступить в твино кланы и запереться в трудно доступной локе - пожалуйста, всегда так делали.
А от этого изменятся твои планы? Если тебя рапунцель ****ую предупредить за неделю о том, что на 20 минут закроют колизей?
Ладно каскад отыгрывает роль дол6ое6а, но вы с ним подружки или что?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
сегодня в 02-00, не придёшь, слив, пожизненно не прав в интернете.
Могу Толямбе написать он тоже зайдёт)))) Выйдет с еб.аного астериуса зайдёт на скрайд чтобы дать тебе х.уй понюхать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 477
мужики. скоро вход в колизей по билетикам или QR коду будет
как в москве

queemz

1%
Лайки
8 564
ещё раз, если это будут объявлять заранее, предупреждать всё комьюнити, как отключение воды, как закрытие дороги на ремонт... пожалуйста.
но неожиданно закрывать ворота, тем самым ущемляя права других - то нет, это выглядит несуразно, ибо такое не предусмотренно игровой механикой.
а вот выйти из клана, вступить в твино кланы и запереться в трудно доступной локе - пожалуйста, всегда так делали.
зачем ты делаешь из себя клоуна?
колизей закрывался тут так с года 15(или когда там скрайд запустился)
но внезапно именно сегодня ты стал писать тикеты и рассказывать о ущемленных правах))))0

pep

Старейшина
Лайки
14
Вы хотите сказать это нормально, что какой-то клан попросил ГМа закрыть колизей для файта двух паков не находящихся в одном клане? Они бы так на вертолетке руны могли нормально подраться за закрытыми воротами замка

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
А от этого изменятся твои планы? Если тебя рапунцель ****ую предупредить за неделю о том, что на 20 минут закроют колизей?
Ладно каскад отыгрывает роль дол6ое6а, но вы с ним подружки или что?
какие глупые инсинуации.
конечно, если в поле пусто и нет других возможностей пофаниться, я сделаю выходной.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Вы хотите сказать это нормально, что какой-то клан попросил ГМа закрыть колизей для файта двух паков не находящихся в одном клане? Они бы так на вертолетке руны могли нормально подраться за закрытыми воротами замка
Это нормально :) Ты просто не шаришь! @Wise - я хочу на два часа 1 на 1 подраться на колизее завтра в 20:00. Прошу закрыть колизей, так с 2015 года делают

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
какие глупые инсинуации.
конечно, если в поле пусто и нет других возможностей пофаниться, я сделаю выходной.
я думаю если ты увидишь рандомного ТХ в лоа, ты завёдёшь 9 + дод + 4 аппетита чтобы убить его)))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Ну да, ведь так интересно закинуть дод с твина и залететь арбами под апом убить челов которые ГВГшется ... ух молодец )))
правильно, толку от дода, если сразу идёт бсое, нет бы, как мужчины - подраться.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
какие глупые инсинуации.
Или зайду в колизей заранее, лечь под рес и пофаниться внутри во время драчки)0

Верх