Викеды закрыли доступ в колизей.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Судя по твоему набору слов, жизнь тебя потаскала знатно... Для каждого в этой игре разный смысл... Кому КМы, кому гвг... Так что, каждому игроку ГМ будет отдельно по тикету задницу заносить в виде преференций в виде закрытого колизея, дракончика засамонить, КТП устроить... А вы не думали, что из-за вашей ГВГ МИД кланы отдефать форт теперь не могут, ведь обычно туда через колизей бегают... Но ума вас как улитки и только какашками метать...
Судя по моему набору слов, я просто хочу вьебать тебе под дых и насрать тебе на лицо. Без преувеличений это моё реальное желание.
Не могут задефить форт? Это тот, где кеп убивается за пару секунд? Чел, не неси чушь.
Вы просто безмозглые создания, неспособные ни на что, кроме как пофармить мобчиков и побегать на кмах. Почему ваще вас ебет то, что челы решили подраться, и им для этого предоставили возможность? Вы же можете сделать тоже самое.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ахахахах, какие же клоуны тут играют все таки. чет не понимаю в чем проблема, если закрыли колизей чтобы челы могли провести гвг турнир и им никто не мешал или просто 9х9 в клане подраться. но вот не п0хйу челам, которые никогда в жизни не выйдут 9х9?
а схуяли им никто не должен мешать? это ладва - каждый волен делать что угодно в открытом мире эльфов, гномов и прочих уебищ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 438
@Wise Это уже не смешно. У клана есть ГМка и они её пользуются в наглую. Дай мне тоже возможность наглухо закрыть ворота в колизей, у меня еженедельно турниры в клане.
Это должен быть бан ГМу и бан КЛу викедов как руководителю этого дерьмища.
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@

ЯФея

Барон
Лайки
34
ахахахах, какие же клоуны тут играют все таки. чет не понимаю в чем проблема, если закрыли колизей чтобы челы могли провести гвг турнир и им никто не мешал или просто 9х9 в клане подраться. но вот не п0хйу челам, которые никогда в жизни не выйдут 9х9?
не ну если челы б закинули идею отебать в 9 на 1 форумного поросенка никто бы не оспорил...

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
какие же вы еба*ые клоуны
как вам такая еба*ая ху*ня могла прийти в голову

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Судя по моему набору слов, я просто хочу вьебать тебе под дых и насрать тебе на лицо. Без преувеличений это моё реальное желание.
Не могут задефить форт? Это тот, где кеп убивается за пару секунд? Чел, не неси чушь.
Вы просто безмозглые создания, неспособные ни на что, кроме как пофармить мобчиков и побегать на кмах. Почему ваще вас ебет то, что челы решили подраться, и им для этого предоставили возможность? Вы же можете сделать тоже самое.
Печалька :) Кукушка конечно у тебя находка для психиатра...

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Если тебе сказать сколько за 3 года закрывали колизей, то пер****ят под соточку человек)0
И причем тут викеды хызы
Я когда у мечты играл, просил ворота закрыть, чо теперь 1327 приближенные к админам? БАН МЕЧТЕ
ещё раз, если это будут объявлять заранее, предупреждать всё комьюнити, как отключение воды, как закрытие дороги на ремонт... пожалуйста.
но неожиданно закрывать ворота, тем самым ущемляя права других - то нет, это выглядит несуразно, ибо такое не предусмотренно игровой механикой.
а вот выйти из клана, вступить в твино кланы и запереться в трудно доступной локе - пожалуйста, всегда так делали.

NAGIBATOR2008

Барон
Лайки
27
Не понял, они типо всерьёз ноют?
Ебать, вы такие ****ичи, я хз

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Тот самый момент когда ты ГВГшишься и тут дурачки такие решили ворваться
upload_2020-6-14_23-22-46.png

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
ещё раз, если это будут объявлять заранее, предупреждать всё комьюнити, как отключение воды, как закрытие дороги на ремонт... пожалуйста.
но неожиданно закрывать ворота, тем самым ущемляя права других - то нет, это выглядит несуразно, ибо такое не предусмотренно игровой механикой.
а вот выйти из клана, вступить в твино кланы и запереться в трудно доступной локе - пожалуйста, всегда так делали.
А от этого изменятся твои планы? Если тебя рапунцель ****ую предупредить за неделю о том, что на 20 минут закроют колизей?
Ладно каскад отыгрывает роль дол6ое6а, но вы с ним подружки или что?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
сегодня в 02-00, не придёшь, слив, пожизненно не прав в интернете.
Могу Толямбе написать он тоже зайдёт)))) Выйдет с еб.аного астериуса зайдёт на скрайд чтобы дать тебе х.уй понюхать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. скоро вход в колизей по билетикам или QR коду будет
как в москве

queemz

1%
Лайки
8 562
зачем ты делаешь из себя клоуна?
колизей закрывался тут так с года 15(или когда там скрайд запустился)
но внезапно именно сегодня ты стал писать тикеты и рассказывать о ущемленных правах))))0

pep

Старейшина
Лайки
14
Вы хотите сказать это нормально, что какой-то клан попросил ГМа закрыть колизей для файта двух паков не находящихся в одном клане? Они бы так на вертолетке руны могли нормально подраться за закрытыми воротами замка

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
А от этого изменятся твои планы? Если тебя рапунцель ****ую предупредить за неделю о том, что на 20 минут закроют колизей?
Ладно каскад отыгрывает роль дол6ое6а, но вы с ним подружки или что?
какие глупые инсинуации.
конечно, если в поле пусто и нет других возможностей пофаниться, я сделаю выходной.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Вы хотите сказать это нормально, что какой-то клан попросил ГМа закрыть колизей для файта двух паков не находящихся в одном клане? Они бы так на вертолетке руны могли нормально подраться за закрытыми воротами замка
Это нормально :) Ты просто не шаришь! @Wise - я хочу на два часа 1 на 1 подраться на колизее завтра в 20:00. Прошу закрыть колизей, так с 2015 года делают

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
какие глупые инсинуации.
конечно, если в поле пусто и нет других возможностей пофаниться, я сделаю выходной.
я думаю если ты увидишь рандомного ТХ в лоа, ты завёдёшь 9 + дод + 4 аппетита чтобы убить его)))

Верх