- Лайки
- 177
Шо с валиком ?
Упасть от мид кланов ну это такое
Санрайзы +НМ > викедыТак там кл(Багдо конфьюжен) в фурики ушел
ну так регайтесь в пердив, повторим как на тарасеСанрайзы +НМ > викеды
У Викедов только один скил прокачан, это засос, засоса не было вот и упали.Шо с валиком ?
Без фуриков чёт твои понты не по теме чел успокойсяну так регайтесь в пердив, повторим как на тарасе
тебе видней как ваши ребята от гса в 100к критом ловят)и в цц нас было 60 еболСанрайзы +НМ > викеды
Пошли мазы. Какая инфа вам на этот раз не пришла?тебе видней как ваши ребята от гса в 100к критом ловят)и в цц нас было 60 ебол
Так я и писал что у нас 8е сетытебе видней как ваши ребята от гса в 100к критом ловят)и в цц нас было 60 ебол
ну челике просто потусить, а тут сразу вонь пошла)Так я и писал что у нас 8е сеты
ГГ второй фейл от мид клана чел
чето прийти должно?)Пошли мазы. Какая инфа вам на этот раз не пришла?
Судя по цц отсосали нм и санрайзыПосмотреть вложение 229016
Сильно-то разъ****и 64 человека в 136, засосавшись в десна?)0
понты у вашей кучки бомжей, а конкретно у одного бомжа - тебя, который сидит пукает в мидваре и останется завтра без флагов сноваБез фуриков чёт твои понты не по теме чел успокойся
В прошлый раз -инфы не было вовремя,а так бы без замка были быПосмотреть вложение 229016
Сильно-то разъ****и 64 человека в 136, засосавшись в десна?)0
Я бомж ,какие понты могут быть у бомжа ?понты у вашей кучки бомжей, а конкретно у одного бомжа - тебя, который сидит пукает в мидваре и останется завтра без флагов снова
Ну вы на Глудио мазались, что вам инфа вовремя не пришла, какие сейчас будут мазы.а
чето прийти должно?)
Да мне как то позуй , меня не было в ту осаду я работал, мне то что за инфу пишеш?)Ну вы на Глудио мазались, что вам инфа вовремя не пришла, какие сейчас будут мазы.
Я бомж ,какие понты могут быть у бомжа ?
Просто это вы пишите что разьебете мусор в любой момент ,а на деле ?