Я написал про влажные мечты, ты начал копировать, это еще 1 факт заражение визардаВлажные мечты.
Я написал про влажные мечты, ты начал копировать, это еще 1 факт заражение визардаВлажные мечты.
да забей, чел в манямире обитает, где они по кд переезжают всех в восьмых сетахЯ написал про влажные мечты, ты начал копировать, это еще 1 факт заражение визарда
Ну это факт. Вы сейчас делаете вид что это не так. Мол мы сами с усами, но стоит только антагам чуток вас продавить, как начнете сосаться не переставая.ты еблан или да?))
Напомни, скок эпиков у антагов было за 3месяца х50?Ну это факт. Вы сейчас делаете вид что это не так. Мол мы сами с усами, но стоит только антагам чуток вас продавить, как начнете сосаться не переставая.
Вообще не видел что ты об этом писал. Подумал об влажных мечтах почитав ваши рассуждения мега нагибаторов. Пару паков туда и все хана. Вы идиоты ребята. Это так не работает.Я написал про влажные мечты, ты начал копировать, это еще 1 факт заражение визарда
когда они нас там продавили? когда с вашими двумя бич кланами засосались?))Ну это факт. Вы сейчас делаете вид что это не так. Мол мы сами с усами, но стоит только антагам чуток вас продавить, как начнете сосаться не переставая.
Да мне ***, я что их считать должен. Меня не настолько интересуют антаги. Но то что вы сосетесь это факт. Мне то уж не рассказывай. На прошлый осадах дружно под ручку бегали.Напомни, скок эпиков у антагов было за 3месяца х50?
тебе бомжу напомнить, как вы в три клана пришли на гиран?)))Да мне ***, я что их считать должен. Меня не настолько интересуют антаги. Но то что вы сосетесь это факт. Мне то уж не рассказывай. На прошлый осадах дружно под ручку бегали.
Ну это факт. Вы сейчас делаете вид что это не так. Мол мы сами с усами, но стоит только антагам чуток вас продавить, как начнете сосаться не переставая.
А вы че не сосете? Напомнить осаду когда 3 клана нк смогли перекастовать гиран?Да мне ***, я что их считать должен. Меня не настолько интересуют антаги. Но то что вы сосетесь это факт. Мне то уж не рассказывай. На прошлый осадах дружно под ручку бегали.
Так я в соло могу выебать любые их пачки))))изик ща он теперь тебе будет эту песню три часа петь ахахахах
да забей, там реально сыновья визарда которым передалась лишняя хромосомамне больше понравилось, как этот **** в хайде в кастовалку пробежать пытался ахахахахахахах
коротко резюмирую за все 8 страницУже 8 страниц нафлудили. Осилил только первую, мне простительно, я старый и ленивый). Что в итоге, у кого пЫска больше оказалась?)
Ребята, практикующие исключительно французские поцелуи, доказывали что они лучше, чем какие-то (фу!) засосники. Ведь целоваться красиво возможно только в восьмых сетах. Размерами достоинств хвастались, но не все оценилиУже 8 страниц нафлудили. Осилил только первую, мне простительно, я старый и ленивый). Что в итоге, у кого пЫска больше оказалась?)