Викеды опять отсосали ?

Питса

Наследник
Лайки
11
Ну это факт. Вы сейчас делаете вид что это не так. Мол мы сами с усами, но стоит только антагам чуток вас продавить, как начнете сосаться не переставая.
Напомни, скок эпиков у антагов было за 3месяца х50?

adrt

Барон
Лайки
7
Я написал про влажные мечты, ты начал копировать, это еще 1 факт заражение визарда
Вообще не видел что ты об этом писал. Подумал об влажных мечтах почитав ваши рассуждения мега нагибаторов. Пару паков туда и все хана. Вы идиоты ребята. Это так не работает.

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Ну это факт. Вы сейчас делаете вид что это не так. Мол мы сами с усами, но стоит только антагам чуток вас продавить, как начнете сосаться не переставая.
когда они нас там продавили? когда с вашими двумя бич кланами засосались?))

adrt

Барон
Лайки
7
Напомни, скок эпиков у антагов было за 3месяца х50?
Да мне ***, я что их считать должен. Меня не настолько интересуют антаги. Но то что вы сосетесь это факт. Мне то уж не рассказывай. На прошлый осадах дружно под ручку бегали.

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Да мне ***, я что их считать должен. Меня не настолько интересуют антаги. Но то что вы сосетесь это факт. Мне то уж не рассказывай. На прошлый осадах дружно под ручку бегали.
тебе бомжу напомнить, как вы в три клана пришли на гиран?)))

Питса

Наследник
Лайки
11

Вложения

• IMG_20240831_030319_503.jpg
    IMG_20240831_030319_503.jpg
    139,3 КБ · Просмотры: 42

adrt

Барон
Лайки
7
Короче ладно, парни, с вами интересно, но я спать.

Питса

Наследник
Лайки
11
А вы че не сосете? Напомнить осаду когда 3 клана нк смогли перекастовать гиран?

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
мне больше понравилось, как этот **** в хайде в кастовалку пробежать пытался ахахахахахахах

Показушник

Виконт
Лайки
511
Уже 8 страниц нафлудили. Осилил только первую, мне простительно, я старый и ленивый). Что в итоге, у кого пЫска больше оказалась?)

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Уже 8 страниц нафлудили. Осилил только первую, мне простительно, я старый и ленивый). Что в итоге, у кого пЫска больше оказалась?)
коротко резюмирую за все 8 страниц
нмам по*** на замок
нмы ни с кем не сосутся
нмы сильные и в 8 сетах в 40 рыл разваливают и развалят абсолютно всех

Ruby-Woo

Барон
Лайки
183
Ребята, практикующие исключительно французские поцелуи, доказывали что они лучше, чем какие-то (фу!) засосники. Ведь целоваться красиво возможно только в восьмых сетах. Размерами достоинств хвастались, но не все оценили:f09f9983-2x:

Rised

Виконт
Лайки
139
Такое ощущение, как будто викеды в теме ввязались в переписку с плодом любви Дорфи и СосиськиСудьбы.
Крепитесь

Верх