3. Фарм 100ккк\3часа Это вранье 28 заходов Лаба Близы за все времяни часов 5-6 выходит
1. в одном акке проходишь дестрами лабу, в другом окне бегаешь на сабе на близов, отходил, сменился профами и на второй круг, на позапрошлой сотке все эти заходы 28лаб+близов я разгонял до 2 часов 20 минут(гемор, ну и буст нужен для этого, много буста!).
2. на прошлой сотке я сильно оптимизировал фарм лабы и так уже не делал. Есть видео про это (предпоследнее), точнее - дестр+шк(1заход)+дод(2заход)+овер, на второй заход дод, т.к. когда подбегаешь к рб зил в откате еще 1 минуту и 15-25 секунд => 10 лаб за пол часа (если бегать только одним дестром), 18 лаб за пол часа (если бегать 2 дестрами параллельно) и 25 лаб за пол часа (если бегать сразу 3 разными дестрами параллельно), что я и делал на последней сотке.
3. плата за результат складывается из 3 переменных: затраты времени, денег, усилий. Чем меньше затрат в чем-то одном, тем больше в 2 других для достижения одного и того же результата... Это к слову о том почему мой выбор на дестрах, а не тирах.
ps да, забыл добавить, 100ккк\3часа - это в целом было записано только для х100 в первый месяц развития, не более, а сейчас с новой формулой дропа это видео потеряло актуальность.