Видеопрохождение инстов на скрайде (upd 20.04)

pahom

Барон
Лайки
35
привет амазонка, подскажи пожалуйста - я имею дестра с па100, с ним в лабу завожу окном дод без ПА, даю дод и делаю релог, потом остается минута да закрытия инста, естественно я успеваю добивать рб и апнуть дроп, вопрос в следующем - дроп пойдет в соответствии с моим ПА или дроп так и останется урезаным изза выведеного заранее ДОДом?)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
привет амазонка, подскажи пожалуйста - я имею дестра с па100, с ним в лабу завожу окном дод без ПА, даю дод и делаю релог, потом остается минута да закрытия инста, естественно я успеваю добивать рб и апнуть дроп, вопрос в следующем - дроп пойдет в соответствии с моим ПА или дроп так и останется урезаным изза выведеного заранее ДОДом?)
Дроп пойдет в соответствии с твои ПА.

AlexeyGlobenko

Вассал
Лайки
0
Всем привет, оставлю свой комментарий ( как новенький игрок на этом сервере х50). 1 - е деньги были добыты из бонуса за заход в игру ( не донил вообще). Вкачал 3 : дестра , шк, и дода ( качать ппц нудно , уже не тот задрот что раньше) . Этим составом фармил Близов ( саб на тх не делал, заходил 82-м дестром и брал дод для входа ), Лабу, и ЗИ . За 2 недели не спешной игры , смог себе купить : Ворпал +6 Л, Веспер Х +6 , МИД двурук меч СА Фокус +4 , МИД булаву +5 СА ХП, Веспер пику с СА ( правда сам вточил на +7), бижу Веспер +6 , Фринту +3, и Зак +6. Любопытный факт: ( ИГРАЮ БЕЗ ПА) первые две недели , выхлоп с 3-х дестров был от 6 до 10 лярдов , но в последние несколько дней Ж. полная , такое чувство что лафу обломали . С Лабы стабильно за заход выносил 1 БВИП и 1-2 арм, а сейчас может только бижа упасть , ну я даже хз ( лафа офф).

Последнее редактирование:

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809

mopkofka

Барон
Лайки
28
подскажите что лучше для фарма на дестра лайт или хеви элегия,блант или меч?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
подскажите что лучше для фарма на дестра лайт или хеви элегия,блант или меч?
C дино хеви сэтом - меч фокус (дубина только под фул заюзом - шк+зил+джуд), дальше только эля лайт + дубина с са вамп (с зилом \ с зилом+шк \ с зилом+шк+джуд) + меч хаст (брать в руки когда нет - зила\шк\джуда); а так-же в любом случае + весп рар пика с хастой (ик с крит станом тоже пойдет).

vengeance

Барон
Лайки
29
C дино хеви сэтом - меч фокус (дубина только под фул заюзом - шк+зил+джуд), дальше только эля лайт + дубина с са вамп (с зилом \ с зилом+шк \ с зилом+шк+джуд) + меч хаст (брать в руки когда нет - зила\шк\джуда); а так-же в любом случае + весп рар пика с хастой (ик с крит станом тоже пойдет).
А в каком случае покупать вход в инсту без огр?
при том что ты ходишь на зака этими 14 акками + фрея?

MissTeriya

Старейшина
Лайки
11
Доброго всем времени. Подскажите пожалуйста, а как на Закена в одно окно попасть можно? Спасибо.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674

entry96

Вассал
Лайки
0
Прям дивный новый мир, спасибо за видосы. Есть вопрос, какой шмот нужен на сабов ножей, не минимальный а именно адекватный.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Прям дивный новый мир, спасибо за видосы. Есть вопрос, какой шмот нужен на сабов ножей, не минимальный а именно адекватный.
для близзов я так понимаю?
для минимальных не интересует, понимаю, но для контраста уточню, что минимальный эт чистый дестино/ножи
адекватно же дестино тяж/лайт 6-8 с атт тьмы, как и ножей 6-10
как видишь, судя по мин требованиям, ты энивей проходишь, следовательно заточка оружия лишь ускорит процесс

entry96

Вассал
Лайки
0
для минимальных не интересует, понимаю, но для контраста уточню, что минимальный эт чистый дестино/ножи
как видишь, судя по мин требованиям, ты энивей проходишь, следовательно заточка оружия лишь ускорит процесс
Спасибо! Ещё вопрос какая пуха нужна на дестров кроме пики, кастеты или дубинки или что.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Спасибо! Ещё вопрос какая пуха нужна на дестров кроме пики, кастеты или дубинки или что.
Ну если чекать бафы селфы, то меч двурук для крит ченса, дубина же для силы
Если еще шилка дополнительно то энивей дубина, если же без шилка то хз, не шарю за профит)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ИК ножи +7+, дино/морай лайт сет +6+/рубаха хп +6+/пояс любой +6+
Смотря под какой сет:
Дино хеви - меч фокус+пика хаст
Эля лайт - дубина вамп+меч хаст+пика хаст

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ps под старт апрельского х100 будет обновление темы. ;)

entry96

Вассал
Лайки
0
Гайз, ещё вопрос, босы на близах время от времени ваншотят, каждый второй заход +-, это нормально? И ещё, что делать если в лабе мобы прикинули рефлект босу? Это гг или можно как-то отхилить это?

Верх