Видеопрохождение инстов на скрайде (upd 20.04)

AngersHard

Старейшина
Лайки
0
На близах мне нужна кожа :D я в морай лайте голом бегаю. Фрею если соло закрываешь в неточеной эле лайте кожа обязательна, не хватает вампа и п дефа, тестил это уже.
Да и в целом я предпочитаю использовать все возможное, что мне может дать игра. Тут 10%, там 5%, тут 100 п дефа, там 250 и вот у тебя уже на 1к пдефа больше. Л2 из мелочей состоит. Да и на всех фарм чарах прем баф покупать не вижу смысла, когда все кроме вики +15 делается за пол часа.

Конкретно пве дамаг - окупается только на самом старте пока что на чарах лоу буст, в дальнейшем это нивелируется б0льшим бустом. Снятие лимита окупается тоже только в начальной стадии сервера (первые 2, макс 3 недели) пока голда не выходит за рубеж 70кк/1шт.
Это при условии что все инсты закрывать.
Чётко. Я даже считал, 1 аккаунт 7 персов, закрывать по 2 раза Лабу и по 2 раза близов на каждом, то премиум аккаунт при условии голды 100кк за 1 шт, КПД +20-25%. Но опять же, только при условии, каждый день с 60 дневнего ПА, не пропускать не одного дня. По этому я Па на аккаунт не купил. И ещё, перед покупкой 60 дневнего ПА, нужно накопить. Это время, есть смысл?

И зачем кожа на близах? Я тирами прохожу, +6 сэт драконик сэта. Хотя ТХ ватный.

Что на счёт этого скажешь?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Чётко. Я даже считал, 1 аккаунт 7 персов, закрывать по 2 раза Лабу и по 2 раза близов на каждом, то премиум аккаунт при условии голды 100кк за 1 шт, КПД +20-25%. Но опять же, только при условии, каждый день с 60 дневнего ПА, не пропускать не одного дня. По этому я Па на аккаунт не купил. И ещё, перед покупкой 60 дневнего ПА, нужно накопить. Это время, есть смысл?

И зачем кожа на близах? Я тирами прохожу, +6 сэт драконик сэта. Хотя ТХ ватный.

Что на счёт этого скажешь?
Весь этот гайд на фарм в первые дни, чем больше времени проходит со дня старта, тем меньше профит. Тирами ты близов как фармишь та и зачем, тх в стелсе мобы не видят, леталишь яйца и летишь дальше до рб

AngersHard

Старейшина
Лайки
0
Весь этот гайд на фарм в первые дни, чем больше времени проходит со дня старта, тем меньше профит. Тирами ты близов как фармишь та и зачем, тх в стелсе мобы не видят, леталишь яйца и летишь дальше до рб
Кстати соглашусь полностью. Как только донки дорожают сильно, толку от ПА мало становится для лабы и близов.
я тиром захожу к рб аж через 5-6 минут. хотя икара пуха +10.
Понял что тх лучше. Вот вопрос, не впдалу постоянно сабы менять?)))))

Kachalka

Барон
Лайки
9
Кстати соглашусь полностью. Как только донки дорожают сильно, толку от ПА мало становится для лабы и близов.
я тиром захожу к рб аж через 5-6 минут. хотя икара пуха +10.
Понял что тх лучше. Вот вопрос, не впдалу постоянно сабы менять?)))))
Саб меняется в руне у вх за три секунды, не вижу проблемы) шмот многие не переодевают, в том же морае делают и то, и то, я передаю сеты макросом (тоже потратил только минуту на их создание).

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

как по мне гайд ху е та, можно делать то же самое с меньшими нагрузками на компуктер и затратами на сервисы скрайда.
Исходя из того что я увидел, тебе скрайд проплатил, что бы ты просто показал людям сервисы с откатом инст и входом в инсту 1 е6ало

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
как по мне гайд ху е та, можно делать то же самое с меньшими нагрузками на компуктер и затратами на сервисы скрайда.
Исходя из того что я увидел, тебе скрайд проплатил, что бы ты просто показал людям сервисы с откатом инст и входом в инсту 1 е6ало
Согласен, правда есть несколько но:
1. Это не гайд и ни разу эта тема не позиционировалась оным, всего лишь мое видение прохождения инстов на скрайде.
2. Можно Машку за ляшку и можно с меньшими затратами да, а можно сэкономить свое время путем вложений на старте при лоу цене голды в комфортное и ускоренное прохождение инстов, для извлечения большей прибыли в среднесрочной перспективе. Ps а потом появляются вопросы, как ты нафармил 28к голды на бая за 5 дней в соло?..
3. Вся эта затея была лишь моей инициативой, т.к. был спрос со стороны игроков. И, дабы каждый раз не описывать мои схемы, появилась эта тема. А то, что мою темку добавили наверх и видосики в вк я узнал позже от других людей :D

Последнее редактирование:

jonyx3d

Барон
Лайки
25
Посмотрел 1 видос с лабой орнул знатно)), сливатся об моба который чуть не уронил, и не хватило на заюз))) да и заходить без дода это сильно...

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Посмотрел 1 видос с лабой орнул знатно)), сливатся об моба который чуть не уронил, и не хватило на заюз))) да и заходить без дода это сильно...
Согласен, орный видос получился :D
а так за 3 недели фарма (по 28 заходов каждый день) один раз от моба упал, а додов небыло у меня. Да и зачем, если дестр и так за 50с лабу убивает, лишний гемор с окнами, потому что я делал заходы туда как на видосе во 2 апдейте.

vengeance

Барон
Лайки
29
А если на близзах, помощники успевают баффнуть рефлект = гг?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А если на близзах, помощники успевают баффнуть рефлект = гг?
У меня дестры по рефлекту убивали, я не парился с этим.
Дубина с са вамп и Зак решают проблему, но у меня все дестры были с 3 саб, 30 скилами, фул кс, эля лайт+10...
Можно ещё банан + пов юзать.
Это в случае если нет дода окном.

vengeance

Барон
Лайки
29
У меня дестры по рефлекту убивали, я не парился с этим.
Дубина с са вамп и Зак решают проблему, но у меня все дестры были с 3 саб, 30 скилами, фул кс, эля лайт+10...
Можно ещё банан + пов юзать.
Это в случае если нет дода окном.
а что точить в основном нужно на 30?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
а что точить в основном нужно на 30?
Rage для дубины, зил на время в первую очередь. Остальное не помню, пасивки (на пику, резисты) я точил, тогл на п деф, точность, стан, и каких-то ещё пару скилов, это всё уже по свободным средствам)

AngersHard

Старейшина
Лайки
0
Можно не выключать его, под дашем 244 бега, с выкл 250:D +11 заточен он у меня
Подскажи.
14 персов дестров + ТХ саб
Сервис снятие лимитов
Па
Снимать откат близов и Лабы
Вопрос, как в Лоу бусте в 1 дестра, без Зака и элегии обойти отражалку рб?

14 дестров с пикой и 14 бишей
На все 4 акка снятие лимита тоже покупать? Что бы на фрею ходить.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Подскажи.
14 персов дестров + ТХ саб
Сервис снятие лимитов
Па
Снимать откат близов и Лабы
Вопрос, как в Лоу бусте в 1 дестра, без Зака и элегии обойти отражалку рб?

14 дестров с пикой и 14 бишей
На все 4 акка снятие лимита тоже покупать? Что бы на фрею ходить.
Снятие лимитов нужно брать только плу кто заводит в инст.
Убивать первыми магов, чтобы не кидали рефлект. Можно также залетать с раша, они хорошо станятся и тоже сливать первыми или допустим стоя чуть в стороне сагрить из лука, РБ пока бежит к тебе выходит из ренджа их бафа, пикой слить всех и долбить РБ дальше или же самое простое - не брать снитие лимита (не профитно брать снитие лимита если фармить только лабу и близов) и заходить с окном дода (с блоком опыта на нем до 82 лвла, чтобы и на близов с ним же заходить) и давать его первым, так они не прокинут баф.

Sonne

Виконт
Лайки
203
Гайд - xyйня. Проплачено админами для развода новых лошков на 100% ПА и сервисы.

Почему так базарю? играл с первого дня серва (с перерывами) покупал сервисы, ПА 100%, фармил окнами все инсты, кариков, и т д. А так же наблюдал, как челики на ботах тоже... фармили.... и какой там выхлоп.

1. Создание чаров - 14 дестров с сабами, точеными скиллами, танки, остальные чары - это все не занимает полчаса. Чтоб всех прокачать, проточить, краски, кнопки, ракладки так далее - это занимает много, много часов. особенно новичку. Это много персов, много перекидывания шмота, много дpoчева, первые заходы.... это нужно сидеть 3 дня в игре, не есть, не спать, из дому не выходить.

2. Донат на старте - когда он окупится ? . Во-первых мид пуха 300 АТТ, гиганты и мастери на точку скиллов +30, остальной мелкий шмот - не берутся ниоткуда, значит новчику надо и на это все - донить. Чтоб воспользоваться этим недогайдом - челу нужно с нуля влить 4-5к голды минимум. Иначе новичок будет просто падать от лабы, зака, фринты.

Окай, у опытного игрока скрайда фарм доведен до автоматизма, и вполне реально - за 4 часа всё пройти день. Новичок так НЕ СМОЖЕТ. Первые недели у него не будет 100 ккк за три часа, а будет 40 точек за 6 часов черного инстодpoча, с множественными фейлами и выкидыванием окон.

Начальное вложение окупится за несколько недель. А дальше фарм месяцами, чтоб купить что-то серьезное. Окай да. Создателю гайда проще было бы написать "но можно влить 60к и ничего вообще не фармить".

3. Идиотская схема с фармом - это все медленно, не еффектично, и не выгодно. Челик здесь наснимал сказочных роликов -- причем ролики - ***ня, зачем ТХ на близах ? один паладин или ШК в среднем шмоте пробежит туда быстрее и убьет быстрее, не падая от мобцов)

Так как гайд писал челик, не сильно далекий, не сильно богатый опытом в л2, он не знает - что даже связка СЕ + ШК сделает быстрее убивание мобов чем один дестр на зиле. Но если чел хочет убивать все инсты в одно окно, то один ШК все тянет. От рефлекта спасает шилка, и простое беганье по кругу, пока шилка в откате. Это же просто, да?
И да, челик забыл дописать что елегия хеви нужна, ага. В дино шмоте на ХФ это такой себе фарм.

======
А итоге, пустая инфа в 2021 году.
можно купить за 600 рублей адрик, попросить админа тебе его настроить (да да, и такое бывает)- и ботом в 10 окон, не касясь клавы, за пару недель бегать фуловым. Спрашивать у Fuelgo, клана Owned - они подробно расскажут, как это работает)

eRzZI

Старейшина
Лайки
0
Гайд - xyйня. Проплачено админами для развода новых лошков на 100% ПА и сервисы.

Почему так базарю? играл с первого дня серва (с перерывами) покупал сервисы, ПА 100%, фармил окнами все инсты, кариков, и т д. А так же наблюдал, как челики на ботах тоже... фармили.... и какой там выхлоп.

1. Создание чаров - 14 дестров с сабами, точеными скиллами, танки, остальные чары - это все не занимает полчаса. Чтоб всех прокачать, проточить, краски, кнопки, ракладки так далее - это занимает много, много часов. особенно новичку. Это много персов, много перекидывания шмота, много дpoчева, первые заходы.... это нужно сидеть 3 дня в игре, не есть, не спать, из дому не выходить.

2. Донат на старте - когда он окупится ? . Во-первых мид пуха 300 АТТ, гиганты и мастери на точку скиллов +30, остальной мелкий шмот - не берутся ниоткуда, значит новчику надо и на это все - донить. Чтоб воспользоваться этим недогайдом - челу нужно с нуля влить 4-5к голды минимум. Иначе новичок будет просто падать от лабы, зака, фринты.

Окай, у опытного игрока скрайда фарм доведен до автоматизма, и вполне реально - за 4 часа всё пройти день. Новичок так НЕ СМОЖЕТ. Первые недели у него не будет 100 ккк за три часа, а будет 40 точек за 6 часов черного инстодpoча, с множественными фейлами и выкидыванием окон.

Начальное вложение окупится за несколько недель. А дальше фарм месяцами, чтоб купить что-то серьезное. Окай да. Создателю гайда проще было бы написать "но можно влить 60к и ничего вообще не фармить".

3. Идиотская схема с фармом - это все медленно, не еффектично, и не выгодно. Челик здесь наснимал сказочных роликов -- причем ролики - ***ня, зачем ТХ на близах ? один паладин или ШК в среднем шмоте пробежит туда быстрее и убьет быстрее, не падая от мобцов)

Так как гайд писал челик, не сильно далекий, не сильно богатый опытом в л2, он не знает - что даже связка СЕ + ШК сделает быстрее убивание мобов чем один дестр на зиле. Но если чел хочет убивать все инсты в одно окно, то один ШК все тянет. От рефлекта спасает шилка, и простое беганье по кругу, пока шилка в откате. Это же просто, да?
И да, челик забыл дописать что елегия хеви нужна, ага. В дино шмоте на ХФ это такой себе фарм.

======
А итоге, пустая инфа в 2021 году.
можно купить за 600 рублей адрик, попросить админа тебе его настроить (да да, и такое бывает)- и ботом в 10 окон, не касясь клавы, за пару недель бегать фуловым. Спрашивать у Fuelgo, клана Owned - они подробно расскажут, как это работает)
так и не описао какой же у тебя был выхлоп таким фармом, по ходу ты один из тех челиков чью схему фарма раскрыли и ты теперь теряешься часть дохода, потому что бОльшая часть новичков будет также фармить и завозить на рынок больше блесок = будут становиться дешевле. Мне как новичку ХФ хроник данная схема сильно помогла даже не смотря на то, что я фармил без премака, никто и не затсавляет покупать сервисы. Так же по поводу шмота, не обязательно мид шмотки и стволы чтобы фармить лабу близнецов, достаточно того же дино. Да, будешь дольше это делать но и надо с чего ведь начинать, просто так ничего не дается. Если уж и говоришь, что способ херня приведи примеры как и где можно намного лучше фармить также с подробным описанием, как сделал автор. А так это просто пук в воздух с твоей стороны

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ок.
1. Покажи мне как ты нафармишь другим способом 28к голды на баюма (при стартовом донате 500р) на 2ой неделе сервера с открытия? Создай свой гайд, а мы все оценим.
2. Данная тема ни каким образом не гайд, не руководство к действию, ни что-либо еще. Всего-лишь *видеопрохождение*, о чем написано в заголовке.
3. Завтра отвечу тебе, с горнолыжки только приехал :D кое как осилил твой пост.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
так и не описао какой же у тебя был выхлоп таким фармом, по ходу ты один из тех челиков чью схему фарма раскрыли и ты теперь теряешься часть дохода, потому что бОльшая часть новичков будет также фармить и завозить на рынок больше блесок = будут становиться дешевле. Мне как новичку ХФ хроник данная схема сильно помогла даже не смотря на то, что я фармил без премака, никто и не затсавляет покупать сервисы. Так же по поводу шмота, не обязательно мид шмотки и стволы чтобы фармить лабу близнецов, достаточно того же дино. Да, будешь дольше это делать но и надо с чего ведь начинать, просто так ничего не дается. Если уж и говоришь, что способ херня приведи примеры как и где можно намного лучше фармить также с подробным описанием, как сделал автор. А так это просто пук в воздух с твоей стороны
Если следующий сервер будет х100, я напишу полноценный гайд под скрайд (если время вообще будет на л2), От и До (все свои фишки открою). Во пуканы взорвет у некоторых :D

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Ps очень просили не заливать эти видосики в паблик.
Как обещал, создаю темку с моим фармом инстов на скрайде.

1. Лоу буст:
  • На мейн фарм дестре:
куплены сервисы: пве, снятие лимита в инсты, прем баф
Скилы +15.
Сабы - хаст, спирит, пасивный крит.
Ак
дино хеви сет +6 2 плечо, 60х5 атт от воды
мид меч са фокус 300 огня
клан скилы
Также на нем для сабы ТХ сделано - ик дуал даги 300 холи, голый морай лайт сет
  • На доп дестре:
дино хеви сет +6 без атт
скилы +0
нет сабов
нет сервисов\прем бафа\etc
веспер рар пика хаст
  • на бише:
ничего нет, обычный морай сет и бижа, 82 лвл слитый с 83 с блоком опыта.

/Update

2. Мид буст:
Ps текущие статы и шмот показаны в видео про закена.
убил ровно за 57 сек пока висела шилка, шмот на скрине, из дебафа только кубик фса +30
Посмотреть вложение 126486

/Update 2

3. Фарм 100ккк\3часа
2 аккаунта с па 100
по 7 дестров на каждом + саб тх
голда для отката инст (84 в сутки)
по 28 заходов в лабу\на близов в сутки
для бафа в окнах: фс (кубик+30), шк (аура), карфт, сорк (кожа+30)
И так по кругу на всех персонажах

/Update 3

4. К чему приводит пободный фарм:

ps Приветствуется флуд, срач, мат, хейт и все остальное, чем любят заниматься форумные бойцы. А также - вопросики и благодарность отправлять почтой в игре на "Amazonka

Поехали
Cмысл от этого всего,не понятно.

Верх