- Лайки
- 1 307
На старте стою круг, сейчас нет ничего поофитнее, чем инсты.а что более профитно чем инсты?
На старте стою круг, сейчас нет ничего поофитнее, чем инсты.а что более профитно чем инсты?
Чётко. Я даже считал, 1 аккаунт 7 персов, закрывать по 2 раза Лабу и по 2 раза близов на каждом, то премиум аккаунт при условии голды 100кк за 1 шт, КПД +20-25%. Но опять же, только при условии, каждый день с 60 дневнего ПА, не пропускать не одного дня. По этому я Па на аккаунт не купил. И ещё, перед покупкой 60 дневнего ПА, нужно накопить. Это время, есть смысл?На близах мне нужна кожая в морай лайте голом бегаю. Фрею если соло закрываешь в неточеной эле лайте кожа обязательна, не хватает вампа и п дефа, тестил это уже.
Да и в целом я предпочитаю использовать все возможное, что мне может дать игра. Тут 10%, там 5%, тут 100 п дефа, там 250 и вот у тебя уже на 1к пдефа больше. Л2 из мелочей состоит. Да и на всех фарм чарах прем баф покупать не вижу смысла, когда все кроме вики +15 делается за пол часа.
Конкретно пве дамаг - окупается только на самом старте пока что на чарах лоу буст, в дальнейшем это нивелируется б0льшим бустом. Снятие лимита окупается тоже только в начальной стадии сервера (первые 2, макс 3 недели) пока голда не выходит за рубеж 70кк/1шт.
Это при условии что все инсты закрывать.
Весь этот гайд на фарм в первые дни, чем больше времени проходит со дня старта, тем меньше профит. Тирами ты близов как фармишь та и зачем, тх в стелсе мобы не видят, леталишь яйца и летишь дальше до рбЧётко. Я даже считал, 1 аккаунт 7 персов, закрывать по 2 раза Лабу и по 2 раза близов на каждом, то премиум аккаунт при условии голды 100кк за 1 шт, КПД +20-25%. Но опять же, только при условии, каждый день с 60 дневнего ПА, не пропускать не одного дня. По этому я Па на аккаунт не купил. И ещё, перед покупкой 60 дневнего ПА, нужно накопить. Это время, есть смысл?
И зачем кожа на близах? Я тирами прохожу, +6 сэт драконик сэта. Хотя ТХ ватный.
Что на счёт этого скажешь?
Кстати соглашусь полностью. Как только донки дорожают сильно, толку от ПА мало становится для лабы и близов.Весь этот гайд на фарм в первые дни, чем больше времени проходит со дня старта, тем меньше профит. Тирами ты близов как фармишь та и зачем, тх в стелсе мобы не видят, леталишь яйца и летишь дальше до рб
Саб меняется в руне у вх за три секунды, не вижу проблемы) шмот многие не переодевают, в том же морае делают и то, и то, я передаю сеты макросом (тоже потратил только минуту на их создание).Кстати соглашусь полностью. Как только донки дорожают сильно, толку от ПА мало становится для лабы и близов.
я тиром захожу к рб аж через 5-6 минут. хотя икара пуха +10.
Понял что тх лучше. Вот вопрос, не впдалу постоянно сабы менять?)))))
Согласен, правда есть несколько но:как по мне гайд ху е та, можно делать то же самое с меньшими нагрузками на компуктер и затратами на сервисы скрайда.
Исходя из того что я увидел, тебе скрайд проплатил, что бы ты просто показал людям сервисы с откатом инст и входом в инсту 1 е6ало
Согласен, орный видос получилсяПосмотрел 1 видос с лабой орнул знатно)), сливатся об моба который чуть не уронил, и не хватило на заюз))) да и заходить без дода это сильно...
У меня дестры по рефлекту убивали, я не парился с этим.А если на близзах, помощники успевают баффнуть рефлект = гг?
а что точить в основном нужно на 30?У меня дестры по рефлекту убивали, я не парился с этим.
Дубина с са вамп и Зак решают проблему, но у меня все дестры были с 3 саб, 30 скилами, фул кс, эля лайт+10...
Можно ещё банан + пов юзать.
Это в случае если нет дода окном.
Rage для дубины, зил на время в первую очередь. Остальное не помню, пасивки (на пику, резисты) я точил, тогл на п деф, точность, стан, и каких-то ещё пару скилов, это всё уже по свободным средствам)а что точить в основном нужно на 30?
Подскажи.Можно не выключать его, под дашем 244 бега, с выкл 250+11 заточен он у меня
Снятие лимитов нужно брать только плу кто заводит в инст.Подскажи.
14 персов дестров + ТХ саб
Сервис снятие лимитов
Па
Снимать откат близов и Лабы
Вопрос, как в Лоу бусте в 1 дестра, без Зака и элегии обойти отражалку рб?
14 дестров с пикой и 14 бишей
На все 4 акка снятие лимита тоже покупать? Что бы на фрею ходить.
так и не описао какой же у тебя был выхлоп таким фармом, по ходу ты один из тех челиков чью схему фарма раскрыли и ты теперь теряешься часть дохода, потому что бОльшая часть новичков будет также фармить и завозить на рынок больше блесок = будут становиться дешевле. Мне как новичку ХФ хроник данная схема сильно помогла даже не смотря на то, что я фармил без премака, никто и не затсавляет покупать сервисы. Так же по поводу шмота, не обязательно мид шмотки и стволы чтобы фармить лабу близнецов, достаточно того же дино. Да, будешь дольше это делать но и надо с чего ведь начинать, просто так ничего не дается. Если уж и говоришь, что способ херня приведи примеры как и где можно намного лучше фармить также с подробным описанием, как сделал автор. А так это просто пук в воздух с твоей стороныГайд - xyйня. Проплачено админами для развода новых лошков на 100% ПА и сервисы.
Почему так базарю? играл с первого дня серва (с перерывами) покупал сервисы, ПА 100%, фармил окнами все инсты, кариков, и т д. А так же наблюдал, как челики на ботах тоже... фармили.... и какой там выхлоп.
1. Создание чаров - 14 дестров с сабами, точеными скиллами, танки, остальные чары - это все не занимает полчаса. Чтоб всех прокачать, проточить, краски, кнопки, ракладки так далее - это занимает много, много часов. особенно новичку. Это много персов, много перекидывания шмота, много дpoчева, первые заходы.... это нужно сидеть 3 дня в игре, не есть, не спать, из дому не выходить.
2. Донат на старте - когда он окупится ? . Во-первых мид пуха 300 АТТ, гиганты и мастери на точку скиллов +30, остальной мелкий шмот - не берутся ниоткуда, значит новчику надо и на это все - донить. Чтоб воспользоваться этим недогайдом - челу нужно с нуля влить 4-5к голды минимум. Иначе новичок будет просто падать от лабы, зака, фринты.
Окай, у опытного игрока скрайда фарм доведен до автоматизма, и вполне реально - за 4 часа всё пройти день. Новичок так НЕ СМОЖЕТ. Первые недели у него не будет 100 ккк за три часа, а будет 40 точек за 6 часов черного инстодpoча, с множественными фейлами и выкидыванием окон.
Начальное вложение окупится за несколько недель. А дальше фарм месяцами, чтоб купить что-то серьезное. Окай да. Создателю гайда проще было бы написать "но можно влить 60к и ничего вообще не фармить".
3. Идиотская схема с фармом - это все медленно, не еффектично, и не выгодно. Челик здесь наснимал сказочных роликов -- причем ролики - ***ня, зачем ТХ на близах ? один паладин или ШК в среднем шмоте пробежит туда быстрее и убьет быстрее, не падая от мобцов)
Так как гайд писал челик, не сильно далекий, не сильно богатый опытом в л2, он не знает - что даже связка СЕ + ШК сделает быстрее убивание мобов чем один дестр на зиле. Но если чел хочет убивать все инсты в одно окно, то один ШК все тянет. От рефлекта спасает шилка, и простое беганье по кругу, пока шилка в откате. Это же просто, да?
И да, челик забыл дописать что елегия хеви нужна, ага. В дино шмоте на ХФ это такой себе фарм.
======
А итоге, пустая инфа в 2021 году.
можно купить за 600 рублей адрик, попросить админа тебе его настроить (да да, и такое бывает)- и ботом в 10 окон, не касясь клавы, за пару недель бегать фуловым. Спрашивать у Fuelgo, клана Owned - они подробно расскажут, как это работает)
Ок.Гайд - xyйня.
Если следующий сервер будет х100, я напишу полноценный гайд под скрайд (если время вообще будет на л2), От и До (все свои фишки открою). Во пуканы взорвет у некоторыхтак и не описао какой же у тебя был выхлоп таким фармом, по ходу ты один из тех челиков чью схему фарма раскрыли и ты теперь теряешься часть дохода, потому что бОльшая часть новичков будет также фармить и завозить на рынок больше блесок = будут становиться дешевле. Мне как новичку ХФ хроник данная схема сильно помогла даже не смотря на то, что я фармил без премака, никто и не затсавляет покупать сервисы. Так же по поводу шмота, не обязательно мид шмотки и стволы чтобы фармить лабу близнецов, достаточно того же дино. Да, будешь дольше это делать но и надо с чего ведь начинать, просто так ничего не дается. Если уж и говоришь, что способ херня приведи примеры как и где можно намного лучше фармить также с подробным описанием, как сделал автор. А так это просто пук в воздух с твоей стороны
Cмысл от этого всего,не понятно.Ps очень просили не заливать эти видосики в паблик.
Как обещал, создаю темку с моим фармом инстов на скрайде.
1. Лоу буст:
куплены сервисы: пве, снятие лимита в инсты, прем баф
- На мейн фарм дестре:
Скилы +15.
Сабы - хаст, спирит, пасивный крит.
Ак
дино хеви сет +6 2 плечо, 60х5 атт от воды
мид меч са фокус 300 огня
клан скилы
Также на нем для сабы ТХ сделано - ик дуал даги 300 холи, голый морай лайт сет
дино хеви сет +6 без атт
- На доп дестре:
скилы +0
нет сабов
нет сервисов\прем бафа\etc
веспер рар пика хаст
ничего нет, обычный морай сет и бижа, 82 лвл слитый с 83 с блоком опыта.
- на бише:
/Update
2. Мид буст:
Ps текущие статы и шмот показаны в видео про закена.
убил ровно за 57 сек пока висела шилка, шмот на скрине, из дебафа только кубик фса +30
Посмотреть вложение 126486
/Update 2
3. Фарм 100ккк\3часа
2 аккаунта с па 100
по 7 дестров на каждом + саб тх
голда для отката инст (84 в сутки)
по 28 заходов в лабу\на близов в сутки
для бафа в окнах: фс (кубик+30), шк (аура), карфт, сорк (кожа+30)И так по кругу на всех персонажах
/Update 3
4. К чему приводит пободный фарм:
- https://board.scryde.ru/threads/kak-slit-25k-goldy-za-pol-chasa.68904/
- https://board.scryde.ru/threads/kak-slit-1-8kkkk-za-pol-chasa-vol-2.68979/
- https://board.scryde.ru/threads/kak-slit-1-5kkkk-za-2-minuty-zatochka-na-video-vol-3.69000/
- https://board.scryde.ru/threads/kak-slit-1-7kkkk-za-2-minuty-zatochka-na-video-vol-4.69021/
ps Приветствуется флуд, срач, мат, хейт и все остальное, чем любят заниматься форумные бойцы. А также - вопросики и благодарность отправлять почтой в игре на "Amazonka
Поехали