C дино хеви сэтом - меч фокус (дубина только под фул заюзом - шк+зил+джуд), дальше только эля лайт + дубина с са вамп (с зилом \ с зилом+шк \ с зилом+шк+джуд) + меч хаст (брать в руки когда нет - зила\шк\джуда); а так-же в любом случае + весп рар пика с хастой (ик с крит станом тоже пойдет).подскажите что лучше для фарма на дестра лайт или хеви элегия,блант или меч?
А в каком случае покупать вход в инсту без огр?C дино хеви сэтом - меч фокус (дубина только под фул заюзом - шк+зил+джуд), дальше только эля лайт + дубина с са вамп (с зилом \ с зилом+шк \ с зилом+шк+джуд) + меч хаст (брать в руки когда нет - зила\шк\джуда); а так-же в любом случае + весп рар пика с хастой (ик с крит станом тоже пойдет).
С кем-то в пати.Доброго всем времени. Подскажите пожалуйста, а как на Закена в одно окно попасть можно? Спасибо.
Доброго всем времени. Подскажите пожалуйста, а как на Закена в одно окно попасть можно? Спасибо.
Сервис в альт-б есть же для соло заходаС кем-то в пати.
Больше - никак.
так я ж по офу))))))))Сервис в альт-б есть же для соло захода
)
для близзов я так понимаю?Прям дивный новый мир, спасибо за видосы. Есть вопрос, какой шмот нужен на сабов ножей, не минимальный а именно адекватный.
для близзов я так понимаю?
для минимальных не интересует, понимаю, но для контраста уточню, что минимальный эт чистый дестино/ножи
адекватно же дестино тяж/лайт 6-8 с атт тьмы, как и ножей 6-10
как видишь, судя по мин требованиям, ты энивей проходишь, следовательно заточка оружия лишь ускорит процесс
Спасибо! Ещё вопрос какая пуха нужна на дестров кроме пики, кастеты или дубинки или что.для близзов я так понимаю?
для минимальных не интересует, понимаю, но для контраста уточню, что минимальный эт чистый дестино/ножи
адекватно же дестино тяж/лайт 6-8 с атт тьмы, как и ножей 6-10
как видишь, судя по мин требованиям, ты энивей проходишь, следовательно заточка оружия лишь ускорит процесс
Ну если чекать бафы селфы, то меч двурук для крит ченса, дубина же для силыСпасибо! Ещё вопрос какая пуха нужна на дестров кроме пики, кастеты или дубинки или что.
ИК ножи +7+, дино/морай лайт сет +6+/рубаха хп +6+/пояс любой +6+Прям дивный новый мир, спасибо за видосы. Есть вопрос, какой шмот нужен на сабов ножей, не минимальный а именно адекватный.
Смотря под какой сет:Спасибо! Ещё вопрос какая пуха нужна на дестров кроме пики, кастеты или дубинки или что.
Нет, не нормально.Гайз, ещё вопрос, босы на близах время от времени ваншотят, каждый второй заход +-, это нормально? И ещё, что делать если в лабе мобы прикинули рефлект босу? Это гг или можно как-то отхилить это?

На старте соток и первые недели рефлект контрится дубиной с са вамп + закен + эля лайт сет (юзаешься, асист по РБ и забыл про окно на минуту, а в другом окне близов пока бегаешь). Это проще, чем на каждый из 28 заходов выкачивать ещё по доду и уж тем более проще, чем стоять в очередях дольше, чем эта инста закрывается.Рефлект додом проще всего в лабе контрится, вообще не знаю зачем без него туда заходить, столько потенциального геморроя сразу![]()
Привет, подскажи пожалуйста, сервис "вход без ограничений" действует на весь аккаунт?Ps под старт апрельского х100 будет обновление темы.![]()
нет, на персонажа толькоПривет, подскажи пожалуйста, сервис "вход без ограничений" действует на весь аккаунт?
Небольшое обновление, enjoy./Update 4
5. Bonus level (вот почему я выбираю дестров для фарма инстов, все статы\буст показаны непосредственно в видео)

Ох эти ****ины блогеры ......На старте соток и первые недели рефлект контрится дубиной с са вамп + закен + эля лайт сет (юзаешься, асист по РБ и забыл про окно на минуту, а в другом окне близов пока бегаешь). Это проще, чем на каждый из 28 заходов выкачивать ещё по доду и уж тем более проще, чем стоять в очередях дольше, чем эта инста закрывается.
А можешь объяснить на близнецах, когда ты уже непосредственно братков бьешь, как ты делаешь чтобы окружающие мобы тебя не били? Меня под плащом мобы радостно принимают, и потом спавнят все больше и больше агрящей и дизармящей нечисти.Ps под старт апрельского х100 будет обновление темы.![]()
В видосе ведь все есть)А можешь объяснить на близнецах, когда ты уже непосредственно братков бьешь, как ты делаешь чтобы окружающие мобы тебя не били? Меня под плащом мобы радостно принимают, и потом спавнят все больше и больше агрящей и дизармящей нечисти.
И на что ударные скиллы точишь? Атрибут или сила?