Видеогайды: БП(мейн), АК (почти аллпроф) и кореорфен (почти аллпроф), не совсем для новичков, на конкурс

A1pha

Старейшина
Лайки
2
Попросил выложить я. Гайды уже были готовы. Почему бы не попытать счастье раз уж конкурс идёт.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Попросил выложить я. Гайды уже были готовы. Почему бы не попытать счастье раз уж конкурс идёт.
кто я? айбишоп разлогинься
щас бы заходил какой то рандом с твоей пати с 0 месседжами на форуме что б написать фразу ЧТО ЭТО ПОПРОСИЛ Я
да еще и зачем то чекающий эту тему

и ты хотя бы лайком так не палился время то пишет
чел оставляет сообщение и через полторы минуты прилетает твой лайк на этот пост))))))))))) расскажи что ты еще каждые полторы минуты свою тему смотришь

A1pha

Старейшина
Лайки
2
Заходите иногда на канал youtube.com/alphal2stream там и познакомимся. Ребята из Кары помнят меня по позапрошлой сотке.

Izot.gf

и чо
Лайки
715
Вот вы токсики. Даже если вам гайд не нравится, могли бы хоть аргументированную критику написать. Пока никто ничего не написал по делу, один яд в комментах.
эт другие профы налетели бишей традиционно говном пополивать

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
49
кто я? айбишоп разлогинься
щас бы заходил какой то рандом с твоей пати с 0 месседжами на форуме что б написать фразу ЧТО ЭТО ПОПРОСИЛ Я
да еще и зачем то чекающий эту тему

и ты хотя бы лайком так не палился время то пишет
чел оставляет сообщение и через полторы минуты прилетает твой лайк на этот пост))))))))))) расскажи что ты еще каждые полторы минуты свою тему смотришь
ты бы перед тем как выписывать, хотя бы посмотрел как канал называется... Понятное дело что тебе это нахер нужно, но суть.

Верх