- Лайки
- 4 438
Сам туда едьПусть все знают о нашей любви, но жить поедем в рф всё ровно
Сам туда едьПусть все знают о нашей любви, но жить поедем в рф всё ровно
Женщина, не выобывайсяСам туда едь
А кто из нас мужик это еще вопрос, ты на него не очень похожЖенщина, не выобывайся
Мужик сказал - ты делать
Я же не прячусь в лесу, а заберу тебяи сделаю лучшей женойА кто из нас мужик это еще вопрос, ты на него не очень похож
Да ты просто нихуя не делаешь это фактЯ же не прячусь в лесу, а заберу тебяи сделаю лучшей женой
Потому что ты далеко, а так бы показал тебе мужика ночьюДа ты просто нихуя не делаешь это факт
Отмазки бла бла блаПотому что ты далеко, а так бы показал тебе мужика ночью
Отмазывайся, давайОтмазки бла бла бла
Все с тобой ясноОтмазывайся, давай
С тобойВсе с тобой ясно
думаешь в это кто то поверит?)заставили выложить.
кто я? айбишоп разлогиньсяПопросил выложить я. Гайды уже были готовы. Почему бы не попытать счастье раз уж конкурс идёт.
эт другие профы налетели бишей традиционно говном пополиватьВот вы токсики. Даже если вам гайд не нравится, могли бы хоть аргументированную критику написать. Пока никто ничего не написал по делу, один яд в комментах.
ты бы перед тем как выписывать, хотя бы посмотрел как канал называется... Понятное дело что тебе это нахер нужно, но суть.кто я? айбишоп разлогинься
щас бы заходил какой то рандом с твоей пати с 0 месседжами на форуме что б написать фразу ЧТО ЭТО ПОПРОСИЛ Я
да еще и зачем то чекающий эту тему
и ты хотя бы лайком так не палился время то пишет
чел оставляет сообщение и через полторы минуты прилетает твой лайк на этот пост))))))))))) расскажи что ты еще каждые полторы минуты свою тему смотришь