- Лайки
- 23
Три видосика на конкурс, делалось для своих, заставили выложить.
видос про бп смареть реально страшно
Три видосика на конкурс, делалось для своих, заставили выложить.
Дак ,а что ещё делать... Что по твоему не скучно?)Залупа конская эти ваши коры, орфены, антиквины. Тааак скучно
мой пупс туда его, этот всякий сброд а.k.a ibishopГайд по продолжительности идет +- как Тарантиновские "Бешеные псы" - 0 описание геймплея, механики игры на бп, игровых ситуаций, фич и тд. В первых слотах ков, не знает что такое актив лс талик на уклон и чем он полезен (внезапно, для бп), клик саблима, просвета, дп, миракла мышкой (офк, на мой вкус).
Ты решил победить в звании самый блевотный гайд 2к22?
ну мне нравятся "большие" эпики + олимпиада. Ну и в поле иногда побегать можно, если совсем делать нех.Дак ,а что ещё делать... Что по твоему не скучно?)
Ну надоедает же постоянно на мейнах файтится) а тут Лоу лвлы по приколу. А в поле с кем там бегать? Там только безконтентные на заюзе в лоа и дв,дальше ТП не убегают. 30 сек и бсоену мне нравятся "большие" эпики + олимпиада. Ну и в поле иногда побегать можно, если совсем делать нех.
постоянно нахожу фан в поле, когда этого хочу. И это далеко не всегда битва с залетными на аппетитах чуваках.Ну надоедает же постоянно на мейнах файтится) а тут Лоу лвлы по приколу. А в поле с кем там бегать? Там только безконтентные на заюзе в лоа и дв,дальше ТП не убегают. 30 сек и бсое
Токсик жмыхГайд по продолжительности идет +- как Тарантиновские "Бешеные псы" - 0 описание геймплея, механики игры на бп, игровых ситуаций, фич и тд. В первых слотах ков, не знает что такое актив лс талик на уклон и чем он полезен (внезапно, для бп), клик саблима, просвета, дп, миракла мышкой (офк, на мой вкус).
хехе.мой пупс туда его, этот всякий сброд а.k.a ibishop
че за негатив , пошли к подъезду пивка бахнемГайд по продолжительности идет +- как Тарантиновские "Бешеные псы" - 0 описание геймплея, механики игры на бп, игровых ситуаций, фич и тд. В первых слотах ков, не знает что такое актив лс талик на уклон и чем он полезен (внезапно, для бп), клик саблима, просвета, дп, миракла мышкой (офк, на мой вкус).
текст пизже потому что по сео продвигается, а на видео всем по*** хз, так что ++вы реально думаете, что этот гайд кто то будет смотреть?
даже админы думаю его мисс кликнут в корзину![]()
привет, мое легедарный дуо бп заокеанских серверовГайд по продолжительности идет +- как Тарантиновские "Бешеные псы" - 0 описание геймплея, механики игры на бп, игровых ситуаций, фич и тд. В первых слотах ков, не знает что такое актив лс талик на уклон и чем он полезен (внезапно, для бп), клик саблима, просвета, дп, миракла мышкой (офк, на мой вкус).
Если не написали что что-то говно, то это на Скрайде уже похвалаВот вы токсики. Даже если вам гайд не нравится, могли бы хоть аргументированную критику написать. Пока никто ничего не написал по делу, один яд в комментах.
так я же написал по делу.Вот вы токсики. Даже если вам гайд не нравится, могли бы хоть аргументированную критику написать. Пока никто ничего не написал по делу, один яд в комментах.
привет, мое легедарный дуо бп заокеанских серверов
че раsпизdелся тут )0
Писюн будешь?сборище токсиков , все знают топовый бп юзает груп Хилл
Писюн будешь?
Телеграмма тебе мало , ты решил на широкую публику наши отношения перенести?Писюн будешь?
Пусть все знают о нашей любви, но жить поедем в рф всё ровноТелеграмма тебе мало , ты решил на широкую публику наши отношения перенести?