- Лайки
- 1 048
Олимперы уроды!Олимпер — хуже анимешника, напоминаю.
Олимперы уроды!Олимпер — хуже анимешника, напоминаю.
ну хзхз1) Удивление того что почти никто из дагеров не стреляет с лука, кроме шики.
Внатуре конченые мракобесы. Шаришь, братишка.Олимперы уроды!
Не основное комбо... я тебя понялНе основное комбо, за бои в 0 птс. А так я рад, что ты покричал, кекс
основное видимо соник+шторм)))пхахахпхпхпх Гошанчик ты ряльно лучший!!!Ля как же ору с отыгровки шикибы, который откровенно тут слабо отыгрывает вс глад
Другое дело lowskill в бою с которым автору тупо повезло на раш, иначе бы отлетел в оставшийся кораблик
основное комбо у гладов на скрайде это тсс+поглаживание по иконке, стоящей на столеНе основное комбо... я тебя понялосновное видимо соник+шторм)))
Одной рукой поглаживает иконку, второй - себяосновное комбо у гладов на скрайде это тсс+поглаживание по иконке, стоящей на столе
Хуэйтеро, гайд о том, как не надо делать, спс
Ты зачем тсу гайд рассказал, я тебе по секрету его давалХуэйтер
Дак я ему гуейд на сюкира рассказал же, кто знал, что он дуали наденетТы зачем тсу гайд рассказал, я тебе по секрету его давал
глады силаХуэйтер
Едь в Сочи, я машину арендовал, снимем видео с извинениями.о, гайд о том, как не надо делать, спс
this is a huge insult to me (основное комбо у гладов на скрайде это тсс+поглаживание по иконке, стоящей на столе
ппц ты токсикну а так да, автор у нас слегка тупой, чел удивляется урону с лука от тх, который стреляет в спину под фп(которое работает на физ атаку)
в его понимании, дагер не должен бить с лука, да и в целом, мне кажется, в голове этого глада, тыхари должны бить только в спину, а в лицо 0 урона.
Если по логике чела, свс должен только парики в фоге таскать, а то, что у свса в разы статы выше чем у тк по всем параметрам, это ему ***.
Если тк с лука стреляет ему 1.5к, то чела не смущает, но чел удивляется 1800 от свса, у которого есть вишпер))000
пошла жара![]()
после просмотра завел легенду гладиаторов!
жди 600 птс на гладе и мувик. @Miracle (скинь на точку дуал на +6 по братски, я что то ласт раз сгорел сточил на на 11) (на гладе тоже с драконик боу можно стрелять)
Это как нублес с дебаффах )@Wise Почему удаления текстур - фонтан, гаргульи и т.д. не считается багоюзом?