(Видео) Duelist Olympiad

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Ля как же ору с отыгровки шикибы, который откровенно тут слабо отыгрывает вс глад
Другое дело lowskill в бою с которым автору тупо повезло на раш, иначе бы отлетел в оставшийся кораблик
пхахахпхпхпх Гошанчик ты ряльно лучший!!!
ну кстати я хз зачем он заливает бой, где он тебя 3 раза за бой станит с раша в резист сет

skelеr

Граф
Лайки
764
Ну что, я осилил эту дефолтную парашу на 20 минут.
Отыгровка - дал тсс, блять не убил, дал еще раз, ооОо крит, здорово)0)0))))00
Хорошо что в балансере апнули урон гладу на 65%
За 10к в сорка, хоть этот сорк и сын черной обезьяны, почему то захотелось словить тебя на сх , и всунуть тебе 17.
Музыка дефолтная параша как и у любого додика с мувиком глада. Челы с бронхитом ,орут в микро и ничего не понятно. Зато как красиво, тсс 2493883к и орущий на фоне xyecoс.
Не обязательно было замедлять мув когда даешь тсс,все и так поняли что ты the next level play

h82w8

Виконт
Лайки
461
С шк за счёт стана? Ждал большего(

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
846
хочешь жить, умей вертеться (с) Джаггернаут

Tracker

Граф
Лайки
2 436
xJdqwv

ппц рендж массухи конечно

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну а так да, автор у нас слегка тупой, чел удивляется урону с лука от тх, который стреляет в спину под фп(которое работает на физ атаку)
в его понимании, дагер не должен бить с лука, да и в целом, мне кажется, в голове этого глада, тыхари должны бить только в спину, а в лицо 0 урона.
Если по логике чела, свс должен только парики в фоге таскать, а то, что у свса в разы статы выше чем у тк по всем параметрам, это ему ***.
Если тк с лука стреляет ему 1.5к, то чела не смущает, но чел удивляется 1800 от свса, у которого есть вишпер))000
ппц ты токсик

Tracker

Граф
Лайки
2 436
lZgZdr

после просмотра завел легенду гладиаторов!
жди 600 птс на гладе и мувик. @Miracle (скинь на точку дуал на +6 по братски, я что то ласт раз сгорел сточил на 11) (на гладе тоже с драконик боу можно стрелять)

Последнее редактирование:

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
846
lZgZdr

после просмотра завел легенду гладиаторов!
жди 600 птс на гладе и мувик. @Miracle (скинь на точку дуал на +6 по братски, я что то ласт раз сгорел сточил на на 11) (на гладе тоже с драконик боу можно стрелять)
пошла жара

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise Почему удаления текстур - фонтан, гаргульи и т.д. не считается багоюзом?
Это как нублес с дебаффах )
В будущем возможность отключить текстуры будет доступна в нашем основном патче.

Верх