- Лайки
- 1 231
братух ну ты щас серьезно или че?Ну достаточно, если ты хочешь убивать всех подряд, а не 50/50)
Dбратух ну ты щас серьезно или че?Ну достаточно, если ты хочешь убивать всех подряд, а не 50/50)
DНу я наблюдаю много файтов, где заряд в молоко дают/ в пати уд итп итдбратух ну ты щас серьезно или че?D
Много арбо паков на сервере?)много ума надо чтобы за арба пак играть?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да я и тебе не говорил нечего если присмотреться)Я особо тебе лично нечего не сказал,но могу сказать то что особо на арбо паке за скил говорить не надо,я выше написал что выйди на маг кенс паке или глад паке и если покажешь красную игру паковую то это будет достойно,как пл возможно ты и хороший я особо тебя не видел когда играл.
Я захожу получить кайф от игры, подратьсяБлять рамзик ,ты раньше казался умней и скиловей .Но увидел твой уровень игры на х1000 и что ты сейчас пишешь.Ты просто маленький имбецил который ноет вечно.Ты что то про ог пытаешься писать и про арбо пак.Ты вообще не имеешь права открывать рот про ог находясь в клане овцеебов.Пересадить твоих овец на магов или других они нихуя не сделают от слова нихуя .Заливать пвп чтобы лутануть одноразку это ваший уровень
Раньше дефал ог, теперь вообще хз кого)А то что засосы или нет, решать каждому для себя , каждый видит ситуацию по разному и делает выводы исключительно для себя.
И искать теории заговора засосы которых не существует и тд. Не имеит смысла в целом.
Я очень восхищаюсь вашей игрой и завидую скиллу, по моему мнению арба пачки самые сложные для понимания...мне в чатах пишут только 1. фанаты, 2. завистники и 3. психически больные люди
1е восхищаются моей игрой
2е завидуют, что их ебут, От чего начинается дикий Агр и словесный понос
3е чистые ****аты, которым поможет только врач
К кому из 3х ты себя отнесешь? Думаю ко 2-м. Жаль что тут тебя раскусили, но ты создай еще учетку и больше в игре твинов
3мне в чатах пишут только 1. фанаты, 2. завистники и 3. психически больные люди
1е восхищаются моей игрой
2е завидуют, что их ебут, От чего начинается дикий Агр и словесный понос
3е чистые ****аты, которым поможет только врач
К кому из 3х ты себя отнесешь? Думаю ко 2-м. Жаль что тут тебя раскусили, но ты создай еще учетку и больше в игре твинов
Давай откатимся на 14 год и вспомним кого я там дэфал, каждый такой комментарий заставляет смеяться так как тут видимо сидят те кто глубоко уверен если 1 раз во что то поверил то все это до конца жизни, факта времени нету как такого, его видимо для этого сервера не существует.Раньше дефал ог, теперь вообще хз кого)
Арба пачки больше всего подходят для игры в 1но КПЯ очень восхищаюсь вашей игрой и завидую скиллу, по моему мнению арба пачки самые сложные для понимания...
Когда-то я узбека упрекал за гладо пак и он выдал сквозь мат мне мудрость))):Арба пачки больше всего подходят для игры в 1но КП
Напомню когда была мета гладов, абус так же бегал на арбах и никто не ныл
А я на попуск на оли...Я захожу получить кайф от игры, подраться
В итоге каждый божий раз в чатике кто-то с раздвоением личности пытается мне написать, а потом говорят «а че ты ноешь в чат пишешь»
ОГ болотят клан движ очень сильно
Дейли фан не особо болотится
Собирается 1 Пак вексов, почему пиратам и бетам не составляет труда собраться и дать бой, ДД собираются ииии все….
Соло фан зоны нет, только ивент, для всех остальных есть «принять пати». Уж 4-9 человек в пати всегда можно собрать на х1000! Это не 5-6 паков собрать.
Почему я не могу порофлить зайти поиграть на любой профе? Каждый пытается что-то доказать, а потом толпы дурачков начинают подмену событий
У кого есть интерес подраться со мной 1-1, я всегда готов, может чему то научусь или кого-то научу
Еще бы 9-9 подрался, но не с кем….
братух ну если люди в 2025 году отдают заряд в молоко, то в целом их можно вообще за игроков не считать. Че думаешь?Ну я наблюдаю много файтов, где заряд в молоко дают/ в пати уд итп итд
Еще много от асиста зависит, я побывал в разных пачках (не говорю про софтяру, там, конечно, и инвалид справится, но не осуждаю если чо)
Шила с апп, да, без асс)братух ну если люди в 2025 году отдают заряд в молоко, то в целом их можно вообще за игроков не считать. Че думаешь?
От асиста в арба паке зависит если ты без всяких заюзов и тд, а так будем честны только алкаши под шилой+апом бьют в асс)