Vexы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ты правильно сказал сча что видео нарезки:D а ты покажи полные бои или ты когда ****ом в полу лежал вместе с арангутаном фрапсы удалил?мы фрапсы не писали когда вас в своё же говно макали,зачем ты Ленина притягиваешь в чат?ты просто посмешище так как тебя каждый второй в любом чате в говно макает:D
мне в чатах пишут только 1. фанаты, 2. завистники и 3. психически больные люди

1е восхищаются моей игрой
2е завидуют, что их ебут, От чего начинается дикий Агр и словесный понос
3е чистые ****аты, которым поможет только врач

К кому из 3х ты себя отнесешь? Думаю ко 2-м. Жаль что тут тебя раскусили, но ты создай еще учетку и больше в игре твинов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ты правильно сказал сча что видео нарезки:D а ты покажи полные бои или ты когда ****ом в полу лежал вместе с арангутаном фрапсы удалил?мы фрапсы не писали когда вас в своё же говно макали,зачем ты Ленина притягиваешь в чат?ты просто посмешище так как тебя каждый второй в любом чате в говно макает:D
Скинь фрапсы с этих фанов, где все наоборот
С хуяли
А.) абус должен придумывать какие-то фрапсы где он упал, вместо обрезки готовых видео
Б.) пошел на***

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
It.easy не неси чепуху
За арба кп надо много ума как у абуса, чтобы вот так ебашить
Стоять расстреливать, сказал чел с дестра пака сххаахаахахааха

Ой лучше бы ты ниче не писал)))
Иди Ленина в пакет упакуй)
много ума надо чтобы за арба пак играть?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85

К кому из 3х ты себя отнесешь? Думаю ко 2-м. Жаль что тут тебя раскусили, но ты создай еще учетку и больше в игре твинов
Я особо и не скрывался,а в игре особо и не пишу,всё что хочу сказать я сюда пишу если ты об этом.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
братух ну ты щас серьезно или че?:DDD
Ну я наблюдаю много файтов, где заряд в молоко дают/ в пати уд итп итд
Еще много от асиста зависит, я побывал в разных пачках (не говорю про софтяру, там, конечно, и инвалид справится, но не осуждаю если чо)

sohardskill

Наследник
Лайки
13
Блять рамзик ,ты раньше казался умней и скиловей .Но увидел твой уровень игры на х1000 и что ты сейчас пишешь.Ты просто маленький имбецил который ноет вечно.Ты что то про ог пытаешься писать и про арбо пак.Ты вообще не имеешь права открывать рот про ог находясь в клане овцеебов.Пересадить твоих овец на магов или других они нихуя не сделают от слова нихуя .Заливать пвп чтобы лутануть одноразку это ваший уровень

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Я особо тебе лично нечего не сказал,но могу сказать то что особо на арбо паке за скил говорить не надо,я выше написал что выйди на маг кенс паке или глад паке и если покажешь красную игру паковую то это будет достойно,как пл возможно ты и хороший я особо тебя не видел когда играл.
да я и тебе не говорил нечего если присмотреться)
почему не надо говорить о скиле на арбах? че они не имеют дело со скилом?еше как имеют...)
почему на сервере играют арба паки менше всего? если там скилл не надо то?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Блять рамзик ,ты раньше казался умней и скиловей .Но увидел твой уровень игры на х1000 и что ты сейчас пишешь.Ты просто маленький имбецил который ноет вечно.Ты что то про ог пытаешься писать и про арбо пак.Ты вообще не имеешь права открывать рот про ог находясь в клане овцеебов.Пересадить твоих овец на магов или других они нихуя не сделают от слова нихуя .Заливать пвп чтобы лутануть одноразку это ваший уровень
Я захожу получить кайф от игры, подраться
В итоге каждый божий раз в чатике кто-то с раздвоением личности пытается мне написать, а потом говорят «а че ты ноешь в чат пишешь»
ОГ болотят клан движ очень сильно
Дейли фан не особо болотится
Собирается 1 Пак вексов, почему пиратам и бетам не составляет труда собраться и дать бой, ДД собираются ииии все….
Соло фан зоны нет, только ивент, для всех остальных есть «принять пати». Уж 4-9 человек в пати всегда можно собрать на х1000! Это не 5-6 паков собрать.
Почему я не могу порофлить зайти поиграть на любой профе? Каждый пытается что-то доказать, а потом толпы дурачков начинают подмену событий

У кого есть интерес подраться со мной 1-1, я всегда готов, может чему то научусь или кого-то научу

Еще бы 9-9 подрался, но не с кем….

TaracsA

Граф
Лайки
679
Когда то давным давно @AbyssalBlaze написал что эти фрапсы не для выебона, а просто наслаждения, по типу посмотри раслабся, думаю стоит так и поступить

TaracsA

Граф
Лайки
679
А то что засосы или нет, решать каждому для себя , каждый видит ситуацию по разному и делает выводы исключительно для себя.
И искать теории заговора засосы которых не существует и тд. Не имеит смысла в целом.

刚刚女排

Старейшина
Лайки
25
А то что засосы или нет, решать каждому для себя , каждый видит ситуацию по разному и делает выводы исключительно для себя.
И искать теории заговора засосы которых не существует и тд. Не имеит смысла в целом.
Раньше дефал ог, теперь вообще хз кого)

刚刚女排

Старейшина
Лайки
25

Я очень восхищаюсь вашей игрой и завидую скиллу, по моему мнению арба пачки самые сложные для понимания...

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71

3

TaracsA

Граф
Лайки
679
Раньше дефал ог, теперь вообще хз кого)
Давай откатимся на 14 год и вспомним кого я там дэфал, каждый такой комментарий заставляет смеяться так как тут видимо сидят те кто глубоко уверен если 1 раз во что то поверил то все это до конца жизни, факта времени нету как такого, его видимо для этого сервера не существует.
Та и дэфом это тяжело назвать, укажи плез в каких строчках у меня дэф происходит а то я уже запутался немного.

А и да я не особо понимаю чего ожидают те кто так пишут про то что бывший дэф. Мне типо нужно возвращаться обратно в ОГ и ли как, я не пойму что мну нужно делать, тут тоже просветите плез.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Я очень восхищаюсь вашей игрой и завидую скиллу, по моему мнению арба пачки самые сложные для понимания...
Арба пачки больше всего подходят для игры в 1но КП
Напомню когда была мета гладов, абус так же бегал на арбах и никто не ныл

TaracsA

Граф
Лайки
679
Арба пачки больше всего подходят для игры в 1но КП
Напомню когда была мета гладов, абус так же бегал на арбах и никто не ныл
Когда-то я узбека упрекал за гладо пак и он выдал сквозь мат мне мудрость))):
"Если в мете будут ножи, то мы пересядим на ножей, если будут глады то мы пересядим на них"
Суть такова, паки будут играть на том что легче всего реализовать, сидеть на том что тяжело реализовать никто не будет.

Верх