- Лайки
- 570
Да и вообще крайзар иди ты наxyй
Я раньше думал ты рили норм тип, а по факту какая то е6аная пыль
ля ахрессияДа и ты иди наxyй, чампа у меня вчера спи3дил
Да и вообще крайзар иди ты наxyй
Я раньше думал ты рили норм тип, а по факту какая то е6аная пыль
ля ахрессияДа и ты иди наxyй, чампа у меня вчера спи3дил
А че он, вчера бью красного чампо под мк, пришел емпатик и его подсос, отобрали чампа)ля ахрессия
Я на заводевоенкома че на завод не пустили?)
тогда да, пошел он на***А че он, вчера бью красного чампо под мк, пришел емпатик и его подсос, отобрали чампа)
Работай тогда)Я на заводе
Я обедаюРаботай тогда)
он сам быканул - красным былДа и ты иди наxyй, чампа у меня вчера спи3дил
Лех. ну че ты с пылу жару то
Другого выхода нет.Я на весь высер и ****абольство показываю истину.Я задэфал себя и клан.Теперь окончательно по*** на всех.Сколько людей столько и мнений.Лучше иметь 50% поддержки чем 90% хэйта.Дальше только делом,а не словами.как же ты зае6ал во всех комментариях и темах сидеть оправдываться
Спасибо,избавишь мир от очередного рэпераРаньше я думал что тс дурачок, теперь видно, что патологический дoлбaeб. Не заводи детей пожалуйста, хватит этих экспериментов над человеческим геномом. Хз как это выжило после войны побережий. Братва сорян, больше не буду жать на тормоз, когда некст раз собью этого ебaчосика.
там слова с этих же скринов просто,я просто для понятие лишние фразы которые повторяються на скринах обрезал и всеНоу оффенс, но судя по таймингам на 3 скрине удалена существенная часть переписки, в которой собственно и решалась судьба реги
чисто имхо, говорить за контекст и самому удалять контекст, ну такое
так то заебись, движуха мутится
А если ты про 3 скрин,я ответил на эту смс в 5 часов.Теории они такие,есть факты и пруфы.Ноу оффенс, но судя по таймингам на 3 скрине удалена существенная часть переписки, в которой собственно и решалась судьба реги
чисто имхо, говорить за контекст и самому удалять контекст, ну такое
так то заебись, движуха мутится
ты шо дэбил? камаз не казенный так-то, за мойку сам платить будешьРаньше я думал что тс дурачок, теперь видно, что патологический дoлбaeб. Не заводи детей пожалуйста, хватит этих экспериментов над человеческим геномом. Хз как это выжило после войны побережий. Братва сорян, больше не буду жать на тормоз, когда некст раз собью этого ебaчосика.