Вестник эйнхасад и другие.Осада Адена и Гирана клан Pulsar.

liteup

Виконт
Лайки
304
Ахахаххаха нормально вы так хайпа завезли)) спасибо вам, на самом деле это круто, когда вся движуха не крутится вокруг одного клана, а мидвар пытается взаимодействовать с бигваром, плетутся интриги, разыгрываются карты, заключаются союзы. Это показывает что сервер живой, что даже при доминации одного клана остальные не опускают руки и ищут какие то возможности чтобы оторвать свой кусочек. Спасибо в том числе лично тебе, крайзар))
А по поводу того кто и как видеть одну и ту же ситуацию-ну так у каждого с разных колоколен разный вид. Я вот играл в викедах и когда кто то из альянса лежа на полу обвинял в засосах с роа, то смеялся над ними. Сейчас играю в аристократах и понимаю ребят, которые про это писали, ну реально выглядит что нас давит 2 клана. Но при этом если разобраться-Артуру удобно что роа заезжает в альянс, их потом добить проще. Хвг+арики видят это как засос. Роа-да хрен знает, может обиду затаили, может понимают что на викедах пвп каунт, а следовательно эссенцию, на викедах у них набить не получится. Каждый преследует свои интересы, поэтому полезно иногда себя поставить на чье то место прежде чем осуждать.
Ну а с замком-молодец что попробовал, удачи в развитии клана))

Лайки
454
Лех. ну че ты с пылу жару то
1000015464.jpg

disrespect

Виконт
Лайки
101
как же ты зае6ал во всех комментариях и темах сидеть оправдываться

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
как же ты зае6ал во всех комментариях и темах сидеть оправдываться
Другого выхода нет.Я на весь высер и ****абольство показываю истину.Я задэфал себя и клан.Теперь окончательно по*** на всех.Сколько людей столько и мнений.Лучше иметь 50% поддержки чем 90% хэйта.Дальше только делом,а не словами.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
@Moonya Тебе спасибо,без тебя не сделал бы правильных выводов и в будущем допустил бы еще больше ошибок,которые бы похронили клан и меня.Удачи во всем,викедам гф,ваш настрой против меня оправдан,вы защищаете свой клан.Удачи всем тут.

Лайки
454
Раньше я думал что тс дурачок, теперь видно, что патологический дoлбaeб. Не заводи детей пожалуйста, хватит этих экспериментов над человеческим геномом. Хз как это выжило после войны побережий. Братва сорян, больше не буду жать на тормоз, когда некст раз собью этого ебaчосика.

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
Ноу оффенс, но судя по таймингам на 3 скрине удалена существенная часть переписки, в которой собственно и решалась судьба реги
чисто имхо, говорить за контекст и самому удалять контекст, ну такое

так то заебись, движуха мутится

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Раньше я думал что тс дурачок, теперь видно, что патологический дoлбaeб. Не заводи детей пожалуйста, хватит этих экспериментов над человеческим геномом. Хз как это выжило после войны побережий. Братва сорян, больше не буду жать на тормоз, когда некст раз собью этого ебaчосика.
Спасибо,избавишь мир от очередного рэпера :f09f988a-2x:

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Ноу оффенс, но судя по таймингам на 3 скрине удалена существенная часть переписки, в которой собственно и решалась судьба реги

там слова с этих же скринов просто,я просто для понятие лишние фразы которые повторяються на скринах обрезал и все

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175

А если ты про 3 скрин,я ответил на эту смс в 5 часов.Теории они такие,есть факты и пруфы.

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
ты шо дэбил? камаз не казенный так-то, за мойку сам платить будешь

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
Реально Крайзар душит фактами, и вы все недооцениваете его мощь! Просто какая-то чувиха создала жёлтый пост, очевидно навытягивала из контекста, оперируя по-своему цитатами, меняя их под выдуманную историю, короче галимо чат джипити. Крайзар сила и мощь! Новая звезда скрайда! Я за Крайзара!!!

Hinn

Барон
Лайки
13
Взрослые дядьки 30лет, у кого семьи, дети, своя пивоварня, оправдываються на форуме то что уже прошло, уже все как бы, всем так то по**й сколько у тебя см, че то доказывать и пердеть в воздух ради чего.
Кек
1000011063.jpg

P. S ГДД ЗАМОК ГДД

Мечта1327

Барон
Лайки
35
Я пытаюсь задэфать клан себя и свои нервы.Я очень переживаю конкретно всей этой хуни и это факт.Все крутят инфу как хотят а факты у меня.
Если ты начнешь за каждый мув оправдываться время не на игру не на клан не хватит :D

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Факт в том что людям нужно доказывать.По всем фронтам инфу испаганили и сделали козлами отпущения меня и мой клан.Мне теперь на душе спокойно.
Да никому ниче не нужно доказывать в игре ))
Зачилься , че бы ты тут не оправдывал , у каждого будет свое мнение.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Да и вообще крайзар иди ты наxyй
Я раньше думал ты рили норм тип, а по факту какая то е6аная пыль
Да и ты иди наxyй, чампа у меня вчера спи3дил
@Guldan Думаю пора снять полномочия менторства с этого невоспитаного, пожилого ветродуя, и передать более компитентным людям - как я.

Princе

Виконт
Лайки
308
А для кого эти оправдания? Кому на них не всё равно?

Хейтеры как хейтили, так и будут хейтить. Адекватным как было насрать, так и будет насрать.

Бессмыслица.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Верх