Вестник эйнхасад и другие.Осада Адена и Гирана клан Pulsar.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
военкома че на завод не пустили?)

liteup

Виконт
Лайки
124
Ахахаххаха нормально вы так хайпа завезли)) спасибо вам, на самом деле это круто, когда вся движуха не крутится вокруг одного клана, а мидвар пытается взаимодействовать с бигваром, плетутся интриги, разыгрываются карты, заключаются союзы. Это показывает что сервер живой, что даже при доминации одного клана остальные не опускают руки и ищут какие то возможности чтобы оторвать свой кусочек. Спасибо в том числе лично тебе, крайзар))
А по поводу того кто и как видеть одну и ту же ситуацию-ну так у каждого с разных колоколен разный вид. Я вот играл в викедах и когда кто то из альянса лежа на полу обвинял в засосах с роа, то смеялся над ними. Сейчас играю в аристократах и понимаю ребят, которые про это писали, ну реально выглядит что нас давит 2 клана. Но при этом если разобраться-Артуру удобно что роа заезжает в альянс, их потом добить проще. Хвг+арики видят это как засос. Роа-да хрен знает, может обиду затаили, может понимают что на викедах пвп каунт, а следовательно эссенцию, на викедах у них набить не получится. Каждый преследует свои интересы, поэтому полезно иногда себя поставить на чье то место прежде чем осуждать.
Ну а с замком-молодец что попробовал, удачи в развитии клана))

Лайки
429
Лех. ну че ты с пылу жару то
1000015464.jpg

disrespect

Виконт
Лайки
101
как же ты зае6ал во всех комментариях и темах сидеть оправдываться

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
как же ты зае6ал во всех комментариях и темах сидеть оправдываться
Другого выхода нет.Я на весь высер и ****абольство показываю истину.Я задэфал себя и клан.Теперь окончательно по*** на всех.Сколько людей столько и мнений.Лучше иметь 50% поддержки чем 90% хэйта.Дальше только делом,а не словами.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
@Moonya Тебе спасибо,без тебя не сделал бы правильных выводов и в будущем допустил бы еще больше ошибок,которые бы похронили клан и меня.Удачи во всем,викедам гф,ваш настрой против меня оправдан,вы защищаете свой клан.Удачи всем тут.

Лайки
429
Раньше я думал что тс дурачок, теперь видно, что патологический дoлбaeб. Не заводи детей пожалуйста, хватит этих экспериментов над человеческим геномом. Хз как это выжило после войны побережий. Братва сорян, больше не буду жать на тормоз, когда некст раз собью этого ебaчосика.

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
51
Ноу оффенс, но судя по таймингам на 3 скрине удалена существенная часть переписки, в которой собственно и решалась судьба реги
чисто имхо, говорить за контекст и самому удалять контекст, ну такое

так то заебись, движуха мутится

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Раньше я думал что тс дурачок, теперь видно, что патологический дoлбaeб. Не заводи детей пожалуйста, хватит этих экспериментов над человеческим геномом. Хз как это выжило после войны побережий. Братва сорян, больше не буду жать на тормоз, когда некст раз собью этого ебaчосика.
Спасибо,избавишь мир от очередного рэпера :f09f988a-2x:

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Ноу оффенс, но судя по таймингам на 3 скрине удалена существенная часть переписки, в которой собственно и решалась судьба реги

там слова с этих же скринов просто,я просто для понятие лишние фразы которые повторяються на скринах обрезал и все

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173

А если ты про 3 скрин,я ответил на эту смс в 5 часов.Теории они такие,есть факты и пруфы.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
ты шо дэбил? камаз не казенный так-то, за мойку сам платить будешь

Верх