Вестник Эйнхасад. 335 + 341= ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
1739468081967.png

вот он бигвар

щас чел на тыкве придет, снова скажет что он не просто пвп набивает с мужиками

Лайки
1 316
это нормально что вестик на стриме обсирает свои же паки которые мало убивали? или за такую ***ню надо ливать с этой помойки? вот и думайте

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Шо я вам хочу сказать. helper гений.

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
@Guldan выглядит как абуз системы. Может ценник по эссенции пофиксить, или начисление ее количества?
А то зачем потеть за топ ДПС по эпику, когда можно изи фармить фрагов на тп и получить то же самое?
Полностью поддерживаю. 2 клана могут договориться и хуярить друг друга для эссенций

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990

Google

Барон
Лайки
36
@Guldan выглядит как абуз системы. Может ценник по эссенции пофиксить, или начисление ее количества?
А то зачем потеть за топ ДПС по эпику, когда можно изи фармить фрагов на тп и получить то же самое?
Вчера насчёт этого говорили на Стриме, скоро думаю сделают, говорили киллы будут работать около РБ не на весь локу, или надо какие то количество урона по РБ

За Идею

Барон
Лайки
25
Блин, е6ем жопой, надо добираться. Слава Богу, что Хелпер не Толя Забор, дает подышать. :f09f98a5-2x:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
а в каком месте викеды на тп набивали фраги?)
минимум 80% фрагов набито на 3 этаже крумы на хвг и ров
и тут как раз основное из-за дпса по эпику
дефендерсы стоящие на тп в районе полторашки заимели

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
прост вам над добрать людей чоб остальные не могли дойти до рб и лутануть фулл эссенции

Xidan

Барон
Лайки
88
Получается классическая система эпиков с пофикшеным захватом цц снова побеждает на фоне всего этого

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Добавить в стату УРОН ПО ЭПИКУ. Чтобы понимать кто был причастен к фарму, а кто тупо фармил в спину фраги

Верх