- Лайки
- 288
Один Юра говорит что он гейВизард тоже говорит что он кл
Аве визард

Один Юра говорит что он гейВизард тоже говорит что он кл
Аве визард

Дай бустПосмотреть вложение 247250
вот и думайте
он танковал и впитывал урон ку ку але
это у них охота на ведьм началась от безысходностион танковал и впитывал урон ку ку але
у когоэто у них охота на ведьм началась от безысходности
Хелпер на воротах Диона 6к килов заабузил, я всё видел
Полностью поддерживаю. 2 клана могут договориться и хуярить друг друга для эссенций@Guldan выглядит как абуз системы. Может ценник по эссенции пофиксить, или начисление ее количества?
А то зачем потеть за топ ДПС по эпику, когда можно изи фармить фрагов на тп и получить то же самое?
Он начинает важнейшие файтыПосмотреть вложение 247246
вот он бигвар
щас чел на тыкве придет, снова скажет что он не просто пвп набивает с мужиками
а ещё, два клана могут договориться, чтоб пойти фрифармить эпиковПолностью поддерживаю. 2 клана могут договориться и хуярить друг друга для эссенций
Вчера насчёт этого говорили на Стриме, скоро думаю сделают, говорили киллы будут работать около РБ не на весь локу, или надо какие то количество урона по РБ@Guldan выглядит как абуз системы. Может ценник по эссенции пофиксить, или начисление ее количества?
А то зачем потеть за топ ДПС по эпику, когда можно изи фармить фрагов на тп и получить то же самое?
Тут запись стрима естьА шо в итоге @Moonya заабузили киллы? Или наубивали?
эээ это моя идея былаПолностью поддерживаю. 2 клана могут договориться и хуярить друг друга для эссенций
а в каком месте викеды на тп набивали фраги?)@Guldan выглядит как абуз системы. Может ценник по эссенции пофиксить, или начисление ее количества?
прост вам над добрать людей чоб остальные не могли дойти до рб и лутануть фулл эссенции@Guldan выглядит как абуз системы. Может ценник по эссенции пофиксить, или начисление ее количества?