- Лайки
- 2 151
Думала зайти к вам на канал, но увидела какого-то аслана и постесняласьПолучается камбек фурян
Думала зайти к вам на канал, но увидела какого-то аслана и постесняласьПолучается камбек фурян
Да ничего) Зачем использовать слово, которое имеет значение, оно его просто устратит и всё.Ты крыса. Что мне теперь будет?
Аслан это не лев с НарнииДумала зайти к вам на канал, но увидела какого-то аслана и постеснялась
.png)
Забей, там чел отбитый наглухо подписался в мамбле также как я тут(впринцепи ничего удивительного, это же фурик), я обитаю в довольно знакомой тебе мамблеДумала зайти к вам на канал, но увидела какого-то аслана и постеснялась

ОбидноЗабей, там чел отбитый наглухо подписался в мамбле также как я тут(впринцепи ничего удивительного, это же фурик), я обитаю в довольно знакомой тебе мамбле![]()
Нее, у тебя пожизненное клеймо от @Fergle ,ты истинный покемонОбидно
А, да?((((Забей, там чел отбитый наглухо подписался в мамбле также как я тут(впринцепи ничего удивительного, это же фурик), я обитаю в довольно знакомой тебе мамбле![]()
Обидно было мне когда я так и не дождалась тебя в мамблеОбидно
Угу...А, да?((((
Так занят буду в пол 5 по мскОбидно было мне когда я так и не дождалась тебя в мамбле
https://coub.com/view/8b4osОбидно было мне когда я так и не дождалась тебя в мамбле
Ну тут согласен но **** и покемон разные особиНее, у тебя пожизненное клеймо от @Fergle ,ты истинный покемон
Ну тут сыглыНу тут согласен но **** и покемон разные особи
мулатки шоколадкиЯ слышал что тебя потом найдут две мулатки, отвезут в пятизвездочный отель и вые6ут, крыса
нет потому что все топ пасаны играют в кланах по 2-3 пака им пишеш пошли к нам будет 3 сайд и тд ответ мы если пойдем в другой сайд то толька в фурики хз почему и как они хотят влезть в сайд когда там кап народу в кланеТак все гуд только 3 тага нет
Nichego poterpi doberetsya hotabi 180 chelovek, posmotrum kak vashi kmi preobrazyatsya, srazy je wcd ili fr navhnut otkrivat' rot ob 69что же не видно желчегонных постов о е6ле вискасав на тарике.
соснули?
фури, антаги, эдельвейсы, периосы - где же вы все собаки?! клевали как один, не вышло.
скинь видосик, скольким и каким КЛам ты отсосешь за это.Nichego poterpi doberetsya hotabi 180 chelovek, posmotrum kak vashi kmi preobrazyatsya, srazy je wcd ili fr navhnut otkrivat' rot ob 69
ускорение ток поменьше делай)
Ростелеком <3
еще одно явилось)))что же не видно желчегонных постов о е6ле вискасав на тарике.
соснули?)
фури, антаги, эдельвейсы, периосы - где же вы все собаки?! клевали как один, не вышло.
еще одно явилось)))
Редактируй плз название новой на старую
пс: зажимать мгх на бп альтанув берсов так-то веселее:oops::oops: