Вести уже с нового фронта

Лайки
1 202
Думала зайти к вам на канал, но увидела какого-то аслана и постеснялась
Забей, там чел отбитый наглухо подписался в мамбле также как я тут(впринцепи ничего удивительного, это же фурик), я обитаю в довольно знакомой тебе мамбле:)

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
Так все гуд только 3 тага нет
нет потому что все топ пасаны играют в кланах по 2-3 пака им пишеш пошли к нам будет 3 сайд и тд ответ мы если пойдем в другой сайд то толька в фурики хз почему и как они хотят влезть в сайд когда там кап народу в клане

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
там кстати стример скрайда говорил инфу по онлайну в кланах викеды 254 фурики 249 комуто нада дать ****ы фурики из 249 в цц на баюме 245 а у викедов 254 а в цц 190 или 232

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
что же не видно желчегонных постов о е6ле вискасав на тарике.
соснули?)
фури, антаги, эдельвейсы, периосы - где же вы все собаки?! клевали как один, не вышло.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
что же не видно желчегонных постов о е6ле вискасав на тарике.
соснули?
фури, антаги, эдельвейсы, периосы - где же вы все собаки?! клевали как один, не вышло.
Nichego poterpi doberetsya hotabi 180 chelovek, posmotrum kak vashi kmi preobrazyatsya, srazy je wcd ili fr navhnut otkrivat' rot ob 69

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Да щас антагам респект что практически не вмешиваются к нашим двум сайдам и дают +- норм подраться
Непонятно почему только фурики снова решают хуeсосить лекса, за то что он нонстопом не бьет викедов)0

• Лайк
Реакции: Osc

Приторный

Барон
Лайки
17

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
еще одно явилось)))
cbbced5d0f33.jpg