- Лайки
- 197
60?) даже не стриме малька 190 человек вас в цц, нас было ~210. Больше верь в глупости, которые тебе сказали или сам придумал.
что по глупостям?
60?) даже не стриме малька 190 человек вас в цц, нас было ~210. Больше верь в глупости, которые тебе сказали или сам придумал.
Получается камбек фурянсегодня на баюме вас 245 в цц
что по глупостям?
Не, мы за фан, а не за «выебу на форум пойду - игра за респект и тд тп»Кхм, скок ты гвг сходил за декабрь? 20?)
Сори, не удержался. Я любя)
Кстати, если у тебя заменить слово гвгшеры на олимперов, а поле на олимп, то по смыслу ещё больше подходит.
Ну перепутал, с треднем на праймах меньше людей, бывает.ну вот я и считаю
на стриме малька викидов 190
вас по радарам 240+-
и на стриме цц 250+ на 55 35 чекай сам
вопрос только кому ты крыса тут ****еть вздумал?)
Так это и есть праймы, чи вы в лоа по вечерам стоите по 210?))Ну перепутал, с треднем на праймах меньше людей, бывает.
А фразой "крыса" лучше не разбрасывайся, если не знаешь её значения.
Да ну и 9х9 можно драться по разному (думаю ты сам в курсе).Не, мы за фан, а не за «выебу на форум пойду - игра за респект и тд тп»
эт да, гвг ван лав, но я устал уже пидарасов ждать в поле после каждого прайма, пачки которые выходят на фан просто по пальцам ноги бомбадила пересчитать можноДа ну и 9х9 можно драться по разному (думаю ты сам в курсе).
Драться чтобы понять слабые места твоих заводчан, просто for fun, или, драться чтобы пойти и открывать пи3дак на форуме, как будто это твоя первая и единственная победа в жизни.
Ну или пересчитать по аграм бомбадила в гвг. Пхавхахвхахв.эт да, гвг ван лав, но я устал уже пидарасов ждать в поле после каждого прайма, пачки которые выходят на фан просто по пальцам ноги бомбадила пересчитать можно
Я слышал что тебя потом найдут две мулатки, отвезут в пятизвездочный отель и вые6ут, крысаТы крыса. Что мне теперь будет?
Охуел пёс?я тебя на своей каляске догонюэт да, гвг ван лав, но я устал уже пидарасов ждать в поле после каждого прайма, пачки которые выходят на фан просто по пальцам ноги бомбадила пересчитать можно
А на том БАЕ просто меня не было, так что не в счет! А на этом БАЕ - вот скрин вашего СС, что ты как собака побитая постоянно отмазываешься? упали, встали не чего страшного... вечно ищешь себе оправдание лс..ну вот я и считаю
на стриме малька викидов 190
вас по радарам 240+-
и на стриме цц 250+ на 55 35 чекай сам
вопрос только кому ты крыса тут ****еть вздумал?)
не раскрывай им свой секрет, это локальный мемчикОхуел пёс?я тебя на своей каляске догоню
Ну да рофельно конечно ну я понял одну фишку клавишу лучше не ставить зажатойне раскрывай им свой секрет, это локальный мемчик
во первых я не играю в викедахА на том БАЕ просто меня не было, так что не в счет! А на этом БАЕ - вот скрин вашего СС, что ты как собака побитая постоянно отмазываешься? упали, встали не чего страшного... вечно ищешь себе оправдание лс..
Ты ****абол просто, ты по кд ****ишь не правду, 190 тел и т.д. Ты если там не играешь, зачем вещаешь? Если не знаешь? В ЦЦ 232 и походу это не фул ЦЦ, но даже и если их 232 то они красавы, арб 10 паков дают о себе знать!!! Но ты овчарка бездарная дезинфу кидаешь по кдво первых я не играю в викедах
во вторых на*** ты меня квотишь дурачок?
я отвечаю твоему мемберу если ты клоун не заметил, у которого зашкаливает чсв и скоро лопнет жилка пи зд абола
который втирает что вы бегаете с викедами на равных когда разница оху еть какая, вопрос где я тут что оправдываю?
Так все гуд только 3 тага нетРадуйтесь что хоть такое есть)
Радуемся, фанчег огонь...Радуйтесь что хоть такое есть)
Радуемся, фанчег огонь...
Кста, на том бае до захода через кристал у Фуриков отвалился мамбл, и они без команд кла мунуснули за 2 минуты викедов...
Ну перепутал, с треднем на праймах меньше людей, бывает.
А фразой "крыса" лучше не разбрасывайся, если не знаешь её значения.
А на том БАЕ просто меня не было, так что не в счет! А на этом БАЕ - вот скрин вашего СС, что ты как собака побитая постоянно отмазываешься? упали, встали не чего страшного... вечно ищешь себе оправдание лс..
Ты ****абол просто, ты по кд ****ишь не правду, 190 тел и т.д. Ты если там не играешь, зачем вещаешь? Если не знаешь? В ЦЦ 232 и походу это не фул ЦЦ, но даже и если их 232 то они красавы, арб 10 паков дают о себе знать!!! Но ты овчарка бездарная дезинфу кидаешь по кд

Он баюма догрызал))Так все гуд только 3 тага нет
Я даже не понял когда он умерОн баюма догрызал))