Вести уже с нового фронта

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Кхм, скок ты гвг сходил за декабрь? 20?)
Сори, не удержался. Я любя)

Кстати, если у тебя заменить слово гвгшеры на олимперов, а поле на олимп, то по смыслу ещё больше подходит.
Не, мы за фан, а не за «выебу на форум пойду - игра за респект и тд тп»

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
ну вот я и считаю
на стриме малька викидов 190
вас по радарам 240+-
и на стриме цц 250+ на 55 35 чекай сам
вопрос только кому ты крыса тут ****еть вздумал?)
Ну перепутал, с треднем на праймах меньше людей, бывает.
А фразой "крыса" лучше не разбрасывайся, если не знаешь её значения.

Busido

x
Лайки
992
Не, мы за фан, а не за «выебу на форум пойду - игра за респект и тд тп»
Да ну и 9х9 можно драться по разному (думаю ты сам в курсе).
Драться чтобы понять слабые места твоих заводчан, просто for fun, или, драться чтобы пойти и открывать пи3дак на форуме, как будто это твоя первая и единственная победа в жизни.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Да ну и 9х9 можно драться по разному (думаю ты сам в курсе).
Драться чтобы понять слабые места твоих заводчан, просто for fun, или, драться чтобы пойти и открывать пи3дак на форуме, как будто это твоя первая и единственная победа в жизни.
эт да, гвг ван лав, но я устал уже пидарасов ждать в поле после каждого прайма, пачки которые выходят на фан просто по пальцам ноги бомбадила пересчитать можно

Busido

x
Лайки
992
эт да, гвг ван лав, но я устал уже пидарасов ждать в поле после каждого прайма, пачки которые выходят на фан просто по пальцам ноги бомбадила пересчитать можно
Ну или пересчитать по аграм бомбадила в гвг. Пхавхахвхахв.
Простите мужики, это тоже любя.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Охуел пёс?я тебя на своей каляске догоню

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
ну вот я и считаю
на стриме малька викидов 190
вас по радарам 240+-
и на стриме цц 250+ на 55 35 чекай сам
вопрос только кому ты крыса тут ****еть вздумал?)
А на том БАЕ просто меня не было, так что не в счет! А на этом БАЕ - вот скрин вашего СС, что ты как собака побитая постоянно отмазываешься? упали, встали не чего страшного... вечно ищешь себе оправдание лс..

Вложения

• Screenshot_21.png
    Screenshot_21.png
    42,8 КБ · Просмотры: 51

Detlan

Виконт
Лайки
197
А на том БАЕ просто меня не было, так что не в счет! А на этом БАЕ - вот скрин вашего СС, что ты как собака побитая постоянно отмазываешься? упали, встали не чего страшного... вечно ищешь себе оправдание лс..
во первых я не играю в викедах
во вторых на*** ты меня квотишь дурачок?
я отвечаю твоему мемберу если ты клоун не заметил, у которого зашкаливает чсв и скоро лопнет жилка пи зд абола
который втирает что вы бегаете с викедами на равных когда разница оху еть какая, вопрос где я тут что оправдываю? единственное кто тут оправдывается это твои сокланы, как и проявляются дохуище чсв что тут что в вк
поверь, будь наоборот у вас на 50 человек меньше, а викедов на 50 человек больше
вы б не вывезли ни одну драку)
так что я всеголишь заткнул ****о твоему соклану, а прежде чем делать какие то выводы по мне, читай больше чем один мой пост

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
во первых я не играю в викедах
во вторых на*** ты меня квотишь дурачок?
я отвечаю твоему мемберу если ты клоун не заметил, у которого зашкаливает чсв и скоро лопнет жилка пи зд абола
который втирает что вы бегаете с викедами на равных когда разница оху еть какая, вопрос где я тут что оправдываю?
Ты ****абол просто, ты по кд ****ишь не правду, 190 тел и т.д. Ты если там не играешь, зачем вещаешь? Если не знаешь? В ЦЦ 232 и походу это не фул ЦЦ, но даже и если их 232 то они красавы, арб 10 паков дают о себе знать!!! Но ты овчарка бездарная дезинфу кидаешь по кд

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Радуйтесь что хоть такое есть)

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Радуемся, фанчег огонь...

Кста, на том бае до захода через кристал у Фуриков отвалился мамбл, и они без команд кла мунуснули за 2 минуты викедов...

60?) даже не стриме малька 190 человек вас в цц, нас было ~210. Больше верь в глупости, которые тебе сказали или сам придумал.

Ну перепутал, с треднем на праймах меньше людей, бывает.
А фразой "крыса" лучше не разбрасывайся, если не знаешь её значения.

Ты ****абол просто, ты по кд ****ишь не правду, 190 тел и т.д. Ты если там не играешь, зачем вещаешь? Если не знаешь? В ЦЦ 232 и походу это не фул ЦЦ, но даже и если их 232 то они красавы, арб 10 паков дают о себе знать!!! Но ты овчарка бездарная дезинфу кидаешь по кд

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Зайдут в чужую темку, всплакнут и следом эти грехи списывают на оппонента... ор)

Последнее редактирование:

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
@DevastaToR на твоем скрине 223 человека в цц... но ты пишешь про 232... и это "походу" не фулл цц...
Но дезинфу все также наводит по кд хелперовец :D

Верх