Вести уже с нового фронта

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
а причем тут условия если главное подраться?)))
выходили с никитой без клана вс магов в клане с флагами
проeбывали но чет не горели)) ведь действительно выходили ради драчки
Каждому свое. Ну вы не горели, а я пригорел.

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
хоть у гукса есть яйца выйти подраться и он не терпила :D капец, а как выходить с овер бустом драться против лекса в октябре и хилить с хиро палкой так нормально, как предлагать пойти гвг без кланов и без бресов так нормально, как драться с ивент итемами против пати в которой этого нет так тоже нормально, какие-то двойные стандарты
Боже, все же продублирую сообщение как то ранее, хотел нормально, но иди на ***, собачатина у которой дерьмо с бустом в голове. Ну типо рил собачатина которая скулит.
Теперь я точно не буду вести с тобой какие то либо диалоги. Ибо читать все сообщения одни и те же но другими словами такое....

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
А и да за итемы на х1к которые типо у нас были а у челов нет ( но челы спалили на фрапсе те же итемы) проорался.
@Amon#

Лайки
58
С Машей уже познакомился?
9d0243f6-3242-4b1a-a8e3-f24f50f435cd-jpeg.132643
Кто такая Маша?
Она красивая?
О даже шейха засумонили на форум
Ну и по традиции
ку
@GAZPROMBANK/FLAME дай буста
Ты кто? Какой буст тебе нужен? Какой Ник?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Все файты из линейджа окончательно переехали в форумный формат :D
Современное скрайд х50 комьюнити только и умеет обсуждать буст и вспоминать былые победы или поражения.
А по факту нет никаких подвижек в сторону пвп активностей, на сервере с как минумум 500+ онлайном состоящим из партийных игроков за месяц если и будет проведено 1-2 гвг - уже невероятный показатель. По факту нынешний х50 это комната ожидания распредение добытого эпика по табличке.
Пве работа...
Активный пвп-игрок, ты в поле то давно выходил вечером?

Лайки
1 202
@GAZPROMBANK/FLAME
Моё почтение вам молодой человек, как отдыхается под пламенным солнышком, когда уже вернётесь на наши обитания?
P.S. Erkunden на месте(ты понял)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Каждый день, ну драки в лоа с заводчанами это не совсем партийный пвп конент...

Да и соло заводчане на форуме не выясняют у кого больше флагов или сакредюмор лучше заточен, они бафают шилку и идут бить лицо, респект им и уважуха офк.
побольше бы таких заводчанинов. эти гвгешеры *** когда выйдут в поле, они боятся стату испортить.. а вдруг упадут от бомжей? Вдруг на форуме напишут что бомжи? Для них это давно уже не игра, а возможность самовыражения, ибо в жизни уже не могут, держатся за свой статус который они себе выдумали

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
побольше бы таких заводчанинов. эти гвгешеры *** когда выйдут в поле, они боятся стату испортить.. а вдруг упадут от бомжей? Вдруг на форуме напишут что бомжи? Для них это давно уже не игра, а возможность самовыражения, ибо в жизни уже не могут, держатся за свой статус который они себе выдумали
до королей лоа еще далеко...

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
хоть у гукса есть яйца выйти подраться и он не терпила :D капец, а как выходить с овер бустом драться против лекса в октябре и хилить с хиро палкой так нормально, как предлагать пойти гвг без кланов и без бресов так нормально, как драться с ивент итемами против пати в которой этого нет так тоже нормально, какие-то двойные стандарты
Жаловаться ты не устаешь)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Нужно быть дураком, когда сравниваешь поведение ( общение в игре) с реальной жизнью.

notcancel

Наследник
Лайки
3
В лоа паками лупятся нормально,попутно убивая бомжей(которые могут только под зарядом максимум одного вьебать)
Пысы: боевик обсос
Пысы2 заводчане фармят у них своя война с гномами и тд

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
гвг-мусор, когда снова выйдете в поле, xyn сосать?

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Кста, на том бае до захода через кристал у Фуриков отвалился мамбл, и они без команд кла мунуснули за 2 минуты викедов...

Detlan

Виконт
Лайки
197
Кста, на том бае до захода через кристал у Фуриков отвалился мамбл, и они без команд кла мунуснули за 2 минуты викедов...
Кста, на том бае после захода через кристал, викеды которых на 60 челоек меньше минуснули фуриков за полторы минуты.....
а те уже бегали как крысы минут 10........

Busido

x
Лайки
992
Кхм, скок ты гвг сходил за декабрь? 20?)
Сори, не удержался. Я любя)

Кстати, если у тебя заменить слово гвгшеры на олимперов, а поле на олимп, то по смыслу ещё больше подходит.

Последнее редактирование:

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Кста, на том бае после захода через кристал, викеды которых на 60 челоек меньше минуснули фуриков за полторы минуты.....
а те уже бегали как крысы минут 10........
60?) даже не стриме малька 190 человек вас в цц, нас было ~210. Больше верь в глупости, которые тебе сказали или сам придумал.

Detlan

Виконт
Лайки
197
60?) даже не стриме малька 190 человек вас в цц, нас было ~210. Больше верь в глупости, которые тебе сказали или сам придумал.
ну вот я и считаю
на стриме малька викидов 190
вас по радарам 240+-
и на стриме цц 250+ на 55 35 чекай сам
вопрос только кому ты крыса тут ****еть вздумал?)

Верх