- Лайки
- 2 041
Бусидо ****ить
не, на*** нада
Бусидо ****ить
По моему лучше места и не найти)cheliki ne tam sozdali temku?
Забери меня.scryde kak dom 2 skoro budet, ostanovite ya soidu
nice hule
эй, мусор, тебе чсв глаза затмило, и ты явно забыл как полтора года сосалПочему кусок дерьма на ятке после 0-4, уже как 7 месяцев не может нихуя?
Клоун собери свой стак и пошли на х50 чары есть же. Но нет собака будет вспоминать победу годовой давности над рандомкой
Тебе ж чсв по мозгам сильно ударило...эй, мусор, тебе чсв глаза затмило, и ты явно забыл как полтора года сосал

Мне хватило пары серверов накормить тебя дерьмом. Так, чтоэй, мусор, тебе чсв глаза затмило, и ты явно забыл как полтора года сосал
мусорка, ты же знаешь что ты мимо высрал, скройся на югМне хватило пары серверов накормить тебя дерьмом. Так, что
клоун можешь ливнуть с форума, крикнуть как ты на тире в лоа всех победил и получить порцию дерьма на своё ****о
Чел ты может расскажешь, что ты за крип?мусорка, ты же знаешь что ты мимо высрал, скройся на юг
сразу как только ты перечислишь сколько раз ты за щеку бралЧел ты может расскажешь, что ты за крип?
Ахахахах *** ****ец ты смешной
С кем мы эвойдили драку на х1к?Когда мы туда зашли,я сразу отписал,что Луки vs Луки мы выйдем
Но вы отсталые,пока делали луков,нам этот х1к стал неинтересным и мы там уже Все продали
И на х100 когда мы рмтшили?)на зимней сотке?)Когда пак гукса был одним Паком,а я играл вообще в другом паке и не плил)))clown
Ты просто сын дерьма,собери своих собак и залети на некст сотку,хотя все мы знаем,пока бирка не вернётся,то *** куда залетишь![]()
"Неинтересен" ...а ты не думал что ты уже стал неинтересным?
показываю один раз так сказать тебе молодому бездарю
на х1к ты упал на х50 ты упал
БУСТА РАВНЕЕ ЧЕМ НА Х1К НЕ БУДЕТ
ты не конкурент на старте и никогда на опене не будет равного буста
пишешь про новый состав со старыми дырками
Я тебе расскажу как будет (если это будет) ты просто напишешь гф после 47 секунд начала драки и нажмешь в город и не важно будет ли бирка в пати или твою пати будет ресать бп смотрящий
вот и все
А ты мне интересен, и пишешь так интересно, аж цвет чата сменил)а ты не думал что ты уже стал неинтересным?
показываю один раз так сказать тебе молодому бездарю
на х1к ты упал на х50 ты упал
БУСТА РАВНЕЕ ЧЕМ НА Х1К НЕ БУДЕТ
ты не конкурент на старте и никогда на опене не будет равного буста
пишешь про новый состав со старыми дырками
Я тебе расскажу как будет (если это будет) ты просто напишешь гф после 47 секунд начала драки и нажмешь в город и не важно будет ли бирка в пати или твою пати будет ресать бп смотрящий
вот и все
Здравствуйте, Мувимейкер! Как там наши компаньоны по партии себя ведут? Все ли живы и здоровы?
пс: зажимать мгх на бп альтанув берсов так-то веселее:oops::oops:
Ты чо ахуелот куда сток чсв у бездарей с х1к какого то там
Я даже не знаю, мне или надо больше спать или я все правильно понялаЗдравствуйте, Мувимейкер! Как там наши компаньоны по партии себя ведут? Все ли живы и здоровы?
Все правильно, в Абу Даби сейчас солнечно! Зашёл к парикмахеру, пока стригут решил узнать, как дела у моих компаньонов.Я даже не знаю, мне или надо больше спать или я все правильно поняла
Мне дома тоже тепло на самом деле)0Все правильно, в Абу Даби сейчас солнечно! Зашёл к парикмахеру, пока стригут решил узнать, как дела у моих компаньонов.
У тебя как дела?
мск?Мне дома тоже тепло на самом деле)0
Не видела, что бы у них все плохо было
Да нормально, готовлюсь к учебе, билет в один конец взяла на днях :’D
:eek::eek::eek::eek:Здравствуйте, Мувимейкер! Как там наши компаньоны по партии себя ведут? Все ли живы и здоровы?
извини, я не про тебя!Ты чо ахуел