Вести уже с нового фронта

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Сидели плакали 10 страниц как нема буста и что флаги решают, а чел сливает 50-150ккк чтобы заточить сакру, хи-хи. Зачем было свое 3бло открывать за буст не пойму, а теперь сидеть оправдываться и просить какие-то пруфы, хррртьху

Тяу тяу тяу, лучше конечно просрать 100ккк на заточку бесполезной сакры на бише, чем купить сеты или бижу в пати, чтобы потом 10 страниц за флаги оправдываться, понимаю ^-^

Ещё непонятно сколько надо колов потратить чтобы сделать 8 ольф и фул эпик с ивентов. Ой мемная пати конечно
Ребята делают контент.
Ты же только обсираешься хихикака ****ина)))

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Сидели плакали 10 страниц как нема буста и что флаги решают, а чел сливает 50-150ккк чтобы заточить сакру, хи-хи. Зачем было свое 3бло открывать за буст не пойму, а теперь сидеть оправдываться и просить какие-то пруфы, хррртьху

Тяу тяу тяу, лучше конечно просрать 100ккк на заточку бесполезной сакры на бише, чем купить сеты или бижу в пати, чтобы потом 10 страниц за флаги оправдываться, понимаю ^-^

Ещё непонятно сколько надо колов потратить чтобы сделать 8 ольф и фул эпик с ивентов. Ой мемная пати конечно
А тебя, прости, ебет сколько челы потратили колов и откуда они их взяли? На счет ольфа хз, 9 точек = 9й ольф на луке. Точнуть на 8 в данный момент не так и сложно, с таким то оли шопом (@Moonya^^ на тебя почему-то не работает :< )
А теперь думаем. Если типы сделали себе 8-9-10 сеты, взяли эпик с ивентов и им этого хватает, почему бы не поточить бесполезную сакру? Может потому что этого буста хватает? Не видела, что бы они ныли на флаги, там была лишь констатация того факта, что оппоненты вышли с флагами, когда гвг предполагает их отсутствие.

queemz

1%
Лайки
8 562
А тебя, прости, ебет сколько челы потратили колов и откуда они их взяли? На счет ольфа хз, 9 точек = 9й ольф на луке. Точнуть на 8 в данный момент не так и сложно, с таким то оли шопом (@Moonya^^ на тебя почему-то не работает :< )
А теперь думаем. Если типы сделали себе 8-9-10 сеты, взяли эпик с ивентов и им этого хватает, почему бы не поточить бесполезную сакру? Может потому что этого буста хватает? Не видела, что бы они ныли на флаги, там была лишь констатация того факта, что оппоненты вышли с флагами, когда гвг предполагает их отсутствие.
ты просто тупая пи3да по этому не понимаешь о чем речь

wersdF

Барон
Лайки
57
bazarish vsego po 6-8k goldi na 8 olf

Amon#

Виконт
Лайки
942

Мы плакали за буст?*****.тебе тупому ауту дали понять,что флаги дохуя решают очнись
То что у нас не 12 сэт и не фул эпик как ты и твоя стая тупых собак думает у нас не было
Далее,тебе какая разница сколько и на что мы тратим эти деньги?
Тупой *****еб,у твоего пати буст чуть слабее нашего
Поэтому завали своё ****о,пусть твой хозяин отпишит мне или гуксу в лс и там решим на счёт драки.
Можешь мне не отвечать.мне после каждого твоего высера «хихихи» в дрожь бросает.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 360
повесил на пп +16 сакру, просто чтоб красиво светилась в руке
по логике видимо людей выше - я должен был её продать и забустить своих мемберов, которые бегут с +6 пухами
ведь я не должен тратить свои личные ресурсы на себя, а обязан бустить пак
эх

ну тип эт я к тому, что если у чела есть возможности точить сакру на своем чаре, почему он не должен это делать?
почему он обязан на свои личные ресурсы бустить пак?
не совсем просто пойму предъяв за это

Последнее редактирование модератором:

Amon#

Виконт
Лайки
942
по логике видимо людей выше - я должен был её продать и забустить своих мемберов, которые бегут с +6 пухами
эх

ну тип эт я к тому, что если у чела есть возможности точить сакру на своем чаре, почему он не должен это делать?
Надо Артуру идею подкинуть
Какого хуя на пп сакра 16
а у вашего стримера лук на ак не 16

• Лайк
Реакции: Marl

wersdF

Барон
Лайки
57
Ы
эх

tam sut' v tom chto na bp +9 set i sakra kogda logichney magam robi pokupat' pervim delom im i venra bustra +10 hvatit na mesyac

mdgs

Барон
Лайки
18
За какой буст идет речь, когда клоуны прикинулись фейками и фулл чарами которым по 2-3 года. Если это чары лекса, то там фулл 10 буст.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
За какой буст идет речь, когда клоуны прикинулись фейками и фулл чарами которым по 2-3 года. Если это чары лекса, то там фулл 10 буст.
Играя на х50, ходив все сотки, буста нет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На того клоуна что писал , внимания особо не кто не обращает на серьезных .
Пусть скринит ***ню, тоже могу сделать скрины фул 6 буст :D

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Мы плакали за буст?*****.тебе тупому ауту дали понять,что флаги дохуя решают очнись
То что у нас не 12 сэт и не фул эпик как ты и твоя стая тупых собак думает у нас не было
Далее,тебе какая разница сколько и на что мы тратим эти деньги?
Тупой *****еб,у твоего пати буст чуть слабее нашего
Поэтому завали своё ****о,пусть твой хозяин отпишит мне или гуксу в лс и там решим на счёт драки.
Можешь мне не отвечать.мне после каждого твоего высера «хихихи» в дрожь бросает.
Chro za gvg ya propustil????? Srach idet a video netu.

Gremly

Виконт
Лайки
130
Какие там вести с фронта есть фрапсики с вала ?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Gde obeshenie na podkaste faiti posle KMov da i do kmov, chtoto odinoko zayuzanih arb i 1-2 arbopakov po suti ne vidno. Govorili odno zakonchili starim

Верх