- Лайки
- 313
получасовой фрапс в 10-12 фпс... мб что-то нарежуКакие там вести с фронта есть фрапсики с вала ?
получасовой фрапс в 10-12 фпс... мб что-то нарежуКакие там вести с фронта есть фрапсики с вала ?
Ну как ты глотал ранееДа, правда, ничо не было, ты просто заглотил и сдулся.
Да смысл нам фрапсить как 40 челиков бегают и бьют питухов и блеков. Я хотел глянуть что там было на вале мы туда незашлия б на ваши поглядел![]()
Мы тоже))Да смысл нам фрапсить как 40 челиков бегают и бьют питухов и блеков. Я хотел глянуть что там было на вале мы туда незашли
по моему мы все помним что бывает на равном бустену давай делай во время гвг скрины с бустом, клоун))))))))))))))))))))))))))))) я даже боюсь представить чтобы бы с вами было со средним бустом по серверу и не имея столько трансформ на уд![]()
Это все свин с двуруком зарешалпо моему мы все помним что бывает на равном бусте
бросает в дрожь и опять сидишь оправдываешься, как и в прошлой теме, ну дефолт. потратить 800-900 лярдов на заточку бесполезной сакры на биша и потом сидеть 10 страниц за флаги оправдываться что дают больше буста, капец какой-то. вы реально клоуны вместо того чтобы сделать за эти 900 лярдов сет 12 бижи и сет, а может и что-то еще просто сливаете на бесполезный буст
иди найух. спасибо, чет влезла тут доказываешь, гадость. бтв не понимаю зачем сливать столько адены на бесполезный буст, а потом сидеть рассказывать какие бедные и 9 сеты, хнык.
Впитывайповесил на пп +16 сакру, просто чтоб красиво светилась в руке
по логике видимо людей выше - я должен был её продать и забустить своих мемберов, которые бегут с +6 пухами
ведь я не должен тратить свои личные ресурсы на себя, а обязан бустить пак
эх
ну тип эт я к тому, что если у чела есть возможности точить сакру на своем чаре, почему он не должен это делать?
почему он обязан на свои личные ресурсы бустить пак?
не совсем просто пойму предъяв за это
Не скули уже собачатина.ну давай делай во время гвг скрины с бустом, клоун))))))))))))))))))))))))))))) я даже боюсь представить чтобы бы с вами было со средним бустом по серверу и не имея столько трансформ на уд![]()
Всё что ты можешь помнишь аля когда то убил, сейчас у нас другая пати, персонажи есть, мел там хотел голду купить, заходите))по моему мы все помним что бывает на равном бусте
Алло сын говнабросает в дрожь и опять сидишь оправдываешься, как и в прошлой теме, ну дефолт. потратить 800-900 лярдов на заточку бесполезной сакры на биша и потом сидеть 10 страниц за флаги оправдываться что дают больше буста, капец какой-то. вы реально клоуны вместо того чтобы сделать за эти 900 лярдов сет 12 бижи и сет, а может и что-то еще просто сливаете на бесполезный буст
иди найух. спасибо, чет влезла тут доказываешь, гадость. бтв не понимаю зачем сливать столько адены на бесполезный буст, а потом сидеть рассказывать какие бедные и 9 сеты, хнык.
ну ты лох просто и баффаться не умеешь.Ничего интересного, поспорили кто 1 здохнет тот лох в итоге меня убил Валакас![]()
это не просто мусор, это сливной бачок.Надо было написать «мусор»
Я на понимаю,к чему ты заслуги Никиты сюда выложил?по моему мы все помним что бывает на равном бусте
гукс, амон, осц, спирит, инсайд, николай - заменили 2-3х челов ну чисто ню пати ню легенды я понялВсё что ты можешь помнишь аля когда то убил, сейчас у нас другая пати, персонажи есть, мел там хотел голду купить, заходите))
Ах да, сори, ты *****еб который пишет только тут не заходя на х50.
Сиди и вспоминай, как ты убивал нас когда то вс другой состав.
Расскажешь каким ***м этот фрапс к никите относится?Я на понимаю,к чему ты заслуги Никиты сюда выложил?
Или то что ты с биркой залетел в тот состав,означает что пати твоё было?)
Ты лучше на следующую сотку до старта не слейся)
И где там равный буст был друг?до мержа у нас был фул 8-10 буст вообще.
где мы обосрались?)гукс, амон, осц, спирит, инсайд, николай - заменили 2-3х челов ну чисто ню пати ню легенды я понял
жаль когда вы зашли на х1к зимой и писали в чатик мелу делай арчеров от****ить буста хватит
по факту опять обосрались и стали писать го гвг на х100
асикью не хватает даж посмотреть что за драку ему кидают)Расскажешь каким ***м этот фрапс к никите относится?
Пардон,думал этот *****еб опять драку с Никитой скинул и говорит,что он победилРасскажешь каким ***м этот фрапс к никите относится?
Так что,на следующую сотку фейл твой ждать?асикью не хватает даж посмотреть что за драку ему кидают)
ну все правильно, вы просили файт на х50Пардон,думал этот *****еб опять драку с Никитой скинул и говорит,что он победил