Вести уже с нового фронта

queemz

1%
Лайки
8 562
ну давай делай во время гвг скрины с бустом, клоун))))))))))))))))))))))))))))) я даже боюсь представить чтобы бы с вами было со средним бустом по серверу и не имея столько трансформ на уд :D
по моему мы все помним что бывает на равном бусте

Marl

w4v3
Лайки
2 151
бросает в дрожь и опять сидишь оправдываешься, как и в прошлой теме, ну дефолт. потратить 800-900 лярдов на заточку бесполезной сакры на биша и потом сидеть 10 страниц за флаги оправдываться что дают больше буста, капец какой-то. вы реально клоуны вместо того чтобы сделать за эти 900 лярдов сет 12 бижи и сет, а может и что-то еще просто сливаете на бесполезный буст :D

иди найух. спасибо, чет влезла тут доказываешь, гадость. бтв не понимаю зачем сливать столько адены на бесполезный буст, а потом сидеть рассказывать какие бедные и 9 сеты, хнык.
повесил на пп +16 сакру, просто чтоб красиво светилась в руке
по логике видимо людей выше - я должен был её продать и забустить своих мемберов, которые бегут с +6 пухами
ведь я не должен тратить свои личные ресурсы на себя, а обязан бустить пак
эх

ну тип эт я к тому, что если у чела есть возможности точить сакру на своем чаре, почему он не должен это делать?
почему он обязан на свои личные ресурсы бустить пак?
не совсем просто пойму предъяв за это
Впитывай

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
ну давай делай во время гвг скрины с бустом, клоун))))))))))))))))))))))))))))) я даже боюсь представить чтобы бы с вами было со средним бустом по серверу и не имея столько трансформ на уд :D
Не скули уже собачатина.

• Лайк
Реакции: Marl

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Всё что ты можешь помнишь аля когда то убил, сейчас у нас другая пати, персонажи есть, мел там хотел голду купить, заходите))
Ах да, сори, ты *****еб который пишет только тут не заходя на х50.
Сиди и вспоминай, как ты убивал нас когда то вс другой состав.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Блять забайтили ответить. Всё идите на *** :D

Amon#

Виконт
Лайки
942
бросает в дрожь и опять сидишь оправдываешься, как и в прошлой теме, ну дефолт. потратить 800-900 лярдов на заточку бесполезной сакры на биша и потом сидеть 10 страниц за флаги оправдываться что дают больше буста, капец какой-то. вы реально клоуны вместо того чтобы сделать за эти 900 лярдов сет 12 бижи и сет, а может и что-то еще просто сливаете на бесполезный буст :D

иди найух. спасибо, чет влезла тут доказываешь, гадость. бтв не понимаю зачем сливать столько адены на бесполезный буст, а потом сидеть рассказывать какие бедные и 9 сеты, хнык.
Алло сын говна
Ты играешь на десятом слоте,тебе дают чара(как я понял)и ты мне аутист будешь указывать на что нам тратить Голду?)

Лайки
1 202
Видимо чела сильно зацепила тема о бусте, ну бывает)))))))))
Договорились же уже за гвг, зачем опять что-то чирикать на форуме, Аля у вас там сакры точаться на бишах , а маги голые, типа лол кек и ничего больше не хочу сказать

Amon#

Виконт
Лайки
942
Я на понимаю,к чему ты заслуги Никиты сюда выложил?
Или то что ты с биркой залетел в тот состав,означает что пати твоё было?)
Ты лучше на следующую сотку до старта не слейся)
И где там равный буст был друг?до мержа у нас был фул 8-10 буст вообще.

queemz

1%
Лайки
8 562
Всё что ты можешь помнишь аля когда то убил, сейчас у нас другая пати, персонажи есть, мел там хотел голду купить, заходите))
Ах да, сори, ты *****еб который пишет только тут не заходя на х50.
Сиди и вспоминай, как ты убивал нас когда то вс другой состав.
гукс, амон, осц, спирит, инсайд, николай - заменили 2-3х челов ну чисто ню пати ню легенды я понял
жаль когда вы зашли на х1к зимой и писали в чатик мелу делай арчеров от****ить буста хватит
по факту опять обосрались и стали писать го гвг на х100

tht

Граф
Лайки
1 002
Я на понимаю,к чему ты заслуги Никиты сюда выложил?
Или то что ты с биркой залетел в тот состав,означает что пати твоё было?)
Ты лучше на следующую сотку до старта не слейся)
И где там равный буст был друг?до мержа у нас был фул 8-10 буст вообще.
Расскажешь каким ***м этот фрапс к никите относится?

Amon#

Виконт
Лайки
942
гукс, амон, осц, спирит, инсайд, николай - заменили 2-3х челов ну чисто ню пати ню легенды я понял
жаль когда вы зашли на х1к зимой и писали в чатик мелу делай арчеров от****ить буста хватит
по факту опять обосрались и стали писать го гвг на х100
где мы обосрались?)
*****,ты слишком долго думал сесть на луков,когда ты это сделал мы уже на х1000 не заходили
Представляешь?

queemz

1%
Лайки
8 562
Пардон,думал этот *****еб опять драку с Никитой скинул и говорит,что он победил
ну все правильно, вы просили файт на х50
мы зашли на чаров никиты, взяли его и пару челов как драйверов и отxyярили вас еще и там
а то что никита вас потом еще и сам отxyярил со мной в пати так это уже другое, к слову даж не писал никогда за это)
вот эт мы вас бездарей xyярим 4/0

а вот эт уже никитос вас так же отxyярил дураков

надеюсь теперь ты разобрался)))

Верх