Ивент Весенняя Охота: с 3 по 26 апреля

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 869
2 часа по кд бью мобов, пока 0 розовых, так должно быть?
пс рядом ещё 6 человек бегает по споту

LeChoko

Старейшина
Лайки
0
Вы что творите , на х2 уронили голду в цене, перед ивентом специально скупилась, а получается нафиг не нужна ,потому что за адену дешевле красить

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 358
Вы что творите , на х2 уронили голду в цене, перед ивентом специально скупилась, а получается нафиг не нужна ,потому что за адену дешевле красить
Нужно ее до 150 спустить, люди даже прем покупать не хотят по таким ценам! Попривыкли барыги наживаться на трудягах!

Квентин

Виконт
Лайки
255
где ее уронили она упала до 265 и щас уже 290 опять поднялась. потому что ее сыпет с ивента на шару , люди абузят твинками ивент

Квентин

Виконт
Лайки
255
Нужно ее до 150 спустить, люди даже прем покупать не хотят по таким ценам! Попривыкли барыги наживаться на трудягах!
100в идеале 150 макс . но если щас оставят фарм твинками изи кроликов то она не упадет даже до 250

F1nger

Барон
Лайки
42
Посмотреть вложение 299097

Ебать, а это что? Закусывать не забывай.

Посмотреть вложение 299097

Ебать, а это что? Закусывать не забывай.
Барашка, поправили благодаря жалобам на опечатку, не сайте не было этого вчера

Anki

Старейшина
Лайки
3
Боже мой какие вы ёжики, абуз абуз твином вы сначала сделайте хотя бы на 5 твинах это и сдать эти яйца белые и в итоге вы получите ни*** кроме 13 голды и че это как то сломает экономику? Новички это делают чтобы хотя бы 1 день према оплатить, а про то что там чет выпадет забейте рак на горе быстрее свистнет.

• Лайк
Реакции: eike

Квентин

Виконт
Лайки
255
Боже мой какие вы ёжики, абуз абуз твином вы сначала сделайте хотя бы на 5 твинах это и сдать эти яйца белые и в итоге вы получите ни*** кроме 13 голды и че это как то сломает экономику? Новички это делают чтобы хотя бы 1 день према оплатить, а про то что там чет выпадет забейте рак на горе быстрее свистнет.
для теста закрыл на твинке 30 белых , сдал получил 777 голды , учитывая что с моба до 20 падает изи

hermetiq

Виконт
Лайки
188
для теста закрыл на твинке 30 белых , сдал получил 777 голды , учитывая что с моба до 20 падает изи
Ну збс же, или фармить, хватит строчить на форуме.
С таким же успехом мог написать, что тебе эпик выпал с 30 золотых яиц и это надо фиксить, пока остальным не выпал :D

eike

Виконт
Лайки
191
Сдаю каждый день на твинке белые яйца. За Всё это время одна непередаваемая блес арморка.
О каком абузе вы все говорите?

antydm

Вассал
Лайки
0
@TaHaT0C Уважаемый, мне тут дроп прилетел с золотого яйца, АК на 7 Дней +6. А в списке дропа кольцо нормальное, и знакомые выбивали НОРМАЛЬНОЕ. Можно как то поправить этот вопрос?

Вложения

• 55194942474_361b50be72_n.jpg
    55194942474_361b50be72_n.jpg
    47,4 КБ · Просмотры: 40
  • 55195091255_f56309fd6a_n.jpg
    55195091255_f56309fd6a_n.jpg
    32,5 КБ · Просмотры: 40

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 411
@TaHaT0C Уважаемый, мне тут дроп прилетел с золотого яйца, АК на 7 Дней +6. А в списке дропа кольцо нормальное, и знакомые выбивали НОРМАЛЬНОЕ. Можно как то поправить этот вопрос?
Это не с яйца выпало. Это гарантированная награда за 10й уровень доверия

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
70
Дроп за пвп на пантене чинить всё таки не планируется?

Отличник

Барон
Лайки
32
Много слов ноль логики)
Допустим акк твинков пока набьешь лимиты уйдет 1.5-2часа из них с каждого может быть сыпанет 20-30г
Итого 7х25= 175г за 2часа

Паган можно изи фармить 80-100млрд в час, умножаем на те же 2часа =160 в среднем, по курсу это 1к Голд)

Итого фармить акк кроликов 175г, побить мобов это же время 1к Голд)

Про тантар я ваще молчу там за 3 часа минимум выходит 500млрд, то есть пол труля) что равно 3.5-4к Голд за 3 часа)
2 часа 4 акаунта на изичах! а так как тут сыпит голду на х1000 так вобще молчу..по этому и вапрос КАКОВА ХУ*********************

Отличник

Барон
Лайки
32
Каждый раз я пишу на форуме, что необходимо на такие ивенты вводить привязку по железу на 2-3 акка ( как с наградами за ежедневные задания)
1. Привязка по диску на 2-3 акка (уберет ***во тонну тиров в драконике с никами "фармяиц7766"
2. Нормальные люди будут выполнять свою норму по ивенту за час-два и жить спокойно без ощущения "упущеной выгоды"
да поверь есть ярые фанаты задроства..которые меняют эти привязки вытащив рперативку или меня винду с 7 по 11 и будут фармить дальше..не суть...суть в том что...НУЖНО ЗАПРЕЩать!

Отличник

Барон
Лайки
32
по сути щас нафармят золота--вольют в серу..
Летом ТРИОЛИОНЫ серы польютьса по 35-40к1 тоесть по факту одна прибыль)
мало того что ты льешь серу ты фармишь эссы и сапфиры!:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:(это я к тому что вы делаете нерф там где он не нужен!а где нужен вы забиваете болтяру!

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 411
по сути щас нафармят золота--вольют в серу..
Летом ТРИОЛИОНЫ серы польютьса по 35-40к1 тоесть по факту одна прибыль)
мало того что ты льешь серу ты фармишь эссы и сапфиры!:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:(это я к тому что вы делаете нерф там где он не нужен!а где нужен вы забиваете болтяру!
Более ясное изложение мыслей и чёткое описание проблемы всяко даст больше результата, чем гневное сообщение.

hermetiq

Виконт
Лайки
188
Сдаю каждый день на твинке белые яйца. За Всё это время одна непередаваемая блес арморка.
О каком абузе вы все говорите?
Просто ему говорят голоса в голове, а тебе нет. Всё в порядке, его вылечат. Надеюсь.

hermetiq

Виконт
Лайки
188
Более ясное изложение мыслей и чёткое описание проблемы всяко даст больше результата, чем гневное сообщение.
Насколько я понимаю, они пишут про хай рейты, а не х2.
Типо сдавая кучей персов белые яйца (без покраски) там можно навариться.
Не знаю, насколько они правы в отношении хай-рейтов, но на х2 эта идея применима только совсем уж новичками, потому что это совсем тухлый фарм, никакого абуза в этом нет.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 104
Насколько я понимаю, они пишут про хай рейты, а не х2.
Типо сдавая кучей персов белые яйца (без покраски) там можно навариться.
Не знаю, насколько они правы в отношении хай-рейтов, но на х2 эта идея применима только совсем уж новичками, потому что это совсем тухлый фарм, никакого абуза в этом нет.
Да, речь про х50/х1000.

Верх