1) По поводу экономики админы немного вмешались в неё и те кто хотел даже вдониться, не будут это делать)
Так как цена искусственно голды упала
2) награды одни и те же, за донатные 3 предмета, тех кто с прошлого года играет, например как я, мне не за чем донатить, ради каких то дестрашен или блес гемок… только новенькие будут это делать после х100
3) анонсировали х100 смысл кому то ща донатить, если большая вероятность что все пойдут после ивента на х100 и будут там донатить, а на х50 весь летний ивент ловить рыбу)
Так что, то что Танатос там писал в самом начале что он сконцентрировался на экономеке, да не спорю в игре экономика стала лучше, особенно во время ивента с рунами можно много фармить)
Но, он хуже сделал для самого проекта, много доната недосчитаются в этом месяце)
Считаю что лучше всего если бы в донат за 3 предмета, в конце давали бы 3 предмета на 3 элитных костюма) на игру не влияет, на экономику тоже, но людям приятно играть с прикольной внешкой, а админы бы гребли капусту)
Яйца покраску сделали за 10г, в прошлом было 20г, за Адену не нужно было вводить, экономика бы сильно не пострадала, так как во время ивента все фармят адены много, но вывели бы Голду к лету, а там после х100 появилась бы свежая, так как все и все будет уже на х100 до слияния)
А лучше бы переделали награды за золотые яйца, что бы затрагивали как буст хороший для новеньких и так же приятные плюшки для среднего класса))
Вроде бы простые вещи, а касяк на касяке))