Ивент Весенняя Охота: с 3 по 26 апреля

Квентин

Виконт
Лайки
255
Хуя как грозно... Ты еще голодовку объяви, если твои условия не выполнят.

С белых яиц и так посредственный дроп. Кому нужно тот и хвид обойдет. Но если ты был бы чуть внимательнее, то админы уже писали, что цель вымыть адену с х2. А чтобы ее вымыть, нужно сделать фарм яиц доступнее.
да там 18 вип точка кристальная на х50 падает с белых вт ом году выпал ос белых дохера)

Квентин

Виконт
Лайки
255
Хуя как грозно... Ты еще голодовку объяви, если твои условия не выполнят.

С белых яиц и так посредственный дроп. Кому нужно тот и хвид обойдет. Но если ты был бы чуть внимательнее, то админы уже писали, что цель вымыть адену с х2. А чтобы ее вымыть, нужно сделать фарм яиц доступнее.
и если ты в глаза не долбился , ты увидел бы что я пишу про белые яйца за которую даже адену платить не надо

Квентин

Виконт
Лайки
255
Мужику видимо нравилось бегать час в поисках фиолетового, потом когда ты находишь его, к тебе сбегаются все типы в округе и ты фармишь дай бог половину яиц, ой как интересно было)))
еще один долбитель в глаза , я пишу чтоб на хвид сделали ограничение чтоб абуза не было

Mercur1al

Барон
Лайки
77
еще один долбитель в глаза , я пишу чтоб на хвид сделали ограничение чтоб абуза не было
Опять же, ограничение в таком случае нужно только на белые яйца, потому что золотые влияют на вывод адены, но как будто бы нельзя такое сделать чтобы только на белые яйца было ограничение, а золотые не выгодно резать.

Квентин

Виконт
Лайки
255
Опять же, ограничение в таком случае нужно только на белые яйца, потому что золотые влияют на вывод адены, но как будто бы нельзя такое сделать чтобы только на белые яйца было ограничение, а золотые не выгодно резать.
**** , лимит с 1 компа 1 лиимт что ту не понятного

Верх