Ивент Весенняя Охота: с 3 по 26 апреля

Квентин

Виконт
Лайки
255
Хуя как грозно... Ты еще голодовку объяви, если твои условия не выполнят.

С белых яиц и так посредственный дроп. Кому нужно тот и хвид обойдет. Но если ты был бы чуть внимательнее, то админы уже писали, что цель вымыть адену с х2. А чтобы ее вымыть, нужно сделать фарм яиц доступнее.
да там 18 вип точка кристальная на х50 падает с белых вт ом году выпал ос белых дохера)

Квентин

Виконт
Лайки
255
Хуя как грозно... Ты еще голодовку объяви, если твои условия не выполнят.

С белых яиц и так посредственный дроп. Кому нужно тот и хвид обойдет. Но если ты был бы чуть внимательнее, то админы уже писали, что цель вымыть адену с х2. А чтобы ее вымыть, нужно сделать фарм яиц доступнее.
и если ты в глаза не долбился , ты увидел бы что я пишу про белые яйца за которую даже адену платить не надо

Квентин

Виконт
Лайки
255
Мужику видимо нравилось бегать час в поисках фиолетового, потом когда ты находишь его, к тебе сбегаются все типы в округе и ты фармишь дай бог половину яиц, ой как интересно было)))
еще один долбитель в глаза , я пишу чтоб на хвид сделали ограничение чтоб абуза не было

Mercur1al

Барон
Лайки
77
еще один долбитель в глаза , я пишу чтоб на хвид сделали ограничение чтоб абуза не было
Опять же, ограничение в таком случае нужно только на белые яйца, потому что золотые влияют на вывод адены, но как будто бы нельзя такое сделать чтобы только на белые яйца было ограничение, а золотые не выгодно резать.

Квентин

Виконт
Лайки
255
Опять же, ограничение в таком случае нужно только на белые яйца, потому что золотые влияют на вывод адены, но как будто бы нельзя такое сделать чтобы только на белые яйца было ограничение, а золотые не выгодно резать.
**** , лимит с 1 компа 1 лиимт что ту не понятного

Лайки
141
урезайте дроп с обычных белых яйц и оставьте как есть с золотых . или ставьте лимит на хвид. Ибо вы слишком изи сделали фарм яйц . можно на твинках *****ть весь день и слишком жирно @Guldan
А может ты просто сходишь на хутор бабочек половишь?
Если ты не ценишь своё время Вали на Лоу рейт дцп)
На х50 люди заходят пофаниться а не бегать пол для за *****ным кроликом )

Лайки
141
1) По поводу экономики админы немного вмешались в неё и те кто хотел даже вдониться, не будут это делать)
Так как цена искусственно голды упала

2) награды одни и те же, за донатные 3 предмета, тех кто с прошлого года играет, например как я, мне не за чем донатить, ради каких то дестрашен или блес гемок… только новенькие будут это делать после х100

3) анонсировали х100 смысл кому то ща донатить, если большая вероятность что все пойдут после ивента на х100 и будут там донатить, а на х50 весь летний ивент ловить рыбу)

Так что, то что Танатос там писал в самом начале что он сконцентрировался на экономеке, да не спорю в игре экономика стала лучше, особенно во время ивента с рунами можно много фармить)

Но, он хуже сделал для самого проекта, много доната недосчитаются в этом месяце)

Считаю что лучше всего если бы в донат за 3 предмета, в конце давали бы 3 предмета на 3 элитных костюма) на игру не влияет, на экономику тоже, но людям приятно играть с прикольной внешкой, а админы бы гребли капусту)

Яйца покраску сделали за 10г, в прошлом было 20г, за Адену не нужно было вводить, экономика бы сильно не пострадала, так как во время ивента все фармят адены много, но вывели бы Голду к лету, а там после х100 появилась бы свежая, так как все и все будет уже на х100 до слияния)
А лучше бы переделали награды за золотые яйца, что бы затрагивали как буст хороший для новеньких и так же приятные плюшки для среднего класса))

Вроде бы простые вещи, а касяк на касяке))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 085
Чем выше уровень доверия, тем кратно больше награды можно получить за каждую активность. Например начиная с 6 уровня, награда со всех источников будет Х2, а начиная с 18 уровня Х4.

А что с этой механикой? 6 уровень есть. Яйца падают так же, никакого х2 нет.

Верх