- Лайки
- 3 869
2 часа по кд бью мобов, пока 0 розовых, так должно быть?
пс рядом ещё 6 человек бегает по споту
без па розовые мобы не появляются !2 часа по кд бью мобов, пока 0 розовых, так должно быть?
с таким курсом голды па не будет никогдабез па розовые мобы не появляются !
Нужно ее до 150 спустить, люди даже прем покупать не хотят по таким ценам! Попривыкли барыги наживаться на трудягах!Вы что творите , на х2 уронили голду в цене, перед ивентом специально скупилась, а получается нафиг не нужна ,потому что за адену дешевле красить
где ее уронили она упала до 265 и щас уже 290 опять поднялась. потому что ее сыпет с ивента на шару , люди абузят твинками ивентВы что творите , на х2 уронили голду в цене, перед ивентом специально скупилась, а получается нафиг не нужна ,потому что за адену дешевле красить
100в идеале 150 макс . но если щас оставят фарм твинками изи кроликов то она не упадет даже до 250Нужно ее до 150 спустить, люди даже прем покупать не хотят по таким ценам! Попривыкли барыги наживаться на трудягах!
Барашка, поправили благодаря жалобам на опечатку, не сайте не было этого вчера
для теста закрыл на твинке 30 белых , сдал получил 777 голды , учитывая что с моба до 20 падает изиБоже мой какие вы ёжики, абуз абуз твином вы сначала сделайте хотя бы на 5 твинах это и сдать эти яйца белые и в итоге вы получите ни*** кроме 13 голды и че это как то сломает экономику? Новички это делают чтобы хотя бы 1 день према оплатить, а про то что там чет выпадет забейте рак на горе быстрее свистнет.
Ну збс же, или фармить, хватит строчить на форуме.для теста закрыл на твинке 30 белых , сдал получил 777 голды , учитывая что с моба до 20 падает изи

Плаки плакигде ее уронили она упала до 265 и щас уже 290 опять поднялась. потому что ее сыпет с ивента на шару , люди абузят твинками ивент
Сдаю каждый день на твинке белые яйца. За Всё это время одна непередаваемая блес арморка.для теста закрыл на твинке 30 белых , сдал получил 777 голды , учитывая что с моба до 20 падает изи
Это не с яйца выпало. Это гарантированная награда за 10й уровень доверия@TaHaT0C Уважаемый, мне тут дроп прилетел с золотого яйца, АК на 7 Дней +6. А в списке дропа кольцо нормальное, и знакомые выбивали НОРМАЛЬНОЕ. Можно как то поправить этот вопрос?
Да я уже понял, извини за беспокойство и спасибо за ответ.Это не с яйца выпало. Это гарантированная награда за 10й уровень доверия
2 часа 4 акаунта на изичах! а так как тут сыпит голду на х1000 так вобще молчу..по этому и вапрос КАКОВА ХУ*********************Много слов ноль логики)
Допустим акк твинков пока набьешь лимиты уйдет 1.5-2часа из них с каждого может быть сыпанет 20-30г
Итого 7х25= 175г за 2часа
Паган можно изи фармить 80-100млрд в час, умножаем на те же 2часа =160 в среднем, по курсу это 1к Голд)
Итого фармить акк кроликов 175г, побить мобов это же время 1к Голд)
Про тантар я ваще молчу там за 3 часа минимум выходит 500млрд, то есть пол труля) что равно 3.5-4к Голд за 3 часа)
да поверь есть ярые фанаты задроства..которые меняют эти привязки вытащив рперативку или меня винду с 7 по 11 и будут фармить дальше..не суть...суть в том что...НУЖНО ЗАПРЕЩать!Каждый раз я пишу на форуме, что необходимо на такие ивенты вводить привязку по железу на 2-3 акка ( как с наградами за ежедневные задания)
1. Привязка по диску на 2-3 акка (уберет ***во тонну тиров в драконике с никами "фармяиц7766"
2. Нормальные люди будут выполнять свою норму по ивенту за час-два и жить спокойно без ощущения "упущеной выгоды"
резали же уже цены!не?Дроп за пвп на пантене чинить всё таки не планируется?

(это я к тому что вы делаете нерф там где он не нужен!а где нужен вы забиваете болтяру!Более ясное изложение мыслей и чёткое описание проблемы всяко даст больше результата, чем гневное сообщение.по сути щас нафармят золота--вольют в серу..
Летом ТРИОЛИОНЫ серы польютьса по 35-40к1 тоесть по факту одна прибыль)
мало того что ты льешь серу ты фармишь эссы и сапфиры!(это я к тому что вы делаете нерф там где он не нужен!а где нужен вы забиваете болтяру!
Просто ему говорят голоса в голове, а тебе нет. Всё в порядке, его вылечат. Надеюсь.Сдаю каждый день на твинке белые яйца. За Всё это время одна непередаваемая блес арморка.
О каком абузе вы все говорите?
Насколько я понимаю, они пишут про хай рейты, а не х2.Более ясное изложение мыслей и чёткое описание проблемы всяко даст больше результата, чем гневное сообщение.
Да, речь про х50/х1000.Насколько я понимаю, они пишут про хай рейты, а не х2.
Типо сдавая кучей персов белые яйца (без покраски) там можно навариться.
Не знаю, насколько они правы в отношении хай-рейтов, но на х2 эта идея применима только совсем уж новичками, потому что это совсем тухлый фарм, никакого абуза в этом нет.