Ивент Весенняя Охота: с 3 по 26 апреля

SavonD

Наследник
Лайки
1

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 398

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 398
@TaHaT0C включите, пожалуйста, дроп яиц в пантеон, как это было изначально задумано и указано в описании
Посмотреть вложение 298904
Посмотреть вложение 298905
Я так понимаю вы с сервера х50/х1000, где пантеон работает на постоянке? Надо уточнить планируется ли туда добавить или только в те сервера где он ещё не включался

lCovex

Барон
Лайки
73
На х2 вчера 30 минут, сегодня 40 минут чтоб выбить одного розового моба….
Сейчас уровень доверия низкий, когда будет 100 яиц в день лимит, полтора часа фармить кролей (такая себе перспектива)
Хотел еще и 1-2 твинами открывать яйца, с таким респом, это не реально
На самом деле с розовыми какая то странная хрень. Типо в ЛОА за 2 часа вчера ниодного розового. Зато в том же ГЦ там где ежедневка стабильно можно кроликов найти. В ФоГе вроде тоже парики огромные, но ели появляются. В садах всегда есть розовый

Такое впечатление, что с простых не иксованых мобов шанс появления лучше. Я типо сегодня зашел в гк, собрал три комнаты, за 20 минут споймал 2х розовых.

Последнее редактирование:

110kV

Барон
Лайки
198
Хотелось бы в очерезной раз поднять тему: "Суперприз - ни фига не похож на суперприз, поскольку награды фуфло...", по моему мнению, для х50 так точно...

В прошлый ивент уже обсуждали, где была замена...
Неужели нам надо каждый раз создавать тему/пост по этому поводу...
Попрошу всяких челиков с подходом "не руна щедрости, уже круто" воздержаться от комментариев. Спасибо!

TuShoTam

Старейшина
Лайки
17
И снова привет. Нефр опыта с кроликов как будто классика скрайда
Лимит - есть, опыт был и был смысл их как-то фармить после лимита. Сейчас же, эти кролики не нужны совсем после лимита яиц)
Гц

Hardvein

Наследник
Лайки
1
Я так понимаю вы с сервера х50/х1000, где пантеон работает на постоянке? Надо уточнить планируется ли туда добавить или только в те сервера где он ещё не включался
Костюмы и коробки с эпиком на время когда завезут?)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 969
Да, с х50. На х50 х1000 разве не актуальнее поставить это в пантеон? Как-то неоч хочется махумов бить

Лайки
1 851
Ну за такой костюм на Ше однозначно лайк :f09f9881-2x:
КОСТЮМ.jpg

Верх