@TaHaT0C Третий день ивента, а дропа с пантеона ноль@TaHaT0C включите, пожалуйста, дроп яиц в пантеон, как это было изначально задумано и указано в описании
Посмотреть вложение 298904
Посмотреть вложение 298905

@TaHaT0C Третий день ивента, а дропа с пантеона ноль@TaHaT0C включите, пожалуйста, дроп яиц в пантеон, как это было изначально задумано и указано в описании

Специально не раскрывается данная информация@ТаНаТ0С а можно в описание ивента добавить награды за уровень прогрессии и сколько яиц нужно на каждый?
Все 4Вопрос после покупке всех 3 Лукошко получишь все предметы из "
Список суперпризов
" или что-то одно случайно?
Я так понимаю вы с сервера х50/х1000, где пантеон работает на постоянке? Надо уточнить планируется ли туда добавить или только в те сервера где он ещё не включался@TaHaT0C включите, пожалуйста, дроп яиц в пантеон, как это было изначально задумано и указано в описании
На самом деле с розовыми какая то странная хрень. Типо в ЛОА за 2 часа вчера ниодного розового. Зато в том же ГЦ там где ежедневка стабильно можно кроликов найти. В ФоГе вроде тоже парики огромные, но ели появляются. В садах всегда есть розовыйНа х2 вчера 30 минут, сегодня 40 минут чтоб выбить одного розового моба….
Сейчас уровень доверия низкий, когда будет 100 яиц в день лимит, полтора часа фармить кролей (такая себе перспектива)
Хотел еще и 1-2 твинами открывать яйца, с таким респом, это не реально
Если бы страница ивента работала с первого дня, а не выскакивала "ошибка 500", такие вопросы я бы не задавал3*999=? Это домашнее задание для тебя
Зайди, попробуй нафармить) Там болото гнилое на фз из анимешников)жирно вам линду туда ) глорики фармите ;D
Костюмы и коробки с эпиком на время когда завезут?)Я так понимаю вы с сервера х50/х1000, где пантеон работает на постоянке? Надо уточнить планируется ли туда добавить или только в те сервера где он ещё не включался
Да, с х50. На х50 х1000 разве не актуальнее поставить это в пантеон? Как-то неоч хочется махумов битьЯ так понимаю вы с сервера х50/х1000, где пантеон работает на постоянке? Надо уточнить планируется ли туда добавить или только в те сервера где он ещё не включался