Ивент Весенняя Охота: с 3 по 26 апреля

a6pa

Барон
Лайки
55
По мне так и платиновый билет мусор. Ну откатит он инсты, с которых нихера не падает или падает на 50-100 голды лута.
Дестр точки единственный профитный лут так как в адене они стоят довольно много.
Билеты 3 лвл реально кринжатина.
Можно было бы нарисовать билет на 1 камень 5 лвл (любой на выбор, в том числе и фиолет) и куча народа бы на него забайтилась. Причем он не руинит рынок так как камни все персональные.
Вот только дестр точки ивент, там так указано)))

Лайки
139
Были добавлены несколько новых наград из пасхальных яиц на серверах Скрайд Х и Х50, можно посмотреть на 1 странице данной темы
Вот теперь реально норм) хоть можно будет понимать на какой эпик красить яйца )))

Stubborn

Виконт
Лайки
391
Были добавлены несколько новых наград из пасхальных яиц на серверах Скрайд Х и Х50, можно посмотреть на 1 странице данной темы
event1.jpg
event2.jpg

Обратите внимание, в самом анонсе указано 10 голд за обмен, в игре 20. До рестарта был 13 уровень пасхальных даров, теперь первый. Я купил лукошко и нафармил 95 пасхальных яиц, которые потом обменял на золотые. Потратил под 2к голд и теперь эти 195 золотых не учтены в общую копилку.

a6pa

Барон
Лайки
55
Посмотреть вложение 298637Посмотреть вложение 298638
Обратите внимание, в самом анонсе указано 10 голд за обмен, в игре 20. До рестарта был 13 уровень пасхальных даров, теперь первый. Я купил лукошко и нафармил 95 пасхальных яиц, которые потом обменял на золотые. Потратил под 2к голд и теперь эти 195 золотых не учтены в общую копилку.
Тут скорее всего залили прошлые настройки так ещё и с твоим лвл , поэтому ты не 30 яиц смог набить, а 95) так и цену не исправили) в общем вряд-ли тебе что вернут, скажут сам виноват, то что хотел заобузить, но не себя же им обвинять))

hermetiq

Виконт
Лайки
176

Держи, бро. Только вниз пролистай
Спасибо! Я понял, без ВПН она просто не открывается...
Сервер х2 награды прям говно. Я до конца надеялся, что ты левый скрин прилепил и что это шутка.

a6pa

Барон
Лайки
55
Спасибо! Я понял, без ВПН она просто не открывается...
Сервер х2 награды прям говно. Я до конца надеялся, что ты левый скрин прилепил и что это шутка.
У них есть ещё пару недель чтоб сделать актуальные награды, будем надеяться

Stubborn

Виконт
Лайки
391
Тут скорее всего залили прошлые настройки так ещё и с твоим лвл , поэтому ты не 30 яиц смог набить, а 95) так и цену не исправили) в общем вряд-ли тебе что вернут, скажут сам виноват, то что хотел заобузить, но не себя же им обвинять))
Я не против, что б они вернули мне голду потраченную на лишних 65 яиц, но пусть учтут все до этого момента потраченные яйца в общую копилку. И за мой уровень была награда 20 порошка, его тоже пусть заберут.

hermetiq

Виконт
Лайки
176
У них есть ещё пару недель чтоб сделать актуальные награды, будем надеяться
Да, но... а у меня будет пару недель, чтоб решить, донатить ли первое яйцо?))
То есть они через 2 недели, например, решат, а я уже не смогу им задонатить. И кому хорошо в такой ситуации?))

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 382
***, ну если ты за год ещё не намутил камней 3-ого лвла для твинов... соболезную, тебе и ивент не поможет так-то. Но давай вернемся в реальный мир, 85% игроков будут донатить только на основу. Я получу 2 платиновых билета, 3 гем дестракшн точки (ивент), 1 гем кусок и 1 гем пудра в качестве "супер-пупер-мега-имба приза" за 30 евро? Не проще тогда просто закинуть 2к голды на те же деньги?
Сами яица это лутбоксы. За 30 евро ты получишь 450 яиц + полезную расходку ещё ввиде билетов в абус/платиновых и тд.
И эти яица помогут тебе быстрее улучшать уровень доверия, чтобы лутануть гарант награды

DubaiBers

Барон
Лайки
36
@TaHaT0C
@Moonya

Что за откровенный мусор положили в супер яйцо на x2?Вы прикалываетесь или кого?)))В прошлом году к сравнению 2 кристалл скролов +10+8 платинум билет и прочие расходники.В этом году просто дно какое то ненужное некому.....Не кто не будет покупать ради такой гавно награды....

mauser10

Барон
Лайки
20
@TaHaT0C
@Moonya

Что за откровенный мусор положили в супер яйцо на x2?Вы прикалываетесь или кого?)))В прошлом году к сравнению 2 кристалл скролов +10+8 платинум билет и прочие расходники.В этом году просто дно какое то ненужное некому.....Не кто не будет покупать ради такой гавно награды....
в прошлом году так же изначально поставили только скролл +8, а потом добавили еще и +10
так что без паники, вангую что еще все 5 раз поменяют)

a6pa

Барон
Лайки
55
Сами яица это лутбоксы. За 30 евро ты получишь 450 яиц + полезную расходку ещё ввиде билетов в абус/платиновых и тд.
И эти яица помогут тебе быстрее улучшать уровень доверия, чтобы лутануть гарант награды
А если я не хочу торопиться, то не покупая смогу взять все этапы? Если да, то какой смысл покупать за рубли) уверен, что ты настоял чтоб не было Кристал точек, и в обще актуальных вещей.
Скажи чем ты руководствовался когда выбрал билетики для х2? Просто интересна твоя логика

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 382
@TaHaT0C
@Moonya

Да, ошибка видимо произошла.
Будет кристал скролл с супер яйца. Спасибо, поправим

WindForce

Барон
Лайки
18
Опять вы эту точку +18 засунули на х50, пухи 18-ые и так стоят, как пачка сухарей. @Moonya
А за три собранных "Лукошко с Яйцами" будет красная чонмо, вангую
Кто блядь мне ответит где она и за что ее получить.?

a6pa

Барон
Лайки
55
Да, ошибка видимо произошла.
Будет кристал скролл с супер яйца. Спасибо, поправим
****ец, ты только что доказывал, что вот билет платиновый получишь, и в обще там 450 яиц, давай бро, этого достаточно, а теперь ты пишешь ой ошиблись, фу какой-то бред

DubaiBers

Барон
Лайки
36
****ец, ты только что доказывал, что вот билет платиновый получишь, и в обще там 450 яиц, давай бро, этого достаточно, а теперь ты пишешь ой ошиблись, фу какой-то бред
Все ошибаются,что ты давишь?Человек может не был на прошлых наградах и не вкурсе,увидил поправил шо ты в бутылку тоже лезешь))))

Лайки
139
ахахха инвента еще толком не запустили а уже у всех горит) не ужели не было времени подготовиться нормально? а не за день все редактировать, думать про экономику, и фиг что людям дать лутануть ))

жадность фраера погубит))

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 382
Ну остальное то там тоже будет о чём я писал. Просто была уверенность, что там 1 билет с редкими камнями и точка и не понятно было всей сути возмущений.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 382
Все ошибаются,что ты давишь?Человек может не был на прошлых наградах и не вкурсе,увидил поправил шо ты в бутылку тоже лезешь))))
Не, в айдишнике ошибка просто. В планах было редкий камень + точку и остальное

a6pa

Барон
Лайки
55
Ну остальное то там тоже будет о чём я писал. Просто была уверенность, что там 1 билет с редкими камнями и точка и не понятно было всей сути возмущений.
Лучше бы вместо камней дали бы ещё дестр ивент точек на камни) и допустим билетик на эпик дней на 30) было бы супер) но это мое мнение, все таки билетики на камни утратили свою актуальность на х2

Верх