- Лайки
- 139
Вот теперь реально норм) хоть можно будет понимать на какой эпик красить яйца )))Были добавлены несколько новых наград из пасхальных яиц на серверах Скрайд Х и Х50, можно посмотреть на 1 странице данной темы
Вот теперь реально норм) хоть можно будет понимать на какой эпик красить яйца )))Были добавлены несколько новых наград из пасхальных яиц на серверах Скрайд Х и Х50, можно посмотреть на 1 странице данной темы
Они всегда ивент в наборах. Но на рынке она стоит 400кк, а тут можно себе купить за реал, кому нужны.Вот только дестр точки ивент, там так указано)))
Ты вкурсе кристалка что в боксах она на + 10 точит ?Вот теперь реально норм) хоть можно будет понимать на какой эпик красить яйца )))
Были добавлены несколько новых наград из пасхальных яиц на серверах Скрайд Х и Х50, можно посмотреть на 1 странице данной темы
Тут скорее всего залили прошлые настройки так ещё и с твоим лвл , поэтому ты не 30 яиц смог набить, а 95) так и цену не исправили) в общем вряд-ли тебе что вернут, скажут сам виноват, то что хотел заобузить, но не себя же им обвинять))Посмотреть вложение 298637Посмотреть вложение 298638
Обратите внимание, в самом анонсе указано 10 голд за обмен, в игре 20. До рестарта был 13 уровень пасхальных даров, теперь первый. Я купил лукошко и нафармил 95 пасхальных яиц, которые потом обменял на золотые. Потратил под 2к голд и теперь эти 195 золотых не учтены в общую копилку.
Спасибо! Я понял, без ВПН она просто не открывается...Spring Hunt on Scryde — don’t miss your loot
Spring Hunt on Scryde is live — complete activities, hunt for rewards, and claim exclusive Easter loot. Don’t miss your chance to get the best drops this season.scryde.game
Держи, бро. Только вниз пролистай
а там цена за адену указана как за 10г обмена
![]()
а за голду как в прошлом году 20г было)
![]()
У них есть ещё пару недель чтоб сделать актуальные награды, будем надеятьсяСпасибо! Я понял, без ВПН она просто не открывается...
Сервер х2 награды прям говно. Я до конца надеялся, что ты левый скрин прилепил и что это шутка.
Я не против, что б они вернули мне голду потраченную на лишних 65 яиц, но пусть учтут все до этого момента потраченные яйца в общую копилку. И за мой уровень была награда 20 порошка, его тоже пусть заберут.Тут скорее всего залили прошлые настройки так ещё и с твоим лвл , поэтому ты не 30 яиц смог набить, а 95) так и цену не исправили) в общем вряд-ли тебе что вернут, скажут сам виноват, то что хотел заобузить, но не себя же им обвинять))
Да, но... а у меня будет пару недель, чтоб решить, донатить ли первое яйцо?))У них есть ещё пару недель чтоб сделать актуальные награды, будем надеяться
Сами яица это лутбоксы. За 30 евро ты получишь 450 яиц + полезную расходку ещё ввиде билетов в абус/платиновых и тд.***, ну если ты за год ещё не намутил камней 3-ого лвла для твинов... соболезную, тебе и ивент не поможет так-то. Но давай вернемся в реальный мир, 85% игроков будут донатить только на основу. Я получу 2 платиновых билета, 3 гем дестракшн точки (ивент), 1 гем кусок и 1 гем пудра в качестве "супер-пупер-мега-имба приза" за 30 евро? Не проще тогда просто закинуть 2к голды на те же деньги?
в прошлом году так же изначально поставили только скролл +8, а потом добавили еще и +10
А если я не хочу торопиться, то не покупая смогу взять все этапы? Если да, то какой смысл покупать за рубли) уверен, что ты настоял чтоб не было Кристал точек, и в обще актуальных вещей.Сами яица это лутбоксы. За 30 евро ты получишь 450 яиц + полезную расходку ещё ввиде билетов в абус/платиновых и тд.
И эти яица помогут тебе быстрее улучшать уровень доверия, чтобы лутануть гарант награды
Да, ошибка видимо произошла.
Кто блядь мне ответит где она и за что ее получить.?Опять вы эту точку +18 засунули на х50, пухи 18-ые и так стоят, как пачка сухарей. @Moonya
А за три собранных "Лукошко с Яйцами" будет красная чонмо, вангую
****ец, ты только что доказывал, что вот билет платиновый получишь, и в обще там 450 яиц, давай бро, этого достаточно, а теперь ты пишешь ой ошиблись, фу какой-то бредДа, ошибка видимо произошла.
Будет кристал скролл с супер яйца. Спасибо, поправим
Все ошибаются,что ты давишь?Человек может не был на прошлых наградах и не вкурсе,увидил поправил шо ты в бутылку тоже лезешь))))****ец, ты только что доказывал, что вот билет платиновый получишь, и в обще там 450 яиц, давай бро, этого достаточно, а теперь ты пишешь ой ошиблись, фу какой-то бред
Ну остальное то там тоже будет о чём я писал. Просто была уверенность, что там 1 билет с редкими камнями и точка и не понятно было всей сути возмущений.****ец, ты только что доказывал, что вот билет платиновый получишь, и в обще там 450 яиц, давай бро, этого достаточно, а теперь ты пишешь ой ошиблись, фу какой-то бред
Не, в айдишнике ошибка просто. В планах было редкий камень + точку и остальноеВсе ошибаются,что ты давишь?Человек может не был на прошлых наградах и не вкурсе,увидил поправил шо ты в бутылку тоже лезешь))))
Точка +18 будет на х50? И если да то за что ее можно будет лутануть?Не, в айдишнике ошибка просто. В планах было редкий камень + точку и остальное
Лучше бы вместо камней дали бы ещё дестр ивент точек на камни) и допустим билетик на эпик дней на 30) было бы супер) но это мое мнение, все таки билетики на камни утратили свою актуальность на х2Ну остальное то там тоже будет о чём я писал. Просто была уверенность, что там 1 билет с редкими камнями и точка и не понятно было всей сути возмущений.
Красный просили, потому его и поставили.Лучше бы вместо камней дали бы ещё дестр ивент точек на камни) и допустим билетик на эпик дней на 30) было бы супер) но это мое мнение, все таки билетики на камни утратили свою актуальность на х2