Ивент Весенняя Охота: с 3 по 26 апреля

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
1 398

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
1 398
а где алиса в упор не вижу
Ивент запустился только на х1000 пока, в течение часа будет запуск на х50, позднее на х2 и затем на Х. Думаю, что до 17:00 будет запущен на всех серверах.

Лайки
6
Говорю конкретно насчет х2. Мб хватит пихать ред и блек гем тикеты как какую-то уникальную награду. Я думаю, что больше половины сервера имеет камни 4 лвла. Редких гемов вообще 4 шт всего и вы уже засунили их во все предыдущие календари. Платиновые билеты ладно, гем дестракшнки тоже пойдут. Но тикеты... С них выгоды просто 0. Может поменять на что-то более актуальное, вроде тех же кристал точек?
Ладно, попробуем тагнуть. @TaHaT0C че скажешь?

WindForce

Барон
Лайки
18
Ладно, попробуем тагнуть. @TaHaT0C че скажешь?
Да никто тебе ничего менять не будет ) я б от такой ***ни на х50 не отказался чиоб таинам камней намктить а ти на х2 плачешь. Жди и надейся что когдато введут обменник а нет так делай фул 5 камни

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
1 398
Были добавлены несколько новых наград из пасхальных яиц на серверах Скрайд Х и Х50, можно посмотреть на 1 странице данной темы

Лайки
6
Да никто тебе ничего менять не будет ) я б от такой ***ни на х50 не отказался чиоб таинам камней намктить а ти на х2 плачешь. Жди и надейся что когдато введут обменник а нет так делай фул 5 камни
***, ну если ты за год ещё не намутил камней 3-ого лвла для твинов... соболезную, тебе и ивент не поможет так-то. Но давай вернемся в реальный мир, 85% игроков будут донатить только на основу. Я получу 2 платиновых билета, 3 гем дестракшн точки (ивент), 1 гем кусок и 1 гем пудра в качестве "супер-пупер-мега-имба приза" за 30 евро? Не проще тогда просто закинуть 2к голды на те же деньги?

Лайки
1 835

WindForce

Барон
Лайки
18
***, ну если ты за год ещё не намутил камней 3-ого лвла для твинов... соболезную, тебе и ивент не поможет так-то. Но давай вернемся в реальный мир, 85% игроков будут донатить только на основу. Я получу 2 платиновых билета, 3 гем дестракшн точки (ивент), 1 гем кусок и 1 гем пудра в качестве "супер-пупер-мега-имба приза" за 30 евро? Не проще тогда просто закинуть 2к голды на те же деньги?
Ну так там уже сам смотришт как тебе вигодней . Им тоже не выгодно фул бустом засипать сервер особенно новичков )

a6pa

Барон
Лайки
55
Наборы с +8/+10 точками с хелоуина смотрят на этот супер приз как на говно)
Так ради их то и донатили))) а тут ради чего я хз)) у меня даже в голову не приходит кто додумался такой супер приз сделать) это точно супер приз за бабло?) платиновый билет ок, дестракшен точки норм, а вот 3 лвл билетики))) на х2, где даже без фермы у твинов 3-4 лвл все камни))) типо получить их и сломать на пудру за 3 к рублей?) так вроде и бесплатно в игре можно
В общем кто сделал супер приз- далек от х2.

hermetiq

Виконт
Лайки
176
Лайки
1 835
Так ради их то и донатили))) а тут ради чего я хз)) у меня даже в голову не приходит кто додумался такой супер приз сделать) это точно супер приз за бабло?) платиновый билет ок, дестракшен точки норм, а вот 3 лвл билетики))) на х2, где даже без фермы у твинов 3-4 лвл все камни))) типо получить их и сломать на пудру за 3 к рублей?) так вроде и бесплатно в игре можно
В общем кто сделал супер приз- далек от х2.
По мне так и платиновый билет мусор. Ну откатит он инсты, с которых нихера не падает или падает на 50-100 голды лута.
Дестр точки единственный профитный лут так как в адене они стоят довольно много.
Билеты 3 лвл реально кринжатина.
Можно было бы нарисовать билет на 1 камень 5 лвл (любой на выбор, в том числе и фиолет) и куча народа бы на него забайтилась. Причем он не руинит рынок так как камни все персональные.

Лайки
6
Всё перетыкал ещё перед тем постом. Яйца купить можно, а ссылки на супер-приз нет. Можешь сюда скинуть ссылку, по которой его показывает?

Держи, бро. Только вниз пролистай

a6pa

Барон
Лайки
55
По мне так и платиновый билет мусор. Ну откатит он инсты, с которых нихера не падает или падает на 50-100 голды лута.
Дестр точки единственный профитный лут так как в адене они стоят довольно много.
Билеты 3 лвл реально кринжатина.
Можно было бы нарисовать билет на 1 камень 5 лвл (любой на выбор, в том числе и фиолет) и куча народа бы на него забайтилась. Причем он не руинит рынок так как камни все персональные.
Вот только дестр точки ивент, там так указано)))

Верх