Блин, я думал я один такой)))100 золотых яиц - 1 обычная гемка, это нормально вообще за такое колличество годлды???? @Guldan привет!
Блин, я думал я один такой)))
с твина стартовых кролей не убить. боюсь нет выбора ток чужих крольчат фармить. прости\толпа нищих духом людей тут как тут в погоне за твоими кроликами.
Тоже верно.с твина стартовых кролей не убить. боюсь нет выбора ток чужих крольчат фармить. прости\
вобщет созрел предл мб делать разные ивенты:
1) для основного массы пользователей - обычные, на средний эквип (буквы, тыквы...)
2) для разных там EVO - премиальные по подписке (рыбалки, арены и т.д.)
Ставил пати рандом и яйца идут всем в пати , закрытоТоже верно.
Тогда самым корректным решением будет давать яйца каждому члену пати, что бы малыши могли собираться в группы и давать отпор кролям. И волки сеты, и кроли по лицу от всех огребают.
Каждому по яйцу?Ставил пати рандом и яйца идут всем в пати , закрыто
Возьми Дагер на хаст, бафни себе хаст и в бой)Введите покупку белых яиц за серебро, на пп очень тяжело набивать зайцев. Пока ты одного заколупаешь, милики с хастом уже 5 запинают + твоего добьют. @Guldan
))). Вот etotПросьба отключить этот момент на Пантеоне, т.к. на сервере х50 днем всего 20-30 тел фармят его, понятное дело что люди друг друга убивают...
p.s отмена, не увидел сообщения. 3 драхмы за убийство идеальный выходи из проблемы
не идут. мы тоже тестили.Ставил пати рандом и яйца идут всем в пати , закрыто
Ключевой посыл касательно цены итемов Пантеона заключается в сравнении с теми же ценами в КХ и сложностью зарабатывания итемов для покупки.
Для сравнения: Я за 1 ТВ было дело вынес 1250 глори койнов = цена точки в КХ 800 (ивент) и 1000 (трейдовая).
Да, была доминация, подходящий класс, но все же.
Т.е. по факту за 1-2 ТВ я гарантированно лутаю точку, на которой могу поднять денег (раз уж ты акцентировал на теме 14к золота).
При крайне ***вом отыгрыше и лузе на ТВ в среднем нормальные люди поднимают по 400 койнов, опять же 2 ивента = ивентовая точка.
НО пантеонская точка не трейдабельная, ее не "хрюкнуть" на рынок за много-денях.
А что бы ее фармануть нужно сходить на ивент 2 недели нонстопа, лутая по 300.
Отсюда вывод: надо либо менять суточный кап добычи (ибо сейчас без кд 10 сек кап набивается за 1 соло матч) либо цены на итемы. Иначе народ просто пофанится и заскучает через неделю. Ибо экономической профитности в добывании драхм как таковой просто нет.
Ну с ЛСами топ 86 = такая же история. За 1 матч ТВ при ***вейшем раскладе ты залутаешь 5-6 ЛСов. А на Пантеоне тебе 2 ЛСа ковырять два дня. При этом, они опять же ИВЕНТОВЫЕ, а КХ-шные можно спокойно продать на рынке.
Зачем так усложнять добычу ивентовых ЛСов не совсем понятно.
Мои предложения по тарифам:
86 ТОП лсы = 150 драхм (2 в сутки)
Дабл армор = 900 драхм (3 дня)
Дабл вепон = 1500 драхм (5 дней)
При условии что все остается ивентовым.
Дать работягам кликнуть дабл точку раз в 5 дней не должно создать проблем.
Либо, рассмотреть возможность буста капа суточного.
Сегодня спросил у сапортов в тг награда за 3 лукошка на х50 оказывается будут камни топ в амулет и дестр гем точки ивентовые, а на сайте указано что обычные
Ситуация с голдой на х2, как и предпологалось, вышла из-под контроля. Будет ли что-то предпринято со стороны администрации, возможность обмена золотых яиц за адену, повышение шанса достать 777 и 7777? Очень просим.Ивента на вывод голды давно уже не было на всех серверах, в будущем будут ивенты на ввод голды и вывод адены, мы все это циклично делаем