@Guldan @ame
Привет, на старте пантеона я был в числе тех, кто просил удалить прайд у берсов и арб. Спустя неделю могу сказать что это было перебором , возможно стоит рассмотреть ап этих классов вернуть им прайд, но к примеру не +30, а +20 или дать возможность его получения при повышении уровня как селфскилл. Но факт в том, что берс\арба после фикса испарились.
Время проведения: я как житель часового пояса +4 к Москве - не успеваю на дневной пантеон, пока приеду с работы, поужинаю и вот уже осталось 10 минут до конца, хотелось бы увидеть продление времени на один час (с 13-00 до 16-00), ну а в вечернее время по понятным причинам у меня пантеон стартует уже в 23-00, а там и кмы, эпики и тд, в общем люди с моим часовым поясом не укладываются в тайминги, просьба посодействовать ) p.s вечером можно сдвинуть старт на 18-00 по мск, чтобы те кому нужно на кмы\фан и тд за эти два часа могли закрыть лимит и пойти получать контент дальше.
Ну и баг с суммонерами, при смерти на Пантеоне - суммон не ресторится если выжил, а если его убили, то призывается с 1% хп.
Очень сильно страдает геймплей на этих профах из за этой проблемы. ( в техподдержку тикет с видео отправил, пока тишина)
На первом скрине призыв после смерти суммона
Посмотреть вложение 257183
На втором воскрешение в зоне, где видно что хп не восстановилось и висит